QUOTE (Tu-144 @ 13.06.07 - 14:50) | Как принято писать, 3,14159ец. Спросил шутя, получил филофоский трактат в ответ. |
Мы тоже шутим! ха ха ха ха ха :))))
Юмор в космосе бывает всякий, кто его знает, какой смех нам уготовило пространство... :)))))))
QUOTE | Столько внимание уделено моей персоне, |
Твоему вопросу хе хе :)))))
QUOTE | но право же, оно не стоило того ;) |
Столио, раз кто-то что-то написал :)
QUOTE | К сожалению, тема времени не раскрыта. не зачот ;) За сколько вы доехали с Дипси в ширку? Заранее благодарен за ответ ) |
Тема раскрыта давно. Где-то в этой ветке есть ответ на этот вопрос. Но блин его нужно рыть. Я уже не помню за сколько мы доехали. Может Dypsy9 помнит?
Поднимались и вообще ехали по главной трассе, по которой машины ходють. В некоторых местах подъёма скорость достигала аж 6 км/ч :))))))) Примерно, если хорошенько вспомнить и придумать, то доехали мы этак за часик, а может меньше. Расстояние до Балки 15 км, это я точно помню. Потому что мне было интересно, яж в прошлом году туда бегал пешком :)
QUOTE (Dypsy9) | то можно сказать больше поход был, чем поездка. |
Что было дольше, то и больше :)))
А в попугаях то оно... горрраздо длиннее! ха ха ха :)))))))
QUOTE | Canon, Tu-144 - один - Гомер, второй Тургенев. Лучше напишите нормлаьный пресс-релиз о флешмобе и потом напрвьте в городские издания, а то, говорят были публикации ДО мероприятия. Надо и ПОСЛЕ написать. |
Эта типа:
дела давно минувших дней... преданья старины глубокой...
В лом если чесно :)
Могу лишь сказать, что я переживал не по децки, чтоб небыло чего нехорошего. Но всё обошлось.
Думал, что лучше не стоит перегораживать дорогу целиком, но потом увидел как это эффективно для безопасности и успокоился. Не знаю что там Милиция говорила Андрею, любопытно узнать.
Ещё меня прикололо коллективное сознание наших веллеров. Страха нет! И это классно!
QUOTE (Gamma Ray) | Даже готов отредактировать текст. Многие ведь не знают ПОЧЕМУ столько ЛЕСАПЕДИСТОВ выехало на улицу одновременно и кучно. Так надо теперь рассказать. Если есть вопросы по тому КАК это делается - обращайтесь, как опытный пиар-технолог подскажу, помогу )) |
А вот пусть тем, кому интересно на улицах у нас и спрашивают! А так и делают.
Мы остановились возле магазина, а там девушка с ребёнком, спросила учавствовали ли мы в мероприятии флешь моба, мы сказали - да и она задала вопросы которые интересовали.
А ещё я насобирал коллекцию проявленных отношений. Не знаю как другие, а я слышал такие:
1)
+ Пацаны, а откуда вас столько на велосипедах?
- Мы месные.
+ А велики на прокат взяли?
- (ржу нимагу) Нет у всех свои! Это у нас ФЛЕШ-МОБ! (грозное название :))))
+ Молодцы братаны! Базаров нет!
(это парни большие и лысые в машине мимо ехали, интересовались, когда мы змейкой к набережной путь держали)
2) Дедушка, сидя на лавочке крикнул: ФОРМУЛА ОДИН!!! :))))
3) (что-то прикольное ещё было, самое что мне понравилось, вылетело блин, надо ждать когда влетит :))))))
Тааак... ещё был кое-какой недочёт в маршруте, Андрей поехал не так как планировали, поэтому пришлось стоять на светофоре, а вообще хотели через площадь героев. Ну ему было виднее наверное. Если захочет разскажет :)
Из неприятного было то, что мне один "бычёк" за рулём, грозился "е..ло набить" за то что я не посмотрел куда еду. Но я не стал проверять его увереность и соизмерять свои возможности в челюстекрушении с егошными, поэтому инцидент был исчерпан с помощью молчания в его адресс ха ха ха :)))))
А ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРОБЕГА - СУПЕР! :))))
|