2ALL
:o Программа вести с полей (и лесов). :o
Сегодня с доблестным другом Тохой (MANMADEHELL) решили в лесок проехаться и найти ещё один путь в Широкую балку. Ехали на легке, покупали только воду и еды децл.
Короче едем по Видова, упираемся в Луначарку. Немного по Луначарке вверх и вправо. Выходим на улицу Днестровскую. По ней куячим в гору (подъём преодолим даже новичкам в принципе, но на самых пониженных и с передышками само собой). Делая небольшое отступление скажу, что этот подъём ГОРАЗДО легче подъёма по Осовиахима, и ЛЕГЧЕ подъёма от противотанкого ежа в мысхако к Федотовке.
Короче закручиваем на самую вершину и оказываемся на горе ЗА клатбищем Кабахаха, т.е. почти возле хребтов широкой балки. Сама порога идёт по теничтому лесу, сонце как на виноградниках не палит, пыли нет. Далее есть два пути: 1.Выехать на трассу Новороссийск-Широкая балка за клатбищем и преодолев один подъём пропидорить по асфальту до Широкой балки. 2.Этот нам понравился больше. Есть дорога с вершины той горы до старой дороги в Широкую, идущая по ущелью, плутающаяя между вышек электропроводов. Ведёт она так же в Широкую, но сама дорога не сложная, по живописному лесу, короче красота и благодать. Мы проехали 2/3 этой дороги в саму Балку не спускались, т.к. время поджимало, но там и так всё ясно. Вернулись так же как и поднимались, правда получив свою долю адреналина, летя по плутающей между деревьев тропе.
Мораль моей басни такова. Давайте подкорректируем наш воскрестный маршрут. По пути №2 долетим до широкой часам к 10-10.30. Мне кажется это более приемлемым,т.к. ехать ордой с утра по палящему солнцу через виноградники как-то не хочеться. Подъём может немного испугать правда, но гарантирую, что ждать бум всех отстающих, хотя думаю сильных проблем не будет. Мы лично для себя решили что поведём свою толпу (6-7 человек) этой дорогой. Если не хотите так, то встретимся в Широкой балке, но я бы вам советовал,т.к. места незабываемые и вообще маршрут более живописный (и мне показался более легким)!!!!
Ну что, чего скажите???????????????????? |