QUOTE (GaZ_12^89 @ 22.03.06 - 20:21) | Mio, ты тут не базарь о том, чего не знаешь, если единственное что ты умеешь это крутить педали и нажимать на тормоз, то сиди лучше дома, нет ничего хуже отстойного кросс-кантри, это занятие для тех, кто боится прыгать на байке, т.е. тря трусов! Какие факты ты можешь привести в пользу GT ??? Я могу назвать 10 причин, почему эту фирму не выносит вся Москва, да и в мире популярностью не пользуется! Еще ты позволил себе судить о том, что я умею на велике, так вот, попрошу впредь даже рот не открывать по этому поводу, т.к. я катаюсь значительно лучше тебя, и не ограничиваюсь говенным кросс-кантри!! И велосипед мой стоит как три твоих сраных GT! |
1. Во-первых, не Х%Й рамсить 2. Во-вторых, мне пох%й сколько стоит твой байк 3. В-третьих, в том что ты умеешь прыгать нет ничего умного и полезного 4. В-четвертых, причины ищет тот, кто не может найти решение 5. В-пятых, И МНЕ ЕЩЕ РАЗ ПОХ%Й ЧТО ТАМ НЕ ЛЮБИТ МОСКВА.... Я ЖИВУ КАК МИНИМУМ НЕ В МОСКВЕ (например в США люди пользуются компами фирмы Mac, но они же не говорят, что Intel гавно; или я не говорю то же самое про Mac) 6. Рот прикрывай иди малолеткам (ну никак не мне, кто ты такой?!) в детском садике: это форум, а не сборище кретинов, где один чушь несет, а другие слушают Если хочешь, чтоб тебя выслушали - уважай мнение других - не х%й х%йню пороть Просто спокойно выскажи свое мнение 7. А поповоду "кататься лучше" - откуда ты знаешь, что я катаюсь хуже тебя? (да и вообще, как ты судишь?) - назови свою максималку, самое дальнее расстояние, время..... или ты судишь по высоте, с которой спрыгнул? 8. По поводу "трусов" - спрыгнуть с высокой 6-метровой высоты и разбиться - это для трусов??? - ну конечно,- тем более учитывая твой возраст (GaZ_12^89 - скорее всего декабрь 1989 года... все можно понять..... "Я САМЫЙ КРУТОЙ! Я НИКОГО НЕ БОЮСЬ! ЛУЧШЕ МЕНЯ НИКОГО НЕТ!... И Т.Д." - возраст такой, когда нет никого лучше тебя......пойми, есть и даже почти все (я это уже понял)..... Так для понтов, не в твою пользу: мой рейтинг по ЕГЭ по математике 98,5%, я пятикратный призер от 6 по 11 класс олимпиад по математике и физике, за последний год сам насобирал себе на комп за 40к и велик за 20к, работая и одновременно учась на бюджете ВУЗа, встречаюсь с девушкой уже 4 года и у нас с ней все отлично... Поэтому, когда будешь в следующий раз прыгать - подумай, что этим ты себя не выразишь 9. А по поводу "позволил себе судить о том, что я умею на велике" - откуда мне знать что ты там умеешь на велике?! - если ты хочешь выпендриться, так говори, раньше надо было....- только не надо мне тут рассказывать, что "я не то себе позволил" ЭТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛИЛ ЧЕРЕСЧУР МНОГО: НЕХУЙ ТУТ "БАЗАРИТЬ" И "ПОЗВОЛЯТЬ" СЕБЕ..... КРИТИКУ-ТО Я ПРИНИМАЮ, НО ВОТ, КОГДА СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ БОГА ИЛИ "ЦАРЯ ВЕЛОСИПЕДА" - ЭТО ХУЙНЯ ПОЛНАЯ!
А поводу GT говорить ничего такого не буду - скажу просто: - GT - (подобно Imango) просто собирает велы, детали-то делает Shimano и Sram ... и т.д. - как таковое GT - это просто рама (которую выбирает покупатель: какая ему понравится) - Другие фирмы велов (с такими же навесами как и у Avalanche 1.0) заламывают цены по 50к - и к чему это? - ненавижу задний амортизатор имхо - не разогнаться, качает постоянно
Да и вообще: если есть два вела с одинаковой навеской (и с разными ценами), то как можно судить, какой из них лучше или хуже... по раме что ли?
|