главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (186) « Первая ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипеды, у кого что, да как..
ExtazI
райдер
свои пацаны

Всем всем всем!

Как и планировалось, завтра в 18:00 на площади свободы сбор для проведения акции под названием Флеш Моб. Нас будет около 70 человек!

Повторяю правила!

Не с кем не разговаривать!
Ехать спокойно не гонять!
При встречи с властями вести себя адекватно, без выкриков, высказываний!
При встречи телевиденья или фото репортёров, вести себя тоже адекватно!
После построении цепочки ехать, спокойно, соблюдаю маленькую дистанцию не разрывать цепь!
В толпе будет около 10 организаторов, которые будут следить за всеми и помогут перестроиться в цепочку и дальнейшее её управление.

Всем кто с правилами не согласен, сидите дома!

Для людей желающих принять участие в организации и разбора мелких деталей нашей акции и самих организаторов просьба сегодня собраться на пощади героев в 20:00 для обсуждения!

Спасибо за понимание!
09.06.07 - 11:55 #1565910
hlu386
посетители

ExtazI
Тщеславие из тебя так и прёт. Наполеоном наверно себя ощущаешь.
09.06.07 - 12:20 #1565951
Victer
мутант
посетители

hlu +1 :)

novotuner, на волгоградской павильон № 25.
в цемдолине напротив заправки лукойл, "Вело-мото" или както так
это одна и таже контора, на волгоградской просто филиал.
09.06.07 - 13:12 #1566053
krisobelka
засранцы

ExtazI а где площадь гироеф?
09.06.07 - 14:03 #1566140
Rassol
чудак
посетители

Что то это мне не флэшмоб напоминает, а парад военнопленных.
09.06.07 - 14:19 #1566184
ANTON2004
автофорумцы

hlu386 +2
09.06.07 - 14:28 #1566225
Rassol
чудак
посетители

Можно вопрос, а если я в рот ипал правила меня четвертуют? :D
09.06.07 - 14:32 #1566233
Canon
посетители

Да чё вы труситесь?

ExtazI молодец! Такое дело прикольное затеял!

Я так понимаю в какой-то момент появляется сильный человек, который не боится вызсказать своё мнение и что-то начинает делать. А люди, которые с ним согласны и у них тоже давно накипело - начинают его активно поддерживать. Так и получаются изменение в социуме. А если никого не поддерживать, то нечего и не поддержишь, кроме того что уже есть. А оно надо? Такое, какое уже есть? Всё подвержено развитию, и его сдержать невозможно! Такова природа энергии - она движется, двигает, сподвигает... а благодаря движению энергии мы получаем чувства и ощущения, хорошие или плохие, в зависимости от того на сколько гармонично движется энергия.

QUOTE (Rassol)
Можно вопрос, а если я в рот ипал правила меня четвертуют? 

Ответ простой: ты будешь не частью планеты, а её спутником... или метеоритом, куда летишь от тебя зависит :))))
09.06.07 - 14:34 #1566241
Rassol
чудак
посетители

Canon, расскажи как мне смысл этой всей акции? привлечь внимание к веллеррам, да? хм, не вижу смысла... к проблемам веллеров? кхм, правительсво водит налог на радиус обода или ширину покрышки??? нет
флэшмоб - многвенная толпа? (дословно), где фактор мгновенности неожиданности? по радио говорили об акции. Флэшмоб это веселье, где каждый делает что он хочет(в пределах намеченной цели), а недружной колонной двигается в концлагерь. Этому шествую будет не хватать штандартов... Я все.
09.06.07 - 14:41 #1566249
Gamma Ray
посетители

2 Canon ну ты загнул. Нет, ну во многом, справедливо, конечно, но я бы не усложнял. Не путайте пальцы и яйца, энергию социума и флешмоб. Тут всё проще. Придумали, собрались, сделали. Ништяк.

А это первый опыт...он трудный самый! Соберитесь и езжайте.... В следующий раз всё можно сделать иначе: например ехать и ГРОМКО болтаь, или ехать фигурой "самолёт" по набережной, да варинатов-то МИЛЬЁН! Кому не понравится, в следующий раз не приедет, это же для себя делается, а не для бабулек (при всём уважении), которые на лавочках сидят и потом будут это событие мусолисть... (Муссолини нах). Фсё
09.06.07 - 14:44 #1566255
krisobelka
засранцы

QUOTE (Rassol @ 09.06.07 - 14:32)
Можно вопрос, а если я в рот ипал правила меня четвертуют? :D

ыыыыыыыыыыыыыыы!!! :ph34r:
09.06.07 - 14:46 #1566260
Gamma Ray
посетители

QUOTE (Rassol @ 09.06.07 - 14:41)
....привлечь внимание к веллеррам, да? хм, не вижу смысла... к проблемам веллеров? кхм, правительсво водит налог на радиус обода или ширину покрышки??? нет
флэшмоб - многвенная толпа? (дословно), где фактор мгновенности неожиданности? по радио говорили об акции....

Всё это уже здесь обсуждалось. Не видишь цели, не приезжай. Флешмобу задали правила. Не нравятся, создай свой. Сделай его тайным (чтоб никто в итоге не приехал), сделай его весёлым.

Нормальный моб можно сделать только имея определённое сообщество единомышленников, здесь его ПОКА нет. Когда будет, тогда всё будет как надо...
09.06.07 - 14:52 #1566266
Rassol
чудак
посетители

Флаг всем в руки!
09.06.07 - 14:56 #1566272
krisobelka
засранцы

я хочу флаг взять с собой!
09.06.07 - 14:57 #1566274
Dypsy9
геймеры

Не вижу ничего криминально-насильственного, по-моему никто никого ни к чему не принуждает. Демократия! :)

Гамма Рэй прав- сообщества нет и вряд ли будет. Будут множественные кучки мелких сообществ. Это нонсенс-затащить всех в одно сообщество-слишком независимый вид спорта.
09.06.07 - 15:25 #1566299
Canon
посетители

QUOTE (Rassol @ 09.06.07 - 14:41)
Canon, расскажи как мне смысл этой всей акции?

Смысл акции у каждого свой. Мой смысл я уже выложил где-то там позади.

Марш людей поддерживающих природу и здоровый образ жизни, и вообще всё что касается гармоничной жизни на планете Земля. Проявление душы, духа, физической красоты и силы человека.

привлечь внимание к веллеррам, да? хм, не вижу смысла...

- Согласен. Смысла в том чтобы привлеч внимание к веллерам - нету. Потому что оно уже и так привлечено. Мы же катаемся... мы часть народа, которая поддерживает такой образ жизни. Которая поддерживает в себе радость таким способом.

А то что мы уже организованная часть народа, это флешь-моб и показывает.
То что формируется коллективное сознание, оно объединяется по потребности.
У всех людей есть потребности. Конечно катание на велике - это малая часть из моих потребностей. Но это хороший способ начать вводить в моду демонстрацию воли народа.

Мне на пример важнее чтоб исчез беспредел в нашем городе по зарплатам, по вымогательству денег с простых людей. Чтобы исчез паразитизм. А то мир превратиться в сплошную войну за бабло, в сплошное предательство, вымогательство и кидалово. Он уже и так такой... Но просто масса хороших людей значительно преобладает, поэтому наш мир ещё на плаву. Ну а если и этот "пантон" даст теч - то... кто его знает, сможет ли он себя залатать?

Не подумай что я политик, нет. И не собираюсь революции вершить. Я просто голос... :)))))

к проблемам веллеров? кхм, правительсво водит налог на радиус обода или ширину покрышки??? нет
флэшмоб - многвенная толпа? (дословно), где фактор мгновенности неожиданности? по радио говорили об акции.

- Фактор мгновенности и организованности там, где есть подготовка. Вот это считай подготовкой - настройка. Так никто не знает что делать, а одна репетиция - уже даёт представление о том как и что делать. А разглашение оно должно быть, во первых чтобы собрать людей, а во вторых, чтобы люди знали. Мы же не тайное общество - мы простые обычные люди, мы хотим жить счастливо, мы никого не грабим, не убиваем, не продаём в рабство, не вымогаем деньги, не насилуем и наши умы не извращены властью! Мы прозрачны и открыты! Наши сердца дружественны по отношению друг к другу, поэтому нам не страшно о себе заявить.

Флэшмоб это веселье, где каждый делает что он хочет(в пределах намеченной цели), а недружной колонной двигается в концлагерь. Этому шествую будет не хватать штандартов... Я все.

- Я согласен, что это веселье. Но это тихая радость. Почему тихая - потому что она имеет определённую форму и функцию. А результатом этой формы и функции является образ, который задумал Экстази.

Нужно определённой формой проехать определённым маршрутом. Если это делать бурно, то форма не состоиться, не состоиться организованость, образ потеряет свои очертания и получется хрен знает что... но не то что задумано. И в следующий раз, кому оно будет нужно, если не красиво?

QUOTE (krisobelka)
я хочу флаг взять с собой!

Экстази сказал - никаких флагов. Но если не сдержишься - бери Российский :)

QUOTE (Dypsy9)
Не вижу ничего криминально-насильственного, по-моему никто никого ни к чему не принуждает. Демократия! 

Гамма Рэй прав- сообщества нет и вряд ли будет. Будут множественные кучки мелких сообществ. Это нонсенс-затащить всех в одно сообщество-слишком независимый вид спорта.

Отнюдь... Мне на оборот видется, что все велосипедисты связаны определённой группой потребностей и методами их удовлетворения.

Людям интересно общение, спортивная интрига, этим можно почти всех объединить, главное разнообразие и массовость мероприятий.
09.06.07 - 15:32 #1566308
casio
посетители

Canon, не хочу разводить демагогию, но все, что ты говоришь - не к месту. Флеш-моб на то и флеш-моб, что не имеет смысла
09.06.07 - 16:05 #1566342
Dypsy9
геймеры

QUOTE (Canon @ 09.06.07 - 15:32)
Отнюдь... Мне на оборот видется, что все велосипедисты связаны определённой группой потребностей и методами их удовлетворения.

Людям интересно общение, спортивная интрига, этим можно почти всех объединить, главное разнообразие и массовость мероприятий.

В том то и дело, что потребности у данной группы людей разные. Укрупненно-они одинаковые-человек на велосипеде, но стоит поближе присмотреться- пук-шарик лопается.
Общение-в данном конкретном случае оно вовсе не предусматривается. Общение - очень субъективная характеристика.
Разнообразие и массовость-хорошо, но слово мероприятие меня настораживает. Где-то это уже было на витке истории.
09.06.07 - 16:12 #1566352
Canon
посетители

QUOTE (Casio)
Canon, не хочу разводить демагогию, но все, что ты говоришь - не к месту. Флеш-моб на то и флеш-моб, что не имеет смысла

Твоя позиция мне понятна, и я даже целиком и полностью её поддерживаю.

То что не имеет смысл на самом деле его тоже имеет.

Ну а то что я говорю, это всеголишь моя позиция... не лучше и не хуже твоей или чьей-то ещё :)

Бывает идёшь по тропинке лесной а там куча борщивиков растут, можно получить ожоги... и думаешь - не к месту они тут... а вообще-то проровну ибо каждый растёт там где упало семя и выросло.

В том то и дело, что потребности у данной группы людей разные. Укрупненно-они одинаковые-человек на велосипеде, но стоит поближе присмотреться- пук-шарик лопается.
Общение-в данном конкретном случае оно вовсе не предусматривается. Общение - очень субъективная характеристика.
Разнообразие и массовость-хорошо, но слово мероприятие меня настораживает. Где-то это уже было на витке истории.

Я не буду это оспаривать. Каждый видет как видит.
У каждгого своя причина что-то делать или чего-то не делать.
09.06.07 - 16:14 #1566354
ExtazI
райдер
свои пацаны

Влад! Спасибо за поддержку!

Макс! Возле вечного!

to hlu386 Я уже и сам не рад ты сам попробуй столько атак от какашечников выдержать, хорошо, что по мима форума есть люди, которые всё это поддерживают!

QUOTE (casio @ 09.06.07 - 16:05)
Флеш-моб на то и флеш-моб, что не имеет смысла

Ты знаешь, смысл есть! Посмотри в инете, сколько Флеш Моберы пропаганд устроили, на тему войны, преступности и т.д.

Наш Флеш Моб как я писал ранее «чтоб нас заметили» а там трактуйте как хотите, здоровый образ жизни и т.д., главное чтоб всё получилось!

Хотите поговорить приходите, на площадь героев (вечный огонь) 20:00 и всё обсудим!
09.06.07 - 16:33 #1566372
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (186) « Первая ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос