главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (186) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипеды, у кого что, да как..
Perro
посетители

to: Ramses 2
- проверь почту
28.10.05 - 10:41 #773636
Ramses_2
посетители

Проверил, спасибо. Ответ отправил.
28.10.05 - 11:41 #773785
Pomka
посетители

Сезон прошёл, тема заглохла.
01.11.05 - 09:23 #778426
Тихий_ужас
посетители

Ничего не прошло, на холод мне почти пофиг, главное чтоб без дождя и сильного ветра, так что думаю еще все впереди...
На выходных даже пару челов видел, которые сквозь волны, ветер.. катали по набережной
01.11.05 - 09:35 #778442
ryder-x
посетители

седня на малой земле такой вылет нашел... кидает на 2.5 метра вперед по воздуху, и это почти без разгона, ощущения просто класс! завтра буду пробовать с разгоном попрыгать B)
02.11.05 - 17:52 #780835
ryder-x
посетители

все впали в зимнюю спячку? :blink:
05.11.05 - 12:17 #783643
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ryder-x: Дык, если погожие деньки пропадут, то смысла кататься по ветру и гололеду не вижу. :-) Придется ждать как минимум наступления календарной весны.
08.11.05 - 02:40 #786196
Тихий_ужас
посетители

То что деньки подходящие будут я в этом уверен, а вот то что они будут выпадать на выходные - вероятности уже гораздо меньше.
08.11.05 - 08:41 #786271
Day
ясная
спортсмены

Судя по нынешней погоде, можно надеяться, что эти выходные не пропадут. : )
08.11.05 - 11:53 #786479
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Тихий_ужас: Тезка, не поверишь, я в последнее время считаю, что на выходные кто-то порчу наводит - погода вообще ни в какую... :-(
Это... Ес че, черкани тел. нумбер в приват, мож и успеем прокатиться до зимы на выходных. :-)

2Day: "Нет пророков в своем отечестве". (с)перто.
А ты откуда знаешь? :-)
09.11.05 - 00:09 #787152
Тихий_ужас
посетители

Sergius
В приват черканул :)
Просто если вдруг будет погода нормальная на выходной, типа как сегодня, то чувствую меня бы точно колбасило, с острыми приступами желания покататься. Кстати подобная погода у нас срывается иногда прям посреди казалось бы самого пика зимы. Я поэтому и коня никуда не деваю, хотя уже давно мысль его поменять, но лишь с тем условием что куплю сразу новый.
09.11.05 - 08:46 #787230
Day
ясная
спортсмены

Серж, я не знаю, я надеюсь. У самой ломки.
Ты сегодня на погоду посмотри-даже ветра нет))
09.11.05 - 09:33 #787266
Perro
посетители

хорошая новость есть: у нас появилась дисконтная карта магазина VELOSITE, кому, что надо обращайтесь(магазин ни коим образом не продвигаю)
смазка для цепи оказалась в очень малом колличестве ну наверное грамм30 за 30р(не дешево)mobilux ep 004 http://www.velomasla.ru/

приехал мой фонарик, теперь вечером можно кататься и не боятся, что быстро стемнеет. Тем более погода наладилась и я выздоравливаю после гриппа.
16.11.05 - 21:18 #795588
pan
спортсмены

Народ, а вы собираетесь на совместные покатушки?

Роллеры вот по вечерам по городу гоняют. Даже девушка на веле с нами каталась.
17.11.05 - 13:58 #796183
Ramses_2
посетители

Специальные благодарности Pero. Сегодня я получил свой фонарик http://velosite.ru/accessories/?s=13&sid=89
Сегодня же куплю комплект аккумуляторов на 2300mAh и в ближайшее время обкатаю. Впечатления сообщу.
17.11.05 - 15:40 #796387
Тихий_ужас
посетители

Я на этом сайте Вел заказал :) на след. неделе по идее должны привезти
17.11.05 - 16:09 #796425
GaZ_12^89
посетители

Тихий ужас - ты заказал Iron Horse Yakuza?
17.11.05 - 17:41 #796547
Haunted
регистрирующиеся

Тема заглохла? Погода плохая?
Имею подписку на новости Московского вело-клуба Цвет, привожу пример езды по плохой погоде... по сравнению с ней у нас рай, по сравнению с ними мы слабаки...

РОО "Центр велосипедного туризма" - "ЦВеТ"

--------------------------------------------------------------------------------

Сказать, что закрытие-2 и день рождения прошли хорошо, это не сказать ничего. Правда и рассказывать много тоже не дело, это надо было видеть. Точнее надо было участвовать. Супер погода, супер компания, супер глинтвейн, супер подарки и как следствие супер настроение. Если коротко, то могу сказать следующее: В честь такого события, погода была заказана отличная. Я бы сказал великосипедная. Как всегда присутствовал цвет нации, то есть клуба. Некоторое «ВИП» персоны прислали свои поздравления и пообещали присутствовать в следующий раз.

До места «отважные» добирались на великах, в такую погоду кататься просто одно удовольствие. Чистота, красота, ни тебе комаров с мухами, и не душно. По дороге остановились около замерзшего озера. Долго кидали на лед всякую ерунду проверяя его крепость и способность издавать «космические» звуки. Как справедливо заметил Костя: «Еще две недели и лед никого интересовать не будет, а сейчас диковинка». Малой Ромка пробовал забраться на лед. Волновались. Успокаивало, что он в шлеме, шлем пенопластовый так, что если провалится, то не утонет.Раздолбить ледовую корку удалось только Дмитрию Калабушкину. За что он тут же на месте и был удостоен звания «главного раздолбая». Остальные, не менее отважные, добрались на автобусе. Рыжики кстати прибыли в полном составе. Отважные растут детки.

Место благодаря Юре Разину нашли отличное. Обстановка из теплой душевной постепенно становилась жаркой. Пересказывать бесполезно, передать это чувство единения и праздника можно только лично.Отдельного замечания стоят подарки. Это просто шедевры! Я просто поражен. Обязательно помечу себе идейных «родителей» таких подарков. Ребята вы просто клад. Когда показываю эти подарки другим то не только горжусь сам, но и слушаю ахи зрителей. Не могу не отметить отдельно календарь с нашими фото, чехол для карты, супер-копилку с деньгами цветовцев, грамоту, и конечно медаль. Кстати, бутылочку Андрюхи Буданова Becherbiter разопьем какнибудь в зимнюю поездку, будет очень в тему.

Те, кто не смог присоединиться надеюсь, посетят нас в другое время.

З.Ы. Подарки просто блеск! :Спасибо

Галктионов Илья

Смотрите фотки с события (отстальные фото тут)

"Объятия"

"Камера украшение байкерского стола"

"Куда понес??!!"

"..."

"Показываю, одииииин, понятно?"

"Показываю, два, понятно?"

"Гореть всегда, везде и никаких гвоздей!"

отстальные фото тут

--------------------------------------------------------------------------------

Сезон закрыт, но он не закончен. Во первых присоединяйтесь к зимнему катанию на байках. Кстати, погода в эти праздники опять была «что надо». Жаль я проболел все выходные, ладно покатаемся в следующие. Во-вторых пока готовите лыжи, предлагайте другие мероприятия. И участвуйте в предложенных мероприятиях:

Долой стереотипы!

Почему Новый год - это обязательно снег, наряженная елка и застолье с неизменным оливье?

А почему Крым - это солнце, жара и переполненные пляжи?

Приходилось ли Вам когда-нибудь слышать о зимнем Крыме?

Итак, Новый год в Крыму. Для людей, которые привыкли встречать Новый год со снегом и морозом, трудно представить, что бывает Новый год и при температуре +15С на термометре. А пальмы в снегу? И ведь действительно бывает, ведь это же Крым!!!

Для тех, кто хочет максимально ярко провести зимние каникулы, которые родная фирма вместе с нашим родным правительством подарила нам, и потратить при этом минимальное количество средств предлагается поездка на велосипедах по Крыму.

Южный берег Крыма зимой - это tС от +15 до -3, ну самое худшее минус 5 (очень редко), не загруженное транспотрными средствами трасса ЮБК и приморские города без толп отдыхающих.

Перерыв интернет, я нашла несколько отчетов о зимних выездах туристов разной направленность. Все сходяться во мнении, что поездка удалась. Туда даже скалолазы пруться. Ну если уж скалолазы могут по скалам лазить, так велосипедистам вообще комфорт. В теплую погоду можно в шортах кататься.

Предварительный план такой:

отъезд 29 вечером или 30 утром, встреча Нового года у берега моря, прямо у кромки воды, для желающих - купание, если конечно с погодой будет все нормально или на Ай-Петри в снегах, как вариант. Но у моря мне лично нравится больше. Ночевка в тепле и уюте.

Маршрут пока только прикидывается, но извесно точно, что:

катание без экстрима, в горы не полезем - там снега много.

ночлеги в домах, но палатки наверное возьмем на случай очень хорошей погоды или если не сможем найти пристанища

ежедневный пробег не очень большой, т.к. световой день не очень длинный

можно 1-2 дня покататься на горных лыжах, цены просто смешные.

Вся поездка обойдется баксов в 150-200 вместе с дорогой.

Билеты надо будет брать в конце ноября

Желающие присоединится к ненормальным с точки зрения нормальных людей, могут позвонить мне 8-909-152-57-00 или дом. 154-46-89.

Телефон не мой но можно чтонибудь такое организовать, там паче что пробовал сноуборд и горные лыжи в Мурманске, этой зимой пробую в Питере (даст БОГ), довольно крутые покатушечки...
С уважением к вело-байк движению и его приверженцам,
Haunted

17.11.05 - 22:08 #796803
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

В минувшую субботу привел в порядок свой велик, а седня купил новое седло взамен поломанного. Так что, теперь я в строю! :-)
Гы! Очень порадовало искреннее "ого!" продавца при виде поломанного седла на вопрос "а может старое можно было починить?" :-)
17.11.05 - 23:40 #796888
Ramses_2
посетители

Серега, я вчера фонарик купил. Так что теперь я могу возвращаться с покатушек после 6 вечера. Давай на выходных, т.е. в воскресенье прокатимся, если погода не подведет. Ты как свободен?
18.11.05 - 09:55 #797098
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (186) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос