Всё, поздравляйте меня, взял вел себе "STELS navigator 770" как йа уже знаю многие подумали "фиии стелс, децкие какие лисапеды" НО важно одно но, практически все лисапеды из взрослой линейки стелсов, йавляются полуспортивными велами, так что выводы делайте сами! Брал в магазе на Волгоградской(прямо напротив аптеки), обошлось ето чудо мне в 9700р. кстать фирма в которой брал, ето диллер московской фирмы "BikerStreet", оборудование и запчасти они привозят под заказ, есть своя вело-команда, учавствуящая в многих соревнованиях по велоспорту сайт ихний- www.bikerstreet.ucoz.ru , продовцы грамотные, мне всё рассказали и многому научили, не такие как в вышке(знают тока ццену, при етом не зная названия деталей) З.Ы. ето не реклама!
Вот характеристики лисапеда:
Диаметр колеса: 26" Количество скоростей: 24 Рама: Man (алюминий) Вилка: RST GILA T6 (регулируемая) Тормоза: дисковые DSK400 PROMAX (передний, задний) Шатуны: SR SUNTOUR, алюминий Передний переключатель: SHIMANO ALIVIO Задний переключатель: SHIMANO ALIVIO Кассета / трещетка: SHIMANO CS-HG40-81, 11-34 зубьев Рулевая колонка: VP Каретка: VP, картридж Обода: алюминий, двойные Шифтеры / Манетки: Shimano ST-EF 50
З.Ы.2 А у вас есть какие нить маршруты для новичков ? А то йа второй день в седле, бось на пол пути подохну. . . |