ryder-x, я тебя поддерживаю, могу поучаствовать в создании сего чуда. Предлагай "работу". какую инфу, найду, скачаю, инет халявный (на работе)
цели нелохие, но почему именно в воскресенье (потому что все будут свободны?), я просто работаю и учусь (а работаю по ночам) - иногда будет неудобно ехать в воскресенье (пока говорю за себя,- просто эта проблема может стать не только моей)
Но по-моему Ramses_2 имел ввиду (говоря про цели и задачи) распределение целей по участникам форума для создания сайта (ты делаешь это, он - то, а я - то)
Лучше договариваться, - к примеру,- иногда можно и в субботу вечером.....точнее 15-16 и до 20-21
Взносы? что за взносы? на содержание сайта? неужели так охота платить за хостинг? www.velonvrsk.ru ;)
Атрибутика - это "дизайн" сайта? (картинки попросту)
И вообще, раз уж здесь кто-то любит велосипеды и все, что с ними связано, почему никто не хочет кататься с теми, кто предлагает (я тут недавно, поэтому говорю про последние недели две)
Может я, конечно, ошибаюсь.- поправьте, если я не прав......но вижу я такое....
Я катаюсь с двумя единомышлинниками, давайте ездить чуть большей командой, чем трое (это я про нас), - представьте как прикольно будет например всемером (или вдавцатиром!!!) в кабарду отправиться! ;) |