Не стану много расписывать по воскресному походу в Ширку. Скажу лишь, что он получился удачным, веселым и приятным. А приятным он получился благодаря людям, которые в нем участвовали. Поразили меня два человека из нашей компании: это несомненно Даша, удивительным образом сочетающая в себе девичью красоту и хрупкость с огромной физической силой, выносливостью и волей, и G_Escudo, который был организатором-вдохновителем этой поездки. Этот клевый паренек исполнял чудеса физической выносливости, и учитывая его возраст, я ему смело присваиваю звание опытного зубра дальнобоя! Casio несомненный лидер, у него талант к поездкам, как я говорил раньше -это подтвердилось :) Остальным участникам тоже огромное уважение и почтение. От Kerta я узнал много нового, в поддержании беседы ему нет равных! :) Да и вообще-наша компания сразу же показала свою дееспособность (после пробитого колеса Casio) и сплоченность, что является залогом успеха любого дела. Особенно меня порадовало то, что сочетая молодость и опыт, никто не понтавался. В общем, всем огромное спасибо! :) |