главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (186) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипеды, у кого что, да как..
ryder-x
посетители

Короче, в воскресенье, в 9 утра собираемся на форумной площадии отъезжаем до надписи, а там по обстоятельствам, кто надумает - звоните 89183231657
10.09.05 - 11:11 #714969
Creator
посетители

Лучше в широкую ч\з мысхако имхо
10.09.05 - 20:01 #715492
Detka
чертовка
посетители

Официально заявляю - я на велике ездить не умею! :( Пыталась научиться, но пару раз стукнулась мордой о руль и прекратила попытки. Зато на роликах гоняю классно... :rolleyes:
10.09.05 - 20:21 #715507
ryder-x
посетители

Creator, в понедельник можно в три часа, я буду свободен...

Detka, мордой о руль.... в каком стиле ты катаешься? даунхилл? или дерт? :D :D
11.09.05 - 14:44 #716207
Creator
посетители

ryder-x можно будет поехать
11.09.05 - 17:02 #716359
Тихий_ужас
посетители

Detka
Зато я пару раз упал на роликах мордой об асфальт... и вспомнив чем у в детстве учился - перелез на старый добрый велик :) Все-таки какие разные люди
11.09.05 - 17:23 #716371
ryder-x
посетители

Народ!! кто за создание новороссийского велоклуба ???
12.09.05 - 17:50 #717744
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ryder-x: Я - за! ;-)
К примеру, вполне возможно попросить модераторов данного раздела прикрепить к верхней части страницы данную тему, а также в целях промо-акции задуматься о создании простенького веб-сайта.
12.09.05 - 19:55 #717877
Ramses_2
посетители

Отлично, господа, я думаю, что многие будут за.
Далее по порядку:
1. Необходимо определить цели и задачи.
2. Разработать и выпустить устав.
3. Выбрать председателя правления и совет.
4. Определить степень участия членов клуба (членские взносы).
5. Разработать атрибутику...
Ну и прочее прочее прочее. В том числе и сайт.
13.09.05 - 11:44 #718479
ryder-x
посетители

Ну вот,
1. сайт я уже неделю назад делать начал, половина инфы готова, вебмейкер есть.
2. с модерами договаривайтесь, я в этом не мастак :-))
3. насчет целей - хотя бы еженедельные выезды (по воскресеньям) на день.
4. насчет устава не знаю, в этом тоже не силен.
5. председатель самый старший, совет - самые умные :-))) (кстати у меня есть два купона подписки на Mountai Bie Action, кому нужен, обращайтесь
6.на счет членский взносов... давайте 100р в месяц... в общем мне все равно, но больше 200 сотен вряд ли получится
7. атрибутику надо попросить какого нибудь художни как сделать :-)))

P.S. я предлагаю встретиться и обсудить все это.
13.09.05 - 14:20 #718729
mi0
посетители

ryder-x, я тебя поддерживаю, могу поучаствовать в создании сего чуда. Предлагай "работу". какую инфу, найду, скачаю, инет халявный (на работе)

цели нелохие, но почему именно в воскресенье (потому что все будут свободны?), я просто работаю и учусь (а работаю по ночам) - иногда будет неудобно ехать в воскресенье (пока говорю за себя,- просто эта проблема может стать не только моей)

Но по-моему Ramses_2 имел ввиду (говоря про цели и задачи) распределение целей по участникам форума для создания сайта (ты делаешь это, он - то, а я - то)

Лучше договариваться, - к примеру,- иногда можно и в субботу вечером.....точнее 15-16 и до 20-21

Взносы? что за взносы? на содержание сайта? неужели так охота платить за хостинг? www.velonvrsk.ru ;)

Атрибутика - это "дизайн" сайта? (картинки попросту)

И вообще, раз уж здесь кто-то любит велосипеды и все, что с ними связано, почему никто не хочет кататься с теми, кто предлагает (я тут недавно, поэтому говорю про последние недели две)

Может я, конечно, ошибаюсь.- поправьте, если я не прав......но вижу я такое....

Я катаюсь с двумя единомышлинниками, давайте ездить чуть большей командой, чем трое (это я про нас), - представьте как прикольно будет например всемером (или вдавцатиром!!!) в кабарду отправиться! ;)
13.09.05 - 18:01 #719026
ryder-x
посетители

miO, ну если ты не против то можешь приготовить материал по описанию и характеристике тех фирм, велосипеды которых мы можеи наблюдать в новороссийске (это я к тому, что про Kona и Cannondale писать необязательно :D )

В общем я поехать могу и в любой другой день день, но только после трех, а другие цели, не касающие сайта - делиться знаниями и умениями :D :D

Взносы не только на содержание сайта (его и на народе сделать можно) эти деньги могут пойти и на форму и на карты и т.д. и т.п.

Насчет атрибутики - я думаю что неплохо было бы сделать форму (джерси и штаны) и наклейки на байк :D

Я предлагаю в среду в пять часов встретиться на форумной и обсудить все задачи в живую так что звоните завтра после двух, я на форумной буду точно, так что можно и не звонить (мой телефон на прошлой странице.
13.09.05 - 19:08 #719110
Ramses_2
посетители

Господа, я в среду работаю до 18. Но встретиться необходимо. Или по крайней мере те кто соберется, доложите о состоявшейся встрече и о результатах. На счет взносов тоже обсуждать надо не в инете. Но знаю точно, что новой организации деньги в любом случае будут нужны. Можно взносы и не устанавливать. Можно скидываться по мере необходимости, но тогда может возникнуть ситуация, когда деньги нужны срочно, а их ни у кого нет. Пока членов клуба мало - решения должны приниматся простым большинством голосов, в дальнейшем необходимо будет избрать совет во главе с председателем.
Цели я думаю самые обычные:
1. Пропоганда здорового образа жизни.
2. Просвещение в области веломеханики и велоспорта.
3. Совместное времяпроведение и совместные выезды...
Ну и по ходу другие определятся.
На счет выездов: Большие выезды надо планировать на воскресенье, т.к. в этот день вероятность сборов выше, чем среди недели. А небольшие покатушки среди недели все равно не спланировать. Можно просто созваниваться на удачу.
Вот я например сижу сейчас и не знаю буду я сегодня после 6 свободен или меня на работу позовут.
Этим летом я почти через день катался после работы (с 19-20 до 22) но чаще один и иногда с Serqius, и порой даже по предварительной договоренности встречи не получались, то у меня какое нибудь важное дело, то у него. А собрать 5-7 человек еще сложнее, хотя вероятность встречи хотябы 2 из 5 выше.
Так что встречайтесь и договаривайтесь, только резултат неплохо бы выложить. Не все смогут прийти в среду.
P.S. Да, господа, чуть не забыл тактическая задача: В клубе непременно должна быть дисконтная карточка на 15% в Высшую лигу, это будет здорово для всех.
14.09.05 - 08:53 #719566
ryder-x
посетители

В пять я буду на форумной, кто сможет подьезжайте, еще лучше будет если вы мне предварительно позвоните :D
14.09.05 - 13:53 #719953
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Прикольно! Согласен с вышеперечисленным, но сегодня вечером выбраться никуда не смогу... :-(
В общем, буду думать насчет доменного имени сайта, полагаю, что хостинг покупать ни к чему, когда есть всякие бесплатные хостинги, из них и можно выбрать удобный. :-) В общем, жду идей, что должно быть на сайте Новороссийского общества велосипедистов (назовем его так). Разработаем совместно дизайн сайта, а также создадим группу из нескольких человек, знающих хотя бы основы языка гипертесктовой разметки для динамичного обновления и наполнения костяка контентом. :-)
14.09.05 - 14:44 #720126
ryder-x
посетители

Serqius

Седня встреча не удалась, когда сможешь??

На сайт енадо поместить:

1. Места катания в городе и окрестностях
2. Карты ближайшей местности
3. Устройство велосипеда.
4. Классы велосипедов
5. Характеристики фирм производителей байков и комплектующих
6. Советы по ремонту
7. координаты клуба, телефоны или емейлы его членов
8. Постоянно обновлямые новости
9. По необходимости форум или чат
14.09.05 - 18:14 #720420
ASD-QWE
бедняга
посетители

Господа, я конечно все понимаю, но зачем делать "важной" тему, которая один хрен, практически всегда болтается на первой странице данного раздела?
Кроме того, судя по активности, там же не место и теме: Роллеры Новороссийска: вопросы и ответы.
Не в обиду, но почему то ни роллер-мастерс, ни дургие популярные темы ни разу не собирались висеть вверху страницы.
14.09.05 - 18:51 #720459
Sergius   
наблюдатель
свои пацаны

2ryder-x: На днях, думаю, можно увидеться. В пятницу, к примеру. :-)
Займусь регистрацией сайта, а также постараюсь набросать его эскиз, осталось дождаться вдохновения. :-)

2ASD-QWE: Эту тему попросил "привесить" ув. модератора данного раздела я, т.к. считаю, что тема должна быть на первой странице. Причина: образование Новороссийского велоклуба. Покупай велосипед и присоединяйся! ;-)
14.09.05 - 19:06 #720470
ryder-x
посетители

Serqius

В пятницу после трех в любое время, только надо с другими согласовать. Эскиз потом мне перекинешь :D
Инфы у меня уже на пять пунктов из тех что я выше написал уже есть.
14.09.05 - 20:41 #720526
mi0
посетители

Вопрос: есть ли в Новороссийске шоссейные велосипедисты?
Сегодня познакомился с профессионалом-шоссейником Серегой, может кто его видел? (экипирован по евро-стандарту: одежда, обувь-автоматы, шлем...)

Сегодня не смог приехать на форумную, зря наверное, ты райдер-икс проболтался?
А я так хотел, но случилась незапланированная поездка в Геленжик (к слову - за 1 час и 17 мин, а за полтора часа добрались до высшей лиги на набережной)

Насчет 15% карты для высшей лиги - имеется у нас такая! если что ко мне

Нашел инфу про фирмы-производители велописедов и запчастей (аксессуаров)
14.09.05 - 21:39 #720572
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (186) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос