главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (186) « Первая ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипеды, у кого что, да как..
Victer
мутант
посетители

Nucleus, в Мысхако гоняй.
Да куда хочешь. Если без фанатизма крутить, то на любые расстояния не сдохнешь.
15.06.07 - 20:02 #1576100
casio
посетители

hlu, ты где пропал? Завтра в 7,30 у Нептуна.
15.06.07 - 20:26 #1576126
volshebnik
модэры

хей народ, сколько стоит майка с логотипом?

ЗЫ: есть вариант сделать дешевле и лучше… есть жаление?
15.06.07 - 20:42 #1576141
Saruman
посетители

+ Я ТОЧНО ЕДУ!!!!!!! КАК И ДОГОВОРИЛИСЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 7:30???
15.06.07 - 20:51 #1576155
Гелла
козырная
засранцы

нда, бардак в топике. явно нужна отдельная ветка про сборы. а в этой флейм и прочая. *уходит просить всевышнего*

про майки с лого. дайте мне сюда засранца Дипси или его руки! иначе выброшу картинку :(

volshebnik , я тебя запомнила и когда пойдем делать, обратимся к тебе с вопросами.
15.06.07 - 21:29 #1576195
EXmaloy
посетители

MANMADEHELL спасибо, вам тоже удачи
15.06.07 - 21:45 #1576227
-=alex=-
посетители

QUOTE (hlu386)
Научись сначала велосипед настраивать правильно, а не по каким-то ложным измышлениям, возникшим от попыток катания трюков. Я себе поднял сидушку всего на пару сантиметров до рекомендуемой позиции - теперь в городе только на 3й передней передаче езжу, переходя на 2ю только на затяжном подъёме как Волгоградская. Контроль велосипеда на щебёнке - это всего лишь от умения балансировать на малых скоростях зависит. Почему ж я тогда проехал подъём по перевалу Маркхот по щебёнке, не превращаясь в пешехода ?

Этому учиться не надо, поставил как удобно и всё. С задратой сидушкой как у тебя ты не сможешь экстренно остановиться, поскольку самая быстрая остановка происходит только передним тормозом, а при такой высоте сидения ты не сможешь перекинуть весь свой вес назад, дабы не вылететь вперёд (зто ещё одна причина более низкой посадки)! Кстати скоростной спуск по гравию вовсе не является трюком, а это пока единственно, что я пытался делать. Не вижу никакой зависимости высоты седушки от выбранной передачи, тут скорее есть зависимость от силы ног. Я тоже спустился, не встовая с вела, при этом я ехал по камням, а ты по травке, вот тебе и разница, а вообще там лучше было пойти по пути casio, т.е. взять вел за руль и просто скатить его вниз. В общем хватит уже о высоте, и не забывай, что при моём не большом росте (170 см) задирать сидушку выше руля большого смысла не имеет.

QUOTE (viktory)
По поводу твоего вопроса о велосипеде GT Avalanch 2.0 Классный велик, мне ОЧЕНЬ нравится  Пока минусов не замечала

Хорошо, правда вот этот товарищь, который хочет брать этот вел на столько переменчев в своём мнении, что вечером одного дня он говорит, что ему этот вел понравился, ничего так, хорошь, утром следующего дня он говорит, что велы для Кросс Кантри это вообще гавно, на них ездить просто невозможно, типа убиться можно очень просто, говорит, что Merida TFS 300D дерьмо, а не вел, на нём просто ездить невозможно, при всём при этом он к вечеру того же дня останавливатся на GT Avalanch 2.0 (форма рамы почти идентична меридовской тфски!) и говорит, что этот вел снова хороший, а Merida TFS 300D по прежнему гавно, при том, что рамы по сути одинаковые и обвес на мериде стоит лучше. Очень не ординарное суждение у него и к тому же не постоянное! Кстати, я думаю что ты не штурмуешь горные хрепты, не совершаешь спуски с гор, да и по бардиром если и ездиешь, то очень аккуратно, а он думаю этот вел точно за сезон разломает, как и я свой (Merida TFS 300D) :) .

Кто едит в поход в воскресенье, насосом поделитесь если вдруг что случится, я возьму пару камер, но насоса у меня нет.

Народ, кто едет завтра (суббота 2007 года 16 июня), я тоже хочу присоединиться, на сколько я понял путь предстоит сложный, там ведь не асфальт (если конечно я правильно понимаю), просто я с мефодиевки и ехать мне к Нептун`у смысла нет, может я вас тут, на мефодиевке где-нибудь встречу? Только вот где? В районе элеватора?
15.06.07 - 22:28 #1576320
casio
посетители

QUOTE (-=alex=- @ 15.06.07 - 23:28)
QUOTE (hlu386)
Почему ж я тогда проехал подъём по перевалу Маркхот по щебёнке, не превращаясь в пешехода ?

а вообще там лучше было пойти по пути casio, т.е. взять вел за руль и просто скатить его вниз.

hlu имеет ввиду другой поход, где тебя не было. Просто пока он пытался сесть на велик и пока забирался на этот мега крутой подъем по камням и щебню почти вся группа спокоино пешочком поднялась в гору. ;)

просто я с мефодиевки и ехать мне к Нептун`у смысла нет, может я вас тут, на мефодиевке где-нибудь встречу? Только вот где? В районе элеватора?

ок, жди
15.06.07 - 22:42 #1576330
hlu386
посетители

-=alex=-
Для определённости - встретимся в районе ж/д больницы.

casio
Всё по плану, я даже беру автомобильный насос. А насчёт щебёнки - мне позвонили по телефону, и я вынужден был стоять, пропустив спешившихся вперёд.

Nucleus
На стелсах отвратительное качество сборки, как на АвтоВАЗе. Сегодня катался с группой людей со своего района, у одного из них на Стелсе отвинтился шатун. Потеряли около часа на поиск инструмента (стопки на 14 с воротком). В нашей группе помимо пострадавшего ещё 2 человека на Стелсах было - и у них гайки крепления шатунов не были нормально затянуты. Т е купил Стелс - протяни все винтовые соединения, как на русском автомобиле. А Мерида Калахари 500 моя старая (тоже в высшей лиге брали) вела себя как настоящая иномарка - за 4 года эксплуатации сестрой и мною лично ничего не подтягивал. Только вилку пришлось рихтовать, но это после аварийного повреждения - наезда на высокий бордюр на скорости в 25 км/ч. Новая Мерида ТФС300 тоже радует, купил в вышке - сел и поехал. В сервис ездил только по поводу замены проколотых покрышек, в этом сам виноват - ездил ночью без света, поймал в городе острую проволоку в оба колеса.
Маршрут для обкатки навыков горного катания могу предложить такой: Мысхако - Балка - памятник "противотанковый ёж" (от него по средней дороге в горку) - Федотовка - Кабахаха, далее либо в 9 мкр через дачи, виноградники и гаражи, либо к площади Свободы по Осоавиахима.
15.06.07 - 22:48 #1576341
-=alex=-
посетители

hlu386 ок, буду ждать, а вот в воскресенье тогда может и не поеду, хотя там ещё посмотрим.
15.06.07 - 22:55 #1576348
krisobelka
засранцы

хорошо покатался!
15.06.07 - 23:10 #1576368
F*A*L*C*O*N
посетители

hlu386 Завтрашний маршрут надо полагать до Верхнебаканки по трассе пройдет????
15.06.07 - 23:15 #1576373
EXmaloy
посетители

ВСЕ пользователи Стелсов не обижайтесь, но это не велосипед, в какой комплектации он бы не был.
hlu386 правильно говорил, купил, крути всё.
Я помню свою первую мериду фэирбол купленую в 2003 так я на ней 3-4 года откатал ничего не подтягивая и не заменяя. (проколы и поломки связанные с ударами или т.д. не считаю, покрышки сменил один раз, как и троса) Ну вот....она проездила...3 или 4 года, и до сих пор вижу....катается по городу))) и я за неё рад, хочу назад выкупить

А стелс - гамно имхо
15.06.07 - 23:23 #1576383
volshebnik
модэры

Гелла, зачем помнить, можешь отсканить дай картинку — отрисую, нет, отпиши в приват, встречу — возьмусь сам.

2EXmaloy, самодостаточность не правило, а исключение, у меня стелс — вопросы?
16.06.07 - 00:08 #1576423
hlu386
посетители

F*A*L*C*O*N
Нет - по трассе только в обратку поедем. В прямом направлении - горная просёлочная дорога с щебёнкой.

volshebnik
При езде только по городу многие недостатки велосипеда увидеть невозможно.
16.06.07 - 00:13 #1576430
volshebnik
модэры

2hlu386, расслабься, кто тебе сказал что я катаю только по городу… последний раз ездил papay trophy 2007 на веле, угадай какой это был стелс =))
16.06.07 - 00:22 #1576437
hlu386
посетители

volshebnik
Что для стелса внедорожные подвиги, то для гт и мериды - повседневная работа.
16.06.07 - 00:49 #1576452
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Да стелс хлам!!! Но выбора пока нет. Коплю на чакер 2.0 а может и 1.0........
16.06.07 - 06:20 #1576515
Олег К.
джозеф
посетители

Ребята, а еще можно сделать отдельную ветку по обсуждению той или иной модели веловипеда. В сравнении со Стилзом, гы.

2 NUCLEUS - Если не дай бог придется бортирвать камеру - ООООЧень аккуратно запрявляй ее по обод - флиппер, резинка, закрывающая камеру от спиц там тонкая и со слабым натягом. ПРи возможности вообще замени ее на более широкую.
Мне пришлось всю неделю возиться со своим - я изготовил самостоятельно мощнейшие флиппперы из еамеры. Теперь буду спокоен.
ТАк что если проколешь колесо - смотри - похож прокол на порез - фсе, бегом в магазин на Волгоградскую. Иначе так до бесконечности будет.
16.06.07 - 06:49 #1576517
G_Escudo   
велобайкер
автофорумцы

Шёл на экзамен, видел эшелон велосипедистов номер раз, отправляющийся на ниберджай. Удачного отдыха вам, перцы, и до завтра, надеюсь желание после неберджая у вас останется))))

2Дипси, сегодня пойду за сосисками и огурцами. Сколько сосисок брать, как ты мыслишь??? Сколько вешать в граммах :)???

Всем кто интересовался: "ДА, ЗАВТРА СБОР БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, 7.30 У МАТРОСА С ГРАНАТОЙ" Будем рады видеть всех!!!!
16.06.07 - 08:25 #1576544
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (186) « Первая ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186  закрыто | новая тема | опрос