Haunted Отличная задумка и для ОЧЕНЬ тренированных велосепедистов. Те 150 км, что до Порт Кавказа - это просто прогулочная дорожка по сравнению с той дорога что идет по Южному Крыму. Мало того что качество поганое, так и расстояние. До Феодосии дороги будут чем-то напоминать ту что до Порт-Кавказа (покрытие отстой), расстояние где-то 150 км... также, после Феодосии, дорога уходит на Коктебель, через Щебетовку, на Судак - подъемы и спуски там круче чем на Абрау, но еще и длиннее гораздо, после Судака, дорога идет на Новый Свет - очень узкая, в некоторых местах два автобуса не расходятся, далее по берегу до Ялты, Севастополя сплошные спуски подъемы. Дорога утомительна даже для автомобилиста, расстояние от Феодосии до Ялты... по грубым прикидам километров 200, очень извилистой дороги. НО... Если все-таки соберетесь - не пожалеете, места сказочно красивые и этот маршрут моя мечта, но физическая подготовка нужна конкретная, мало бегать по вечерам, желательно тащить на себе груз кг 20 при этом, бегать в горку, по выходным для тренировочки гонять в Геленджик на велике. Мое мнение таково. Насчет аренды байков, в Крыму сейчас это очень распространено, единомышленников найдете кучу, очень много велосипедистов, байкеров, много отвязной молодежи, различных групп с городов России и Украины и думаю других государств, путешествующих по Крыму. Ну вот. Спасибо. |