главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (186) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипеды, у кого что, да как..
mi0
посетители

QUOTE (GaZ_12^89 @ 18.03.06 - 16:24)
А на стингере лучше далеко не высовывайся, равно как и на GT

Слушай, ты, GaZ_12^89, про GT попрошу помолчать!

Если ты новичок-любитель, то "нече на зеркало пенять, коли рожей не вышел"

Если для тебя GT - это отстой, то можешь пойти купить 5-ку за 20к и кататься, нажимая на педаль газа.
(не умеешь кататься - выкинь велик)

И нечего тут рапинаться на форуме про то, чего не знаешь и даже не представляешь себе...

Я лично (с группой сторонников) в один конец проежал ~90км со средней скорость 25-28 и ничуть не уставал

И на своем Avalanche 1.0 c удовольствием проеду в Сочи и обратно (естессно не за день...)

QUOTE (КальяН @ 18.03.06 - 21:06)
ОЙ БЛЯ,КТО СОБРАЛСЯ,САМ ПЕДЕЛИ КРУТИ,ДАЛЬШЕ АБРАУ НИКТО НЕ ПОКРУТИТ!!!!!!ТАК ЧТО ХУЙ ТЕБЕ. tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif cool.gif

Ты сам х$йню морозишь..... если ты не знаешь что такое "велосипед", это не значит, что другие не знают...

Покажи свои знание на форуме сайта www.detskiy-sad-yagodka.ru

Я поеду не только дальше Абрау, но и не ближе.... смысла нету делать выходные выезды по 20 км.....это можно по вечерам: туда-обратно

Поэтому: кто любит кататься и готов ехать на неблизкое расстояние, готовьтесь.....соберемся....нас уже 4-ро - как все освобидимся+погода потеплее станет,- соберемся и рванем...!!!!

Рассчитывайте:
а) Новороссийск-Анапа (40+40км)
б) Новороссийск-Кабардинка-Дообский маяк-Сухая щель (25+25км)
в) Новороссийск-Гайдук-Шесхарис-14й-Мысхако-Широкая балка-Новороссийск (неплохой кружок?! - можно шесшарис откусить) (80км)
г) Новороссийск-Геленжик (35+35км)
д) Новороссийск-7ветров-Мархотский перевал-Крымск (за горами) (50+50км)

Ну что, интересно? - думайте! предлагайте...
20.03.06 - 18:42 #942836
swat211
спортсмены

Mio Respect !!!!! Компании STinger или GT являют основным поставщиком на мировом рынке!Детали все отличные и материал рамы не хуже!!!А кто в себе уверен- тот и до Москвы дотянет, даже на аисте(возможно)!! :D :D :D
Давайте где-то в конце апреля_ сообразим в анапу, или геленджик, или что-то в этом роде!!!!!

КСТАТИ, КТО МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ИЛИ МОЖЕТ НАМУТИТЬ ВИДЕО С @DH@ или c @FR@, или кто-то имеет какую-то информацию об этом , сообщите на мыло SWAT211@yandex.ru Заранее благодарен!!! :huh: :huh: :huh:
20.03.06 - 19:12 #942877
mi0
посетители

...swat211 ...

Первый есть! ;)
20.03.06 - 19:38 #942905
ryder-x
посетители

Mio согласен насчет репик про гт с твоей стороны, покатался недавно на аваланче, прекрасный велик, но я бы тебе посоветова на следующий сезон его облегчить, сейчас в москве такие вилки продают, что закачаешься... И тогда точно будешь самым крутым кантрийщиком города, на веле в 10кг весом =))
А вот про то что компании GT и в особенности Stinger являются лидерами в мире не как не поверю, даже не уговаривайте. GT конечно хороший велик, слов нет, но есть компании выпускающие кантрийные байки которые в 10 а то и 100 раз лучше, про стингер я вообще молчу...
20.03.06 - 20:15 #942941
Gamma Ray
посетители

[SIZE=1] Это, Парни.. всё конечно интересно, но, справедливости ради, надо отметить, что GT бывают разные. Есть совсем простенькие модели есть серьёзные, тут тема вот в чём: рама + обвес. У меня недорогой Trek, на крутой хардтэйл у меня денег не было, а вел хотелось. Поступил просто - купил хорошую раму с хреновастым овесом (shimano Acera) а этой весной буду делать упгрейд.
А на мой взгляд, лучшие велы это Kona :)
Почему многие здесь так любят кросс-канти (XC), но при этом гоняют по дорогам? Для дорог надо строить совсем другой байк...
А если честно, то ВСЕМ Вам очень завидую! Вы живёте в Новроссе, где кататься можно круглый год... а я в Москве... здесь тоже можно кататься круглый год (пробовал зимой пару раз) но вот только потом моешь и смазываешь байк дольше чем катался :(
Любителей дальних поездок приглашаю на пробег Симферополь - Керчь - Новроссийск (планируем на август)
[/SIZE]
20.03.06 - 21:00 #943003
mi0
посетители

QUOTE (ryder-x @ 20.03.06 - 20:15)
GT конечно хороший велик, слов нет, но есть компании выпускающие кантрийные байки которые в 10 а то и 100 раз лучше, про стингер я вообще молчу...

Ну-ка приколи (честно интересно) какие есть, просто я не особо интересовался...но все-таки интересно %)
21.03.06 - 00:03 #943245
ryder-x
посетители

QUOTE (mi0 @ 21.03.06 - 00:03)
QUOTE (ryder-x @ 20.03.06 - 20:15)
GT конечно хороший велик, слов нет, но есть компании выпускающие кантрийные байки которые в 10 а то и 100 раз лучше, про стингер я вообще молчу...

Ну-ка приколи (честно интересно) какие есть, просто я не особо интересовался...но все-таки интересно %)

назову лишь немногих =)) :
1. Kona
2. Rocky Mountayn
3. Garry Fisher
4. Specialized
5. Santa Cruz
6. Trek
7. Felt
8.Elsworth
9.Turner
10. Foes
Эти компании являются мировыми лидерами и производителями лучших байков...

swat211 а что ты хотел узнать о DH и FR ??
21.03.06 - 08:42 #943487
Canon
посетители

А HARO чё, в 10 не попадает?
21.03.06 - 09:28 #943532
Ramses_2
посетители

Давно я сюда не заглядывал.
Ну, что, господа байкеры, еще неделька другая и можно будет выкатывать велик. Как раз есть время, чтоб привести его в порядок, смазать, настроить дерайлеры и тормоза. А то я как, после последней ноябрьской поездки в Геленджик, его поставил, так он и стоит на балконе дожидается весны.

То miO:
Готов поддержать своим участием любой из предложенных тобой маршрутов, если старт будет назначен на воскресенье. Правда за прошлый сезон мой максимальный по расстоянию пробег был около 60км (как раз когда я в последний раз ездил в Геленджик) и то я тогда очень устал. Но думаю что пара недель тренеровок меня поднимут на преждний спортивный уровень.
Поэтому заранее отпишись о старте.
Рад всех видеть в добром здравии!
21.03.06 - 11:49 #943727
ryder-x
посетители

Haro немного отстает, но все равно потрясный вел =))
21.03.06 - 17:48 #944331
titaniMOZG
жгун
посетители

Мля... Вас как послушать, так апгрейдите велики как низнаю что... У меня велосипед, которому уже лет 5-6 наверное, на который я всего-лишь прикрутил спидометр, генератор и фары. Никаких наворотов, а уж тем более всякой высокотехнологичной чуши, типа супер-пупер легких рам и т.д. я не делал и вряд ли буду. Уж не по мне это, наверное даже потому, что нет на это ни сил, ни времени, ни денег. Единственное что, я хочу привинтить небольшой аккумулятор, что бы ночью можно было ехать без генератора, т.к. от него сразу теряется около 5 км/ч скорости.

Рассчитывайте:
в) Новороссийск-Гайдук-Шесхарис-14й-Мысхако-Широкая балка-Новороссийск (неплохой кружок?! - можно шесшарис откусить) (80км)

Больше всего интересует отрезок "Шесхарис-14й".
У тебя вел на воздушной подушке??? :D
21.03.06 - 18:48 #944406
Gamma Ray
посетители

QUOTE (ryder-x @ 21.03.06 - 08:42)
2. Rocky Mountayn
3. Garry Fisher
4. Specialized
5. Santa Cruz
6. Trek
7. Felt
8.Elsworth
9.Turner
10. Foes
Эти компании являются мировыми лидерами и производителями лучших байков...

swat211 а что ты хотел узнать о DH и FR ??

тут и Iron Horse дас покурить половине. И вообще всё это суета не в тему - нет чемпионата мира по великам без людей.. а люди, как ивестно, решают ВСЁ...или хотябы многое :)

21.03.06 - 19:22 #944433
swat211
спортсмены

[FONT=Courier] [SIZE=7] [COLOR=red] Iron Horse Yakuza Aniki SE (всего 16 тыс.) ИЛИ IRON HORSE 7 Point 3 ИЛИ IRON HORSE 7 Point 5 ИЛИ IRON HORSE 7 Point 7 ИЛИ IRON HORSE Yakuza Kumicho (DH) И ТОМУ ПОДОБНОЕ!!!нЕПЛОХИЕ БАЙКИ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ DH И FR!!! :P

НЕ МОГУ НЕ ГДЕ НАЙТИ ВИДЕО С DH ИЛИ FR!!!!!! ЕСТЬ ЛИ У КОГО ВИДЕО С СОРЕВНОВАНИЯМИ ИЛИ ЧТО-ТО ВРОДЕ ЭТОГО???бУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!! :)

ДАВАЙТЕ ТРЕНЕРУЙТЕСЬ НАБИРАЙТЕ ФОРМУ!!!! ГДЕ-ТО В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ АПРЕЛЯ, ЕСЛИ ПОГОДА НЕ ПОДВЕДЕТ МОЖНО КУДА-НИБУДЬ НА ДАЛЬНЕЕ РАСТОЯНИЕ!!!( Новороссийск-7ветров-Мархотский перевал-Крымск дУМАЮ ПОДОЙДЕТ!!!)

КСТАТИ СКОЛЬКО КОМУ ЛЕТ??ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ!!! B)
21.03.06 - 21:07 #944567
mi0
посетители

QUOTE (swat211 @ 21.03.06 - 21:07)
ДАВАЙТЕ ТРЕНЕРУЙТЕСЬ НАБИРАЙТЕ ФОРМУ!!!! ГДЕ-ТО В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ АПРЕЛЯ, ЕСЛИ ПОГОДА НЕ ПОДВЕДЕТ МОЖНО КУДА-НИБУДЬ НА ДАЛЬНЕЕ РАСТОЯНИЕ!!!( Новороссийск-7ветров-Мархотский перевал-Крымск дУМАЮ ПОДОЙДЕТ!!!)

КСТАТИ СКОЛЬКО КОМУ ЛЕТ??ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ!!! B)

По поводу формы:

во-первых, я купил себе вело-лосины + вело-майку (они помоему сделаны из лайкры.....или что-то в этом плане.....)

во-вторых, форму свою я стараюсь держать, потому как с велом не расставался за год ни разу ;) (как минимум раз в два дня была поездочка на 5-10 км)

Имхо, Новороссийск-7ветров-Мархотский перевал-Крымск в первую поедочку не пойдет, эта поездка занимает много времени и сил: с 14 до 22 ( ну или с 10 до 18)

В первый раз надо махнуть в ширку через кутузовскую (или даже 4ю школу), потом на мысхако и вернуться по набережной...

А что касается возраста, то мне ~21 (без пары месяцев)

22.03.06 - 01:48 #944957
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

QUOTE (mi0 @ 20.03.06 - 18:42)

QUOTE (КальяН @ 18.03.06 - 21:06)
ОЙ БЛЯ,КТО СОБРАЛСЯ,САМ ПЕДЕЛИ КРУТИ,ДАЛЬШЕ АБРАУ НИКТО НЕ ПОКРУТИТ!!!!!!ТАК ЧТО ХУЙ ТЕБЕ. tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif cool.gif

Ты сам х$йню морозишь..... если ты не знаешь что такое "велосипед", это не значит, что другие не знают...

Покажи свои знание на форуме сайта www.detskiy-sad-yagodka.ru

Я поеду не только дальше Абрау, но и не ближе.... смысла нету делать выходные выезды по 20 км.....это можно по вечерам: туда-обратно

Поэтому: кто любит кататься и готов ехать на неблизкое расстояние, готовьтесь.....соберемся....нас уже 4-ро - как все освобидимся+погода потеплее станет,- соберемся и рванем...!!!!

Рассчитывайте:

Ну что, интересно? - думайте! предлагайте...

Во-первых,это не тебе было адоесовано!
Во-вторых,я сам сторонник дальняка!И в день с куста проезжал 90 км без напряга!
Насчёт Стингера и GT,согласен,если владелец дрова,то ему ничего не поможет,а если я владею достаточным кол-ом инструмента,мозгами и хорошо знаю техническое устройство своего стингера,то мне и 200 километровый рубеж под силу!!!!А сранивать вел за 30тыс с машиной,(даже за 10т),это извините сравнивать ж@#у с пальцем.Машина,какая бы она не была не доставит тех удовольствий!Да и за такие деньги норм тачку ты не купишь!!!!!!!

Всё,я кончил :D
22.03.06 - 19:15 #945340
GaZ_12^89
посетители

Mio, ты тут не базарь о том, чего не знаешь, если единственное что ты умеешь это крутить педали и нажимать на тормоз, то сиди лучше дома, нет ничего хуже отстойного кросс-кантри, это занятие для тех, кто боится прыгать на байке, т.е. тря трусов!
Какие факты ты можешь привести в пользу GT ??? Я могу назвать 10 причин, почему эту фирму не выносит вся Москва, да и в мире популярностью не пользуется!
Еще ты позволил себе судить о том, что я умею на велике, так вот, попрошу впредь даже рот не открывать по этому поводу, т.к. я катаюсь значительно лучше тебя, и не ограничиваюсь говенным кросс-кантри!! И велосипед мой стоит как три твоих сраных GT!
22.03.06 - 20:21 #945421
mi0
посетители

QUOTE (GaZ_12^89 @ 22.03.06 - 20:21)
Mio, ты тут не базарь о том, чего не знаешь, если единственное что ты умеешь это крутить педали и нажимать на тормоз, то сиди лучше дома, нет ничего хуже отстойного кросс-кантри, это занятие для тех, кто боится прыгать на байке, т.е. тря трусов!
Какие факты ты можешь привести в пользу GT ??? Я могу назвать 10 причин, почему эту фирму не выносит вся Москва, да и в мире популярностью не пользуется!
Еще ты позволил себе судить о том, что я умею на велике, так вот, попрошу впредь даже рот не открывать по этому поводу, т.к. я катаюсь значительно лучше тебя, и не ограничиваюсь говенным кросс-кантри!! И велосипед мой стоит как три твоих сраных GT!

1. Во-первых, не Х%Й рамсить
2. Во-вторых, мне пох%й сколько стоит твой байк
3. В-третьих, в том что ты умеешь прыгать нет ничего умного и полезного
4. В-четвертых, причины ищет тот, кто не может найти решение
5. В-пятых, И МНЕ ЕЩЕ РАЗ ПОХ%Й ЧТО ТАМ НЕ ЛЮБИТ МОСКВА.... Я ЖИВУ КАК МИНИМУМ НЕ В МОСКВЕ (например в США люди пользуются компами фирмы Mac, но они же не говорят, что Intel гавно; или я не говорю то же самое про Mac)
6. Рот прикрывай иди малолеткам (ну никак не мне, кто ты такой?!) в детском садике: это форум, а не сборище кретинов, где один чушь несет, а другие слушают
Если хочешь, чтоб тебя выслушали - уважай мнение других - не х%й х%йню пороть
Просто спокойно выскажи свое мнение
7. А поповоду "кататься лучше" - откуда ты знаешь, что я катаюсь хуже тебя? (да и вообще, как ты судишь?) - назови свою максималку, самое дальнее расстояние, время..... или ты судишь по высоте, с которой спрыгнул?
8. По поводу "трусов" - спрыгнуть с высокой 6-метровой высоты и разбиться - это для трусов??? - ну конечно,- тем более учитывая твой возраст (GaZ_12^89 - скорее всего декабрь 1989 года... все можно понять..... "Я САМЫЙ КРУТОЙ! Я НИКОГО НЕ БОЮСЬ! ЛУЧШЕ МЕНЯ НИКОГО НЕТ!... И Т.Д." - возраст такой, когда нет никого лучше тебя......пойми, есть и даже почти все (я это уже понял).....
Так для понтов, не в твою пользу: мой рейтинг по ЕГЭ по математике 98,5%, я пятикратный призер от 6 по 11 класс олимпиад по математике и физике,
за последний год сам насобирал себе на комп за 40к и велик за 20к, работая и одновременно учась на бюджете ВУЗа, встречаюсь с девушкой уже 4 года и у нас с ней все отлично...
Поэтому, когда будешь в следующий раз прыгать - подумай, что этим ты себя не выразишь
9. А по поводу "позволил себе судить о том, что я умею на велике" - откуда мне знать что ты там умеешь на велике?! - если ты хочешь выпендриться, так говори, раньше надо было....- только не надо мне тут рассказывать, что "я не то себе позволил"
ЭТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛИЛ ЧЕРЕСЧУР МНОГО: НЕХУЙ ТУТ "БАЗАРИТЬ" И "ПОЗВОЛЯТЬ" СЕБЕ..... КРИТИКУ-ТО Я ПРИНИМАЮ, НО ВОТ, КОГДА СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ БОГА ИЛИ "ЦАРЯ ВЕЛОСИПЕДА" - ЭТО ХУЙНЯ ПОЛНАЯ!

А поводу GT говорить ничего такого не буду - скажу просто:
- GT - (подобно Imango) просто собирает велы, детали-то делает Shimano и Sram ... и т.д.
- как таковое GT - это просто рама (которую выбирает покупатель: какая ему понравится)
- Другие фирмы велов (с такими же навесами как и у Avalanche 1.0) заламывают цены по 50к - и к чему это?
- ненавижу задний амортизатор имхо - не разогнаться, качает постоянно

Да и вообще: если есть два вела с одинаковой навеской (и с разными ценами), то как можно судить, какой из них лучше или хуже... по раме что ли?
23.03.06 - 02:21 #945809
GaZ_12^89
посетители

no comments...
идиотов не переубедить
23.03.06 - 13:23 #946274
titaniMOZG
жгун
посетители

Да успокойтесь вы все!!! Не об этом разговор по идее... Лучше бы что то по теме сказали... :unsure:
23.03.06 - 18:45 #946859
swat211
спортсмены

[FONT=Courier][SIZE=7]В каждом стиле есть свои плюсы! Например кросс-кантри это круто: можно разагнаться на большой скорости по трасе, или дороге!!!!Но летя с большой скоростью с горы,по грубой поверхности, держа руки на тормозе, Это тоже круто!!!Но я предпочитаю, когда ты сначала летишь по дороге(тратуару или еще где-то),чтоб до браться до указанного место, а потом тащишь вел на гору около 40мин, а затем проведя там некоторое время ты за 10мин съезжаешь с горы(ты испытываешь такой адреналин : на большой скорости и при этом прыгоя с одного бугра на другой, чуть ли не падаЯ!!!!), а потом вылетаешь на гладкую поверхность и мчишься туда , откуда приехал!!ЭТО СУПЕР! ПРОВЕРЕНО!!!!! :P
23.03.06 - 20:05 #946949
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (186) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос