главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (186) « Первая ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипеды, у кого что, да как..
EXmaloy   
посетители

G_Escudo правильно и делаешь!

volshebnik это просто моё давно нагоревшее мнение

Надобы реально респределить форум ещё по под форумам. например. Для обсуждения покатушек, причём для каждой покатушки своя тема. Для железа, сам пользователь создаёт тему со своим вопросом. Ну можно чисто обсуждение велов, типа "Наши байки" и опять же каждый создаёт свою тему......воть....где бы админа найти
16.06.07 - 09:03 #1576564
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2EXmaloy,Просто нужно тогда отдельный форум создавать, а это геморно, нужен человек у которого вагон времени.

Огромный мегареспект MANMADEHELL!!! Пожертвовал мне для завтрашней поездки камеру запасную и латки. Спасибо тебе, дружище, как часикам к четырём будем тебя ждать, если быстро откатаешь в Краснодар!!!

Короче я почти готов к воскресению, осталось подшибники на ступице колеса смазать и огонь на широкую балку по горам по лесам! Щас поедем на рынок за съестными припасами.

Кстати вчера из горы валявшихся в гараже запчастей собрали велик))) Оно когда-то было STINGER`ом, но теперь гибрид как-то. Если он не развалится на сегодняшнем тест драйве, но возьму ещё одного другана

:ph34r:
16.06.07 - 09:56 #1576621
Victer
мутант
посетители

Надобы реально респределить форум ещё по под форумам. например. Для обсуждения покатушек, причём для каждой покатушки своя тема. Для железа, сам пользователь создаёт тему со своим вопросом.
И будет 20 тем с одним-двумя постами. Реально, считаю, необходимо и достаточно будет создать две-три темы. Например, такие, "Велопоездки. Договариваемся о предстоящих и обсуждаем прошедшие.", "Велосипеды. Ремонт и настройка", ну и в нынешней теме оставить весь остальной флейм. Или даже всего две хватит.
Просто нужно тогда отдельный форум создавать
да он есть, только он неудобный и мертвый. Имхо, нет необходимости в нем.
16.06.07 - 10:29 #1576662
volshebnik
модэры

2hlu386, кто тебе напел что гт и мерида верх совершенства? =))
16.06.07 - 10:33 #1576667
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Фсё. Еду закупил. К штурму готов
16.06.07 - 14:27 #1576950
casio
посетители

Очень жаль, что нашу сегодняшнюю поездку почти никто по разным причинам (работа, травма, "дела" и т.п.) не поддержал. Ездили втроем с hlu и Alexом. До Неберджая добирались через Неберджаевский перевал. Дорога халявная: одна небольшая и не сильно крутая петля и ты - за горой. Дальше через лес довольно затяжной даунхил ("яйцетряс"). Камни, ямы, ухабы и т.п. и очень красивый лес, ну очень!!!
Короче до места нашего прошлого привала мы добрались ровно за час (отсчет от начала восхождения).
Затем вернулись немного назад и свернули на дорогу, которая должна привести нас в Верхнебаканскую. Приехали к какому-то товариществу (дачники), которые сначала сказали, что никуда мы не попадем, и, если нам нужно в Верхнебаканскую, то возвращайтесь в Новороссийск и оттуда по трассе :D. Хорошо, что нашелся мужик, который подсказал нам какую-то "старую заброшенную" дорогу. По ней мы и поперли.
Честно говоря, доехав до Неберджая, я был крайне расстроен столь халявной дорогой. Думаю:"Ну, все, день прожит зря". Видно "рано радовался". Дорога через лес оказалась затяжной и неудобной. Собственно и дорогой "это" назвать нельзя. Две колеи, прокопанные среди травы автомобилем - вот что она из себя представляла. Кроме того, первая половина пути - практически сплошной подъем, затем заросли (в том числе и крапивы :) ), ну а потом даунхильный "яйцетряс". Под конец этого утомительного спуска по камням, веткам, и грязевым ямам я даже страх потерял и несся почти без тормоза (правда упал разок, но легко, даже без ссадин). В итоге, спустя ровно два часа после отхода от Неберджая, мы очутились в Горном.
Дома я был уже в 15.00.
Да, еще... Сегодня, я был крайне удивлен (в районе Цемдолины), услышав от hlu фразу:"Я сдох".
16.06.07 - 15:45 #1577008
F*A*L*C*O*N
посетители

G_Escudo Сколько народу по твоим оценкам завтра поедут и каков маршрут????
16.06.07 - 16:26 #1577063
G_Escudo   
велобайкер
автофорумцы

2casio,Ехал с моря, видел как hlu c каким-то парнем прощались у самолета где-то в 14.30. Наверное это были вы, casio. Или Alex, незнаю, у кого из вас темный GT (если не ошибаюсь). Знал бы что отстрелюсь от экзамена так рано (уже в 8.10) догнал бы вас.... Как же вы уморили немоуримого hlu? А как же теория "о высоте седла"? Ладно, шучу, со всеми бывает))))))))

Из моих знакомых завтра никто не едет, увы.... но ничё поеду сам, буду наверно самым молодым...

Отважная троица hlu - casio - alex вы едете все? Есть предложение найти себе приключений на пятую точку завтра. Посмотрел карту, увидел, что та дорога по Днестровской вверх, по которой все согласились ехать (в роли сусанина так понял выступлю я) может привести кроме Широкой Балки в Глебовку. Если будут желающие можно свернуть именно туда, а дальше приехать либо в Озереевку, ну или если запала хватит в Абрао Дюрсо. Как такой вариант вам?
Если нет, то крутим как и предпологалось раньше, в Широкую Балку, но думаю будет скучновато, мы ж за приключениями едем, как никак....

Вообще с форума человек 10 на завтра наберётся? Посмотрим, сам честно говоря незнаю, обещали многие, даже девушки. А там как получится...

2F*A*L*C*O*N,Будем ждать завтра, может и повезёт и все проснутся и отложат дела :D
16.06.07 - 16:35 #1577076
Андроид
двоякий
спортсмены

QUOTE (Гелла @ 15.06.07 - 21:29)
нда, бардак в топике. явно нужна отдельная ветка про сборы. а в этой флейм и прочая. *уходит просить всевышнего*

факт
16.06.07 - 18:01 #1577158
F*A*L*C*O*N
посетители

Андроид Андрюха, ты нашел время почитать что твориться на форуме!!! Байк когда сделаешь???
16.06.07 - 18:03 #1577162
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Victer @ 16.06.07 - 11:29)
И будет 20 тем с одним-двумя постами. Реально, считаю, необходимо и достаточно будет создать две-три темы. Например, такие, "Велопоездки. Договариваемся о предстоящих и обсуждаем прошедшие.", "Велосипеды. Ремонт и настройка", ну и в нынешней теме оставить весь остальной флейм. Или даже всего две хватит.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

админ согласен повесить топ про предстоящие поездки в топ раздела - где будут висеть только объявы о сборах. плюс разрешается создать несколько веток. считаю, что не нужно плодить кучу тем, достаточно 1) для флейма, в которой будут обсуждаться любые покатушки и 2) железяки.
появится необходимость в дополнительных темах, попросим о подразделе.

так же стоит выбрать модеров, которые будут чистить/следить за этими темами. это те адекватные товарисчи, у которых много времени читать всё и нет траблов с виртом. предлагайте кандидатуры. я передам Дексу.

по поводу лого:
показала НарМозе сегодня рисунок. вроде ему понравился. работаю над ним дальше и довожу до совершенства. и туплю над планшетом :)

upd
звонил Дипси, согласился быть прикованным наручниками к батарее и рисовать под диктовку :) кто хочет держать в руках плетку? чур, у меня пряник! ;)

casio, пеши исчо! у тебя красивый и интересный слог повествования.
16.06.07 - 18:26 #1577182
Victer
мутант
посетители

топ про предстоящие поездки в топ раздела - где будут висеть только объявы о сборах.

ну и логично там же будет обсудить кто едет, кто не едет и почему (:)), обсудить предстоящий маршрут, поделиться впечатлениями после поездки, etc.
16.06.07 - 18:36 #1577186
Гелла
козырная
засранцы

Victer, можно и во флейме-велоболталке. иначе сора и болтовни будет в двух топиках, а так в одном ;) объявы с маршрутами будут теряться и через каждые два листа будут вопросы: "а во сколько?", "а где точно?", "а кто поедет?"... зупь даю, как модератор бывшего лж и великий мастер флудного слова, знаю практику зафлуживания B)
16.06.07 - 18:44 #1577190
casio
посетители

QUOTE (G_Escudo @ 16.06.07 - 17:35)
2casio,Ехал с моря, видел как hlu c каким-то парнем прощались у самолета где-то в 14.30. Наверное это были вы, casio. 

это был я :)

Отважная троица hlu - casio - alex вы едете все?

alex наверно не поедет, у него экзамен в понедельник, что ли.

16.06.07 - 18:48 #1577192
Dypsy9
геймеры

2Дипси, сегодня пойду за сосисками и огурцами. Сколько сосисок брать, как ты мыслишь??? Сколько вешать в граммах ???

Я завтра еду однозначно, в 7:30 буду возле Матроса. Маршрут определим на месте, я бы выбрал потрудней, но чтоб побольше тени и леса.
Сосисек бери столько, сколько сможешь съесть. Слишком много брать нет смысла, протухнет. Я себе возьму штук 5, а еще бананы. Бананы-это вешь! Там есть много калия, а это супер топливо для сердца! И побольше жидкостей!

звонил Дипси, согласился быть прикованным наручниками к батарее и рисовать под диктовку  кто хочет держать в руках плетку? чур, у меня пряник! 

Ага! Обязуюсь не вставать, пока не слепим нормальное лого! :D

Сегодня зашел в ВЛ, присматриваю себе новый вел. Масса выбора, и я растерялся, что взять? Даунхильный Норко или навороченный GT (не помню модель, но не exhert за 27 к) Скорее всего мериду брать не стану. Но все равно, к концу следующей неделе обновлюсь и усилюсь, перейду на более крепкий аппарат. А стеллс-отстой :)
16.06.07 - 18:51 #1577194
Nucleus
посетители

Зарание сорри, может етот вопрос уже и повторялся, но йа не нашёл:
Что из железок нужно накидать в рюкзак во время катания по городу, что бы в любой момент починить несерьёзную поломку?
16.06.07 - 19:09 #1577208
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Dypsy9
Да MANMADEHELL меня тоже заразил Норко. О нём подумываю, но денег нет, на руках около 14-15 тыр.Ай ты стелс совсем не сливай, мну на нём завтра ехать. Вот куплю новый, тогда сливайте на здоровье:)
А K2 это клон дакаровского JAMIS`a (точно токого же как у MANMADEHELL)! Один в один!
Для себя определился - строго даунхилл! Норко или чакер))))

Сосиськи решил не брать. Беру бутерброды, огурцы и ещё чего-нить. Илять, бананы забыл!!!!! Жидкость беру примитивную - просто воду, т.к. другая мою жажду не утоляет. Беру две спортивные путылки + щас полтарашку нафильтрую и в холодильник. А места в рюкзаке ужо и заканчилось почти:(

До встречи, господа. До завтра! ;)
16.06.07 - 19:09 #1577210
Dypsy9
геймеры

2 G_Escudo>>> Да, Норко красавец, одно смущает-даунхилю я редко, а катать по-приниципу колени выше башки что-то не прельщает, староват я для этого. Гы-гыг :D B) Ну, потом разберусь, что взять, какое настроение будет при покупке, то и возьму :)
Стеллс не буду сливать, у меня ж не лучше сейчас-чисто любительский для лоховских покатушек, но и то радует :)
Бананив у меня хватит на всех, поделюсь :)

2 Нуклеус>>>Набор универсальных ключей плюс шестигранники, запаску или заплатки с монтировками, насос. Этого вполне хватит.
16.06.07 - 20:27 #1577254
-=alex=-
посетители

QUOTE (casio)
Дома я был уже в 15.00.

Я в это же время добрался (правда я ещё заехал к одному другу), надеюсь вы меня не потеряли после кириловского перекрёстка ;) .

На завтра у меня поездка в широкую в планы уже не входит :( .
16.06.07 - 20:33 #1577259
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2Дипси, вот только что тоже бананов купил. Сижу дома, никаго не трогаю, звонит Антон (MANMADEHELL) и говорит выходи. Свозил он мну в магаз я решил взять бананов по твоему совету 1кг. Потом мне была вручена карта завтрашней местности со словами "Коля, тока не заблудись!". Жаль что он не может ехать, а то грезили поездкой в эти места вдвоём. Придётся экстрима хапнуть за двоих + ещё фотоотчёт. Так что я собираю рюхзак, заряжаю фотик и изучаю карту.
БАНАНОВ У НАС ТЕПЕРЬ ЗАВАЛИСЬ !!!!!!!!!!!

Я для даунхила в том самом возрасте (17лет) когда думаю надо начинать с этим делом, так что велик куплю норманый и буду пробовать себя. А пока велотуризм за стэлсе))))))))))))))))))
16.06.07 - 21:01 #1577276
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (186) « Первая ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186  закрыто | новая тема | опрос