QUOTE (ryder-x @ 23.09.05 - 18:11) | Canon не за что :D как купишь поедем кататься, я уже три с половиной года в седле :D |
Обязательно поедем! Я знаю классный маршрут. Мефодиевка - Атакаевская щель. Особенно когда возвращаящься с Атакайки... правда этим маршрутом я ходил пешком. В общем: красиво и дорога задорная. :) А по заперевалью у меня большие планы! Хочу изведать все дороги за перевалом, побывать на разных горах с интересными названиями. Особенно лелею маршрут Новороссийск - Шабсугская. Там аномальные места... по рассказам на горе Свинцовой творятся интересные явления... дух леса (снежный человек) бывает показывается... а как там воют волки душевно! Но на Неберджае тоже чудеса случались, правда специально на них не попадёшь, тут уж воля случая... Из зверей вокруг Неберджая видел: лису, зайцев, кабанов, и даже одного оленя (или что-то в этом роде). Копытное с маленькими рожками, коричневого цвета (самка наверное). Боязливая, хоть я и подкрадывался, близко подойти незамеченым не удалось. А вот лиса обнаглела, ходит как кошка, смотрит... с расстояния 20 метров и особо не пугается.
QUOTE ("Pero") | На счет жесткости: - в данном случае было сравнение(в статье) "трек" и "гари фишер", у трека рама жестче, более спортивный. На Гарике ехать комфортнее, т.к. я выбирал вел для велотуризма, то соответственно выбрал комфорт. Подходит тебе велик или нет, ты узнаешь когда проедешь много километров. |
- Согласен.
QUOTE | Ну а харо ты выбрал - экстримальный хардтейл, собираешься запаливать на нем? и не боишься рассыпаться сам? |
- Ага! Рассыпаться не боюсь. Если устал, отдохну. Каждый год на зиму я ищу себе занятие для того чтобы поддержать физическое тело в тонусе, ибо быть вялым не люблю. Два года в море купался периодически, один год тенисом большим занимался (учился), один год бальными танцами, на этот год заболел великом, а бегаю периодически всегда.
QUOTE | С виду прикольный вел, и цвет милитари, в лесу тебя охотники не заметят |
- Это точно! В лесу главное быть не заметным ибо хищьники там всякие бывают... кому поесть, кому удовлетворить свои животные потребности...
QUOTE | Жаль по навеске не могу ничего сказать, еще пару месяцев назад сам спрашивал на форумах .... |
- Ничего, по навеске я сам уже начитался... :D Будет вел, будет опыт, потом обменяемся. :)
- Ещё хотел спросит у людей, кто уже заказывал себе велик через интернет. - Где заказывали, сколько стоила доставка и какова общая оценка оперативности и качества. Ссылку на сайт, если сохранилась.
И спасибо всем за ответы! :)
|