QUOTE (Rassol @ 09.06.07 - 14:41) | Canon, расскажи как мне смысл этой всей акции? |
Смысл акции у каждого свой. Мой смысл я уже выложил где-то там позади.
Марш людей поддерживающих природу и здоровый образ жизни, и вообще всё что касается гармоничной жизни на планете Земля. Проявление душы, духа, физической красоты и силы человека.
QUOTE | привлечь внимание к веллеррам, да? хм, не вижу смысла... |
- Согласен. Смысла в том чтобы привлеч внимание к веллерам - нету. Потому что оно уже и так привлечено. Мы же катаемся... мы часть народа, которая поддерживает такой образ жизни. Которая поддерживает в себе радость таким способом.
А то что мы уже организованная часть народа, это флешь-моб и показывает. То что формируется коллективное сознание, оно объединяется по потребности. У всех людей есть потребности. Конечно катание на велике - это малая часть из моих потребностей. Но это хороший способ начать вводить в моду демонстрацию воли народа.
Мне на пример важнее чтоб исчез беспредел в нашем городе по зарплатам, по вымогательству денег с простых людей. Чтобы исчез паразитизм. А то мир превратиться в сплошную войну за бабло, в сплошное предательство, вымогательство и кидалово. Он уже и так такой... Но просто масса хороших людей значительно преобладает, поэтому наш мир ещё на плаву. Ну а если и этот "пантон" даст теч - то... кто его знает, сможет ли он себя залатать?
Не подумай что я политик, нет. И не собираюсь революции вершить. Я просто голос... :)))))
QUOTE | к проблемам веллеров? кхм, правительсво водит налог на радиус обода или ширину покрышки??? нет флэшмоб - многвенная толпа? (дословно), где фактор мгновенности неожиданности? по радио говорили об акции. |
- Фактор мгновенности и организованности там, где есть подготовка. Вот это считай подготовкой - настройка. Так никто не знает что делать, а одна репетиция - уже даёт представление о том как и что делать. А разглашение оно должно быть, во первых чтобы собрать людей, а во вторых, чтобы люди знали. Мы же не тайное общество - мы простые обычные люди, мы хотим жить счастливо, мы никого не грабим, не убиваем, не продаём в рабство, не вымогаем деньги, не насилуем и наши умы не извращены властью! Мы прозрачны и открыты! Наши сердца дружественны по отношению друг к другу, поэтому нам не страшно о себе заявить.
QUOTE | Флэшмоб это веселье, где каждый делает что он хочет(в пределах намеченной цели), а недружной колонной двигается в концлагерь. Этому шествую будет не хватать штандартов... Я все. |
- Я согласен, что это веселье. Но это тихая радость. Почему тихая - потому что она имеет определённую форму и функцию. А результатом этой формы и функции является образ, который задумал Экстази.
Нужно определённой формой проехать определённым маршрутом. Если это делать бурно, то форма не состоиться, не состоиться организованость, образ потеряет свои очертания и получется хрен знает что... но не то что задумано. И в следующий раз, кому оно будет нужно, если не красиво?
QUOTE (krisobelka) | я хочу флаг взять с собой! |
Экстази сказал - никаких флагов. Но если не сдержишься - бери Российский :)
QUOTE (Dypsy9) | Не вижу ничего криминально-насильственного, по-моему никто никого ни к чему не принуждает. Демократия!
Гамма Рэй прав- сообщества нет и вряд ли будет. Будут множественные кучки мелких сообществ. Это нонсенс-затащить всех в одно сообщество-слишком независимый вид спорта. |
Отнюдь... Мне на оборот видется, что все велосипедисты связаны определённой группой потребностей и методами их удовлетворения.
Людям интересно общение, спортивная интрига, этим можно почти всех объединить, главное разнообразие и массовость мероприятий.
|