QUOTE (G_Escudo ) | Нет, без косы вообще было бы тупо. Просто тем кто в голове ехал надо было медленее, мы то люди не новые в этом деле, но я видел как люди сдыхали на глазах. Спасибо мопедистами, мы с ними дорогу на Л Шмитта перекрывали! Мировые, парни! |
Что тупого, акция намечалась как флешь моб, т.е. появились в людном месте, повергли людей в шок, не приченяя при этом вреда городу и порядку в целом, далее все должны разъехаться в разные стороны по своим делам, а в итоге все попёрли на косу и там тусили некоторое время. Я свернул когда стали на светофоре (перекрёсток пр. Ленина и ул. Снайпера ...), поехал домой отдыхать (утреняя поездка на семь ветров немного вымотала), а мне кричат, давай с нами, причём кричали те, кто находился буквально через ряд от меня, могли бы и заметить как я отрулил (сам же всё время находился либо во втором либо в первом ряду, за исключением момента когда выстроились в колону и покатили по набережной).
А вообще идея хорошая и получилось всё не плохо, но всё же лучше проводить всё это дело более организованно, а то заранее никаких правил поведения на дороге не было и все просто пёрли по всей ширине дороге, а всё, что выкрикивали из первого ряды пытались исполнять только первые 5-6 рядов.
А вот спринт по Л. Шмидта был необходим, ведь нас было много и все должны были успеть прокатить на зелённый, жаль что не все такой спринт могут выдержать, да и велы не всех способны на такое.
QUOTE (Zidane) | а теперь объясните, в чем суть акции?? |
Что б нас заметили и увидели сколько нас :o .
|