главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (186) « Первая ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипеды, у кого что, да как..
Tu-144
автофорумцы

Не совсем понятно в воскресенье в 9 утра или в 7? Собираюсь посооучавствовать. Надеюсь никто не против? Буду отставать, ждать не прошу, нме главное выехать толпой, задать направление движения и дальше кайфовать ;)
Участие под вопросом, т.к. могут в гости приехать, тогда не я буду ездить а на мне... :(

Каким маршрутом ехать пох. Интересует приблизительно время за которое будет достигнута цель. И что будет происходить по приезду (купание в море? зализывание ран? медитация?).
Время выезда лучше 7:30-8:00. Позже на самом деле жарко будет. А в 7 утра рановато все же, многие просто не захотят просыпаться в такую рань. В будние дни и то позже встают ;)
Посоветуйте, что с собой взять, кроме 1,5-2 литров воды.

Мне думается, что дорога в 7:30 по асфальту не загружена будет вовсе. А вот днем, когда обратно, тогда да, машин будет немало, причем, не исключено вождение в нетрезвом состоянии... Может туда асфальт, обратно кустарник?

Насчет эфективности, возможно, велик эффективнее в движении, но пеший ход даст время на отдых мышцам, что заставляют педали крутиться ;)
13.06.07 - 13:06 #1571699
Krok McRae
автофорумцы

QUOTE (hlu386 @ 13.06.07 - 12:56)
... И как дальше хотите ехать после Кабахахи ? Можно свернуть направо-вниз после нового района кабахахского кладбища и выполнить спуск по грунтовой дороге с выходом на дальний конец широкой балки, а асфальт оставить на обратный путь.

Может было бы проще по грунтовке обратно поехать, т.к. там не сильно продолжительный подъем, хоть и круче чем по асфальту!

Мне думается, что дорога в 7:30 по асфальту не загружена будет вовсе. А вот днем, когда обратно, тогда да, машин будет немало, причем, не исключено вождение в нетрезвом состоянии... Может туда асфальт, обратно кустарник?

О нах, пока писАл - уже отредактировал.
13.06.07 - 13:10 #1571710
Gamma Ray
посетители

Жаль, что не смог приехать и поучаствовать. Но, ничего, в конце лета (раньше не стоит) можно будет повторить, но уже с более оригинальным сценарием.

На счёт ЛОГО, оно будет. Постараемся сделать его универсальным, чтобы было применимо и для наклейки на раму и для футболки и т.п. Гелла, поповоду твоего эскиза, напиши в приват, созвонимся, сосовещаемся, что-нибудь хорошее точно получится.

Ехать большой толпой в Ширку это уже не флешмоб, так что обсудайте это без привязки к тому, что было. Для того чтобы быстро и удобно проинформировать и собрать желающих на покатушку, созданы проеты типа katushkin.ru
13.06.07 - 13:38 #1571765
MANMADEHELL
заключенные

G_Escudo ВОСКРЕСЕНЬЕ НА МАТРОСЕ В 7:30 СБОР И В ШИРКУ!!!! САБИРАЕМ ВСЕХ ХТО ЖЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)
13.06.07 - 13:43 #1571775
Canon
посетители

QUOTE (Tu-144 @ 13.06.07 - 12:07)
Вопрос от новичков. Это так позорно, на крутом подъеме немного пройти пешком, даже если это пешком оказвыается ненамного медленее или даже быстрее чем на лисапеде?

А какой толк тебе от того, что ты будешь пытаться поддержать определённый образ? Если образ соответствует тебе настоящему - то его нефиг поддерживать. Если образ сильно отличается от тебя настоящего - то ты его всёравно не удержишь. Он рухнет пред глазами ситуаций...

Так что лучше жить наслаждаясь. Если ты получаешь удовольствие от преодоления своих слабостей, если ты задумал познать себя и свои восможности, то действуй. Если ты устал, и это вредит твоему делу и телу - то отдыхай. Тем способом, который для тебя приемлем.

Мне пофигу, я могу слезть с велика где угодно, чтоб отдохнуть. Но... с другой стороны мне нравиться дожимать до конца - это ведь кайф! И физический и духовный и ментальный и эмоциональный.

Вот мы с Dypsy9, в широкую решились доехать без слезания с велика, то есть без остановки. И доехали! И получили удовольствие... а слезть хотелось временами... ха ха :)))))

А на обратном пути мы уже так умотались что временами шли в гору пешком, и тоже кайфовали от того что идём пешком. НО... ловили бы мы такой кайф, еслиб стали идти пешком в начале пути? Неа...

Вот и смотри... правильней жить так, чтобы нравилось, чтобы получать от жизни удовольствие. А как его получать... это уже предпочтение каждого человека индивидуально и по договорённости вместе :)
13.06.07 - 13:45 #1571782
Gamma Ray
посетители

Вопрос от новичков. Это так позорно, на крутом подъеме немного пройти пешком, даже если это пешком оказвыается ненамного медленее или даже быстрее чем на лисапеде?

Никого не слушай и делай как нравится. ИМЕЕШЬ ПРАВО! :)
13.06.07 - 13:50 #1571797
Dypsy9
геймеры

QUOTE (hlu386 @ 13.06.07 - 12:56)
G_Escudo
Dypsy9
Ехать лучше в 7 ч. Итак, вы решили ехать в ширбалку через виноградники и дачи по дороге, идущей вверх от ул. Золотаревского ? И как дальше хотите ехать после Кабахахи ? Можно свернуть направо-вниз после нового района кабахахского кладбища и выполнить спуск по грунтовой дороге с выходом на дальний конец широкой балки, а асфальт оставить на обратный путь.

Итак-воскресень, 7:30 часов утра, матрос с гранатой.
По маршруту- мне пофик, куда ехать. Лишь бы не на косу :) Выбор маршрута оставляю за опытными зубрами!

Запаску, заплатки с клеем, насос, инструмент, мед.аптечку(бинт, клей бф медицинский, антисептик), ну, вода само-собой разумеется, а еще и еда.
13.06.07 - 14:11 #1571875
Canon
посетители

QUOTE (Gamma Ray @ 13.06.07 - 13:50)
Никого не слушай и делай как нравится. ИМЕЕШЬ ПРАВО! :)

ИМЕЕШЬ СВОБОДУ!

Право дают, а свобода и так есть :))))))

То есть право - это ограничение свободы :)
13.06.07 - 14:13 #1571882
Gamma Ray
посетители

QUOTE (Canon @ 13.06.07 - 14:13)
Право дают, а свобода и так есть :))))))

При определённых обстоятельствах свободы выбора может не быть, а право могут отнять :)))

В общем, пользуйтесь тем, что есть:))))
13.06.07 - 14:18 #1571900
Canon
посетители

Дополню:

Когде есть свобода, тогда есть и выбор. Без свободы - нет выбора.

Потому что свобода - это эквивалент свободнго внимания. Если есть свободное внимание, то его можно кудалибо направить. А если свободного внимания нету, то и направить его не получится.

Свободное внимание подразумевает наличие выбора, потому что направив внимание - уже делаешь выбор направления. В остальных случаях, ты его делаешь не как выбор направления, а как подтверждение выбраного направления :))))))))
13.06.07 - 14:31 #1571941
Gamma Ray
посетители

Canon все внимания, вынимания, свободы, права - ничто без СПОСОБНОСТЕЙ :)))
13.06.07 - 14:34 #1571950
Canon
посетители

Согласен. Способности определяют возможность выбора :)

А что определяет направление? скажи!
13.06.07 - 14:48 #1571972
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (Canon @ 13.06.07 - 13:45)

А какой толк тебе от того, что ты будешь пытаться поддержать определённый образ? Если образ соответствует тебе настоящему - то его нефиг поддерживать. Если образ сильно отличается от тебя настоящего - то ты его всёравно не удержишь. Он рухнет пред глазами ситуаций...

Так что лучше жить наслаждаясь. Если ты получаешь удовольствие от преодоления своих слабостей, если ты задумал познать себя и свои восможности, то действуй. Если ты устал, и это вредит твоему делу и телу - то отдыхай. Тем способом, который для тебя приемлем.

Мне пофигу, я могу слезть с велика где угодно, чтоб отдохнуть. Но... с другой стороны мне нравиться дожимать до конца - это ведь кайф! И физический и духовный и ментальный и эмоциональный.

Вот мы с Dypsy9, в широкую решились доехать без слезания с велика, то есть без остановки. И доехали! И получили удовольствие... а слезть хотелось временами... ха ха :)))))

А на обратном пути мы уже так умотались что временами шли в гору пешком, и тоже кайфовали от того что идём пешком. НО... ловили бы мы такой кайф, еслиб стали идти пешком в начале пути? Неа...

Вот и смотри... правильней жить так, чтобы нравилось, чтобы получать от жизни удовольствие. А как его получать... это уже предпочтение каждого человека индивидуально и по договорённости вместе :)

Как принято писать, 3,14159ец. Спросил шутя, получил филофоский трактат в ответ. Столько внимание уделено моей персоне, но право же, оно не стоило того ;) Уже писал, что ждать не нужно, сокамерники (всмысле пары запасных камер на десяток колес) нужны для того, чтобы просто выбраться из дома ;).

К сожалению, тема времени не раскрыта. не зачот ;) За сколько вы доехали с Дипси в ширку? Заранее благодарен за ответ )

Дипси спасибо за список необходимого. Про еду не подумал. Решил, что за 2 часа реально доехать, а там и перекусить по месту...

Крысобелка, не хочу показаться не тактичным, но Ваша фекальная тема... Я подарю Вам памперс, благо уже давно выпускают таковые для взрослых мальчиков и девочек. Вы сколько весите, в граммах?
13.06.07 - 14:50 #1571974
Gamma Ray
посетители

Canon, Tu-144 - один - Гомер, второй Тургенев. Лучше напишите нормлаьный пресс-релиз о флешмобе и потом напрвьте в городские издания, а то, говорят были публикации ДО мероприятия. Надо и ПОСЛЕ написать. Даже готов отредактировать текст. Многие ведь не знают ПОЧЕМУ столько ЛЕСАПЕДИСТОВ выехало на улицу одновременно и кучно. Так надо теперь рассказать. Если есть вопросы по тому КАК это делается - обращайтесь, как опытный пиар-технолог подскажу, помогу :)))
13.06.07 - 14:57 #1571990
Dypsy9
геймеры

QUOTE (Tu-144 @ 13.06.07 - 14:50)
К сожалению, тема времени не раскрыта. не зачот ;) За сколько вы доехали с Дипси в ширку? Заранее благодарен за ответ )

Лично я не помню, за сколько... Недолго, примерно час. Ехали не торопясь, напряг только в гору был и то-средненький. Я рекорды расхотел ставить, все равно не угнаться за всеми-пусть гонят, если хотят! :) Пешкарусом часто хожу в гору, по времени иной раз больше, чем съезжаешь с горы. А когда из Геленджика ехали, то можно сказать больше поход был, чем поездка.
13.06.07 - 14:58 #1571995
Canon
посетители

QUOTE (Tu-144 @ 13.06.07 - 14:50)
Как принято писать, 3,14159ец. Спросил шутя, получил филофоский трактат в ответ.

Мы тоже шутим! ха ха ха ха ха :))))

Юмор в космосе бывает всякий, кто его знает, какой смех нам уготовило пространство... :)))))))

Столько внимание уделено моей персоне,

Твоему вопросу хе хе :)))))

но право же, оно не стоило того ;)

Столио, раз кто-то что-то написал :)

Тема раскрыта давно. Где-то в этой ветке есть ответ на этот вопрос. Но блин его нужно рыть. Я уже не помню за сколько мы доехали. Может Dypsy9 помнит?

Поднимались и вообще ехали по главной трассе, по которой машины ходють.
В некоторых местах подъёма скорость достигала аж 6 км/ч :)))))))
Примерно, если хорошенько вспомнить и придумать, то доехали мы этак за часик, а может меньше. Расстояние до Балки 15 км, это я точно помню. Потому что мне было интересно, яж в прошлом году туда бегал пешком :)

QUOTE (Dypsy9)
то можно сказать больше поход был, чем поездка.

Что было дольше, то и больше :)))

А в попугаях то оно... горрраздо длиннее! ха ха ха :)))))))

Canon, Tu-144 - один - Гомер, второй Тургенев. Лучше напишите нормлаьный пресс-релиз о флешмобе и потом напрвьте в городские издания, а то, говорят были публикации ДО мероприятия. Надо и ПОСЛЕ написать.

Эта типа:

дела давно минувших дней...
преданья старины глубокой...

В лом если чесно :)

Могу лишь сказать, что я переживал не по децки, чтоб небыло чего нехорошего. Но всё обошлось.

Думал, что лучше не стоит перегораживать дорогу целиком, но потом увидел как это эффективно для безопасности и успокоился. Не знаю что там Милиция говорила Андрею, любопытно узнать.

Ещё меня прикололо коллективное сознание наших веллеров. Страха нет! И это классно!

QUOTE (Gamma Ray)
Даже готов отредактировать текст. Многие ведь не знают ПОЧЕМУ столько ЛЕСАПЕДИСТОВ выехало на улицу одновременно и кучно. Так надо теперь рассказать. Если есть вопросы по тому КАК это делается - обращайтесь, как опытный пиар-технолог подскажу, помогу ))

А вот пусть тем, кому интересно на улицах у нас и спрашивают! А так и делают.

Мы остановились возле магазина, а там девушка с ребёнком, спросила учавствовали ли мы в мероприятии флешь моба, мы сказали - да и она задала вопросы которые интересовали.

А ещё я насобирал коллекцию проявленных отношений. Не знаю как другие, а я слышал такие:

1)

+ Пацаны, а откуда вас столько на велосипедах?

- Мы месные.

+ А велики на прокат взяли?

- (ржу нимагу) Нет у всех свои! Это у нас ФЛЕШ-МОБ! (грозное название :))))

+ Молодцы братаны! Базаров нет!

(это парни большие и лысые в машине мимо ехали, интересовались, когда мы змейкой к набережной путь держали)

2) Дедушка, сидя на лавочке крикнул: ФОРМУЛА ОДИН!!! :))))

3) (что-то прикольное ещё было, самое что мне понравилось, вылетело блин, надо ждать когда влетит :))))))

Тааак... ещё был кое-какой недочёт в маршруте, Андрей поехал не так как планировали, поэтому пришлось стоять на светофоре, а вообще хотели через площадь героев. Ну ему было виднее наверное. Если захочет разскажет :)

Из неприятного было то, что мне один "бычёк" за рулём, грозился "е..ло набить" за то что я не посмотрел куда еду. Но я не стал проверять его увереность и соизмерять свои возможности в челюстекрушении с егошными, поэтому инцидент был исчерпан с помощью молчания в его адресс ха ха ха :)))))

А ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРОБЕГА - СУПЕР! :))))
13.06.07 - 15:08 #1572030
V_N_W
посетители

То hlu386
Драгоценный Д.А. ты что уже в воскресенье собрался? А как же суббота? У нас что планы накрываются или ты везде хочешь успеть?
13.06.07 - 15:17 #1572051
hlu386
посетители

V_N_W
Я могу хоть каждый день дальнобой катать :-)
13.06.07 - 15:19 #1572058
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Ничего позорного втом что идти пешком в крутую горку! Соревнований не намечается

2Dypsy9,зубры мы не очень опытние и вообще не зубры. Велик у меня лично Г, ванючий стэлс навигатор (коплю на чакер 2.0.) но опыт в велодальбоях имеется. В свои 17 годиков был во всех окрестностях ново. В 7.30 у МАТРОСА с ГРАНАТОЙ.

2hlu, нет, мы едем с 5-ой бригады. Рассказывать долго, приезжайте сразу всё увидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё. Думаю место и время все запомнили!!!! До встречи, перцы.
13.06.07 - 15:20 #1572065
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (krisobelka @ 13.06.07 - 14:57)
:'( такое чувство что только я какаю! никто не хочет больше признаться!

Крысобелка, естественный процесс, простите, испражнения, знаком каждому сызмальства, но в социуме, с коим имею удовольствие повседневно общаться, не принято обсуждать-то говницо свое.
Опережая реплики уважаемых ораторов, вещавших с трибуны ранее, замечу, что в данном случае речь не идет об ущемлении прав и свобод граждан здесь присутствующих (таки демократическое свободное общество взратсить пытаемся), а о банальной уважении читающей Вас публики.
Уважаемая Крыса и не менее уважаемая Белка (жаль, Стрелка не вернулась с орбиты упомянутого ранее многоуважаемым Canon Пространства, такое трио могло получиться ;), если после покатухи на штатном седле у Вас приключилось обострение геммороя, то готов посоветовать хорушую клинику, где Вас вернут к нормальной жизни. Других догадок о том, почему тревожит Вас тема сия у меня не возникло.

QUOTE (Гамма излучение @ сегодня)
Canon, Tu-144 - один - Гомер, второй Тургенев. Лучше напишите нормлаьный пресс-релиз о флешмобе и потом напрвьте в городские издания, а то, говорят были публикации ДО мероприятия. Надо и ПОСЛЕ написать. Даже готов отредактировать текст. Многие ведь не знают ПОЧЕМУ столько ЛЕСАПЕДИСТОВ выехало на улицу одновременно и кучно. Так надо теперь рассказать. Если есть вопросы по тому КАК это делается - обращайтесь, как опытный пиар-технолог подскажу, помогу :)))

Не люблю подобных сборищ (скорее просто остаюсь равнодушным), посему и писать по существу не могу. Да и в школе по языкам тройки ставили. Знаю, на сайт заглядывают профессиональные редакторы, им слово )
13.06.07 - 15:28 #1572079
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (186) « Первая ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос