главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (186) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипеды, у кого что, да как..
Perro
посетители

В выходные ездил на велике: от морвокзала до косы, и к южному рынку на водоемы.
Собираюсь за грибами в следующие выходные(если получится, пока даже не знаю куда).

Кто где катается? Велосипедистов, вроде бы, становиться больше, - что радует.
18.10.05 - 13:02 #761434
ryder-x
посетители

я катаюсь как раз там, где ты был на выходных :D
18.10.05 - 16:09 #761787
Ramses_2
посетители

:) Наверно устал сильно. Весь маршрут занял мин 20-25, а?
19.10.05 - 12:32 #762796
Хитрец
клаббер
посетители

Я катаюсь блин каждый день почти. Подарили мне недавно велоспидометр, фару и сигнал для велика - рад ужжжасно! Чего и вам желаю. :)
19.10.05 - 16:19 #763136
Canon
посетители

Ребзя как на счёт велопрогулки на Неберджай?
Тока туда попозжа, а то щаз времени нету... :(
Вела у меня нет, но я пробежку себе устрою... :D
Можно удочки взять рыбу половить... :D
20.10.05 - 08:04 #763634
Тихий_ужас
посетители

народ кто-нить юзал Мериду Matts? если да, то какие ощущения
я сейчас езжу на Мериде Калахари 500, вел не плох, но жестковат, так как амортов нет, вот терзаюсь теперь взять может двухподвес или Мериду Матс... с передним амортом. Езжу обычно километров 30-40 в день, когда катаюсь, по нормальным дорогам почти не получается, машины не позволяют. Вот из этих сображений и решаю. А их двухподвесов приглянулся Iron Horse Yakudza Annie SE (наскока помню)... интересны ваши мнения. Стоят они около 500 баксов каждый.
20.10.05 - 09:20 #763685
ryder-x
посетители

Тихий ужас, я катаюсь на matts miami, классный вел, в гору хорошо идет, прыжки выдерживает метровые, только вот вилка жестковата, но все равно я на ней по 50 км запросто в день езжу (только в выходные)
20.10.05 - 12:46 #763995
Perro
посетители

QUOTE (Ramses_2 @ 19.10.05 - 13:32)
:) Наверно устал сильно. Весь маршрут занял мин 20-25, а?

около часа, может двух. По косе и камышам бродил не спеша. Интересно.. Я на скорость не катаю. Беру фотик, плеер, и вперед...

Canon

смотрел твои фотки. Ты пешком гуляешь по горам? один?
На Неберджай я так и не доехал, а охота.. :)
Осень в лесу красивая :)
20.10.05 - 14:14 #764157
Canon
посетители

QUOTE (Pero @ 20.10.05 - 15:14)
Canon
смотрел твои фотки. Ты пешком гуляешь по горам? один?
На Неберджай я так и не доехал, а охота.. :)
Осень в лесу красивая  :)

Гуляю пока пешком. Бфвает когда один, бывает с друзьями.
На Неберджай бегаю, когда время и тело позволяет.
Осень обалденная! Вот езжу на машине мимо гор, туда сюда, и жалею что времени нет остановиться и двинуть в горы с фотиком... Буйство красок на море и в лесу! Чёртова жизнь и иже с ней система... не дают вкусить красоты! Хе хе... но это мы ещё посмотрим... :))))))
20.10.05 - 14:34 #764213
Ramses_2
посетители

Canon, да ты романтик.
Когда у тебя будет велик? Я б с тобой прокатился на Неберджай например.
А осень на мой взглд, в том году была красивее и теплее.
21.10.05 - 11:02 #765183
maggy
посетители

А скажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, где можно купить веловипед для двоих (тандем по-моему), который с одним рулём, двумя седлами и 4мя педалями?
21.10.05 - 11:16 #765216
Canon
посетители

QUOTE (Ramses_2 @ 21.10.05 - 12:02)
Canon, да ты романтик.
Когда у тебя будет велик? Я б с тобой прокатился на Неберджай например.
А осень на мой взглд, в том году была красивее и теплее.

Когда будет, трудно сказать. Но усилия прилагаю чтобы это случилось. :)
Конечно прокатимся! :)
24.10.05 - 14:01 #768803
Тихий_ужас
посетители

На выходных погода не подвела, катался много, далеко правда не ездил, но по городу от души накрутился...
24.10.05 - 14:20 #768825
Perro
посетители

да погода была супер. Я в лесу грибы ходил искал, на Михайловском перевале.
Вот бы там на велике покататься.....

to: maggy
поиск в интернете рулит!!!! ;) (хотябы попробуй)
24.10.05 - 16:28 #769004
Haunted
регистрирующиеся

Дамы и господа, есть ли в нашем городе велоклуб на подобие Питерских и Московских со своими вайзерами организующими групповые заезды во всякие места?
Запланировал на следующий год поездку не для слабеньких велосипедистов, чтоб осилить надобно бросить курить и начать бегать вечерами, короче в планах выезд из Новороссийска в середине-конце июня как получится с отпуском.
Маршрут Новороссийск - Ялта и обратно. ориентировочно дней на 20., маршрут до паромной переправы (порт Кавказ) изучил, где-то ~ км.153, на Украинской стороне пока на смотрел, но не думаю что больше 150 км.
Плюсы - очень красивые места, (лиманы Тамани, Украинский Судак, горы в Крыму обалденные), визы не надо.
Минусы - по бабулькам выйдет где-то 15 000 руб, там поесть что-нибудь, переночевать, дискотеки - девки и т.д.
Кому интересно пишите на Haunted@inbox.ru, если нейдется еще человека два отчаянных байкеров с удовольствием возьму с собой.
25.10.05 - 20:41 #770287
CHiLD
посетители

Интересную тему затронул т-щ Haunted. Я уже давно планировал поездку в крым. Что выдал яндекс из интересного -> http://cblh.narod.ru/region.html, но я находил другой ресурс, ща не могу его сходу вспомнить. припомню - напишу. В общем ребята занимаются именно вело туризмом по Крыму. Они организуют поездки, аренду всего что требуется именно для похода. т.е. ночлег под открытым небом, и т.д... Сдают в аренду все вплоть до байков. Множество различных маршрутов от однодневок до недельных с оч красивыми местами. Но конечно чем больше народу сможем собрать - тем дешевле выйдет, хотя о конце июня лично для меня и речи идти не может - у меня сессия.
я пока что в раздумьях, я весьма начинающий байкер и сомневаюсь в реальности данного похода, но мечты становятся реальностью. а пока могу поделиться ссылками... =)
26.10.05 - 00:11 #770486
Тихий_ужас
посетители

Haunted
Отличная задумка и для ОЧЕНЬ тренированных велосепедистов. Те 150 км, что до Порт Кавказа - это просто прогулочная дорожка по сравнению с той дорога что идет по Южному Крыму. Мало того что качество поганое, так и расстояние. До Феодосии дороги будут чем-то напоминать ту что до Порт-Кавказа (покрытие отстой), расстояние где-то 150 км... также, после Феодосии, дорога уходит на Коктебель, через Щебетовку, на Судак - подъемы и спуски там круче чем на Абрау, но еще и длиннее гораздо, после Судака, дорога идет на Новый Свет - очень узкая, в некоторых местах два автобуса не расходятся, далее по берегу до Ялты, Севастополя сплошные спуски подъемы. Дорога утомительна даже для автомобилиста, расстояние от Феодосии до Ялты... по грубым прикидам километров 200, очень извилистой дороги. НО... Если все-таки соберетесь - не пожалеете, места сказочно красивые и этот маршрут моя мечта, но физическая подготовка нужна конкретная, мало бегать по вечерам, желательно тащить на себе груз кг 20 при этом, бегать в горку, по выходным для тренировочки гонять в Геленджик на велике. Мое мнение таково. Насчет аренды байков, в Крыму сейчас это очень распространено, единомышленников найдете кучу, очень много велосипедистов, байкеров, много отвязной молодежи, различных групп с городов России и Украины и думаю других государств, путешествующих по Крыму. Ну вот. Спасибо.
26.10.05 - 07:56 #770582
Noname444
посетители

Продам Велозапчасти, На любые модели
Люди всё что надо для велосипеда. спрашивайте обязательно отвечу. пишите сюда или звоните 89024032777 89181456966 Миша.

Продам Велосипед GT Chucker 1.0, Ручная сборка полностью.
Значит велосипед совсем новый. Всё стоит очень хорошего качества, есть фотки, если кто заинтересуется, то могу выслать, или можете посмотреть его реально, сразу говорю, цену обсуждаем на месте при осмотре, на раму пожизненная гарантия и пол года бесплатного технического обслуживания. Продаю из-за того, что срочно нужны деньги, собирал для себя. Он в городе и в крае в единственном экземпляре.

Рама: Новое поколение Chucker, алюминий 7005. Сходящиеся в одно верхние перья, прямоугольные нижние перья, формованная нижняя труба. Сменный держатель заднего переключателя

Вилка: Вилка SR Suntour XC-60 100мм , регулировка сжатия

Система: Truvativ FiveD, кованый алюминий 170mm, 32/22T + рокринг 3mm

Каретка: TH/RPM, картридж

Педали: GT платформы, корпус - алюминий, ось и шипы СrMo

Передний переключатель: Shimano Acera

Задний переключатель: SRAM 5.0

Манетки: SRAM 5.0

Кассета: SRAM Powerglide II, 8 sp, 11-32T

Цепь: SRAM PC-38

Обод передний: WTB Dual Duty, двойной пистонированный

Обод задний: Alex Supra D, двойной пистонированный

Покрышка задняя: WTB Moto Raptor “2.4”

Покрышка передняя: MTB “2.1”

Передняя втулка: Atom Disc

Задняя втулка: Shimano Deore 525 Disc

Спицы: DT Champion 2.0

Ниппели: CP Латунь

Передний тормоз: Shimano Alivio

Задний тормоз: Pro Max Mechanical Disc

Тормозные ручки: Tektro Eclipse

Руль: Alloy GT

Вынос руля: Mike

Грипсы: GT, двойная плотность

Рулевая колонка: Полуинтегрированная, шариковая

Седло: WTB Pure-V

Подседельный штырь: Alloy, микрорегулировка

Дополнительное оборудование: Подседельный эксцентрик GT Alloy QR

Размеры: M

Тип подвески: Hardtail

Цвета: Madness Black

Цену предлагайте а я рассмотрю ваши предложения, пишите сюди или звоните на 89024032777 89181456966 Миша.
26.10.05 - 16:23 #771339
Perro
посетители

to: Ramses_2

заказываю фонарик на велосайте (по асе связался с ними) доставка по почте примерно 80 руб. (правда будет долго, мне крыло из спортмастера шло 3,5 недели, две из них пролежало у нас на почте :o )
покрышки должны привезти, в магазин, на следующей неделе, если будут те что мне нужны, то тоже вместе с фонариком закажу. Масло заказываю для цепи непонятно какое, сказали в каталоге не указано, но дешевое и маленькая бутылка. Для чистки цепи машинки в наличии нет.

to: Тихий_ужас

интересное предложение. Ближе к лету будет видно, может и поеду. Хочется попутишевствовать. А пока рассмотрю карту повнимательней, я в этих местах не был. Но по асфальту ехать не хочется, ближе к лету планирую в Геленджик по горам.... (начну с коротких дистанций :) )
27.10.05 - 13:53 #772472
Ramses_2
посетители

Когда будешь заказывать? Как с тобой пересечься? Я тоже фонарь хочу за 755р http://velosite.ru/accessories/?s=13&sid=89 вот такой.
Когда надо оплачивать?
27.10.05 - 14:56 #772619
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (186) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос