главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (186) « Первая ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипеды, у кого что, да как..
volshebnik
модэры

флешмоб, забавно будет встретить на первом повороте пару бобиков с безсменными обитателями =))
05.06.07 - 19:02 #1557653
Gamma Ray
посетители

QUOTE (Nar Moza @ 05.06.07 - 18:29)
Кто тебе сказал, что Juicy 3 - слабые тормоза?

Чего-то процитировать не получилось в прошлом посте

Хотел ставить на прошлый вел, отговорили сразу, сказав что "слабые и текут". Не готов оспаривать, НЕ моё ИМХО.

Вообще вопрос "слабости" тормозов это индивидульно, зависит от потребности.

Лично у меня потребность в мощьных тормозах отсутствует, а вот точность их работы и информативность привода мне нужны чаще. Ту хум хау...
05.06.07 - 19:05 #1557656
NarMoza
посетители

Я лично в шоке от такого флешмоба уже :D
05.06.07 - 19:21 #1557664
Gamma Ray
посетители

QUOTE (Nar Moza @ 05.06.07 - 19:21)
Я лично в шоке от такого флешмоба уже :D

Заготавливай транспоранты. Отвлечёшься! :o
05.06.07 - 19:25 #1557669
EXmaloy
посетители

ого, дело и до Avid Juicy 3 дошло, я на них катал, очень доволен, хватают хорошо и с модуляцией проблем нет.
05.06.07 - 19:30 #1557675
-=alex=-
посетители

QUOTE (Lone @ 05.06.07 - 18:48)
Организаторы утверждают, что все бодет внезапно и без всякого плана. 

приехали! а вывесить на форуме в новостной ленте про предстоящий флеш-моб - не есть ли уже запланируемый экшн?

Сегодня утром в маршрутке слушала радио "Новая Россия"... Так вот, там тоже про "внезапный" флеш-моб новороссийских веллеров рассказывали, во сколько и когда он будет,с какой целью проводится.... :D

Осталось ещё по центральному телевидению объявить :) , тогда точно все правила флешмоба будут соблюдены :D .
05.06.07 - 19:41 #1557684
Gamma Ray
посетители

QUOTE (-=alex=- @ 05.06.07 - 19:41)

приехали! а вывесить на форуме в новостной ленте про предстоящий флеш-моб - не есть ли уже запланируемый экшн?

Сегодня утром в маршрутке слушала радио "Новая Россия"... Так вот, там тоже про "внезапный" флеш-моб новороссийских веллеров рассказывали, во сколько и когда он будет,с какой целью проводится.... :D

Осталось ещё по центральному телевидению объявить :) , тогда точно все правила флешмоба будут соблюдены :D .

Ребя, надо меня Пиарщиков...
Щас пару тизеров, лёгкая "деза", потом "просочившая из недр информация" (а ля эксклюзив из анонимных источников близких к организаторам), ну а в итоге в то же время но уже в другом месте! Меняйте Пиарщиков....

Я за такую работы дорого беру, но подсказать могу..или даже сам ненмого поучаствовать в процессе....
05.06.07 - 20:05 #1557709
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Gamma Ray @ 05.06.07 - 20:05)
QUOTE (-=alex=- @ 05.06.07 - 19:41)

Ребя, надо меня Пиарщиков...
Щас пару тизеров, лёгкая "деза", потом "просочившая из недр информация" (а ля эксклюзив из анонимных источников близких к организаторам), ну а в итоге в то же время но уже в другом месте! Меняйте Пиарщиков....

Я за такую работы дорого беру, но подсказать могу..или даже сам ненмого поучаствовать в процессе....

Хи-ги... Предлагаю вам встретиться не в 18-00, а, например, в 16... Пока бобики не понаехали разгонять "нарушителей порядка"... А то пара тетечек в той же маршрутке очччень горячо обсуждали велосипедистов, которые ходить по трАтуВАрам мИшаЮтЬ... B)
05.06.07 - 20:19 #1557726
Gamma Ray
посетители

QUOTE (Lone @ 05.06.07 - 20:19)

Хи-ги... Предлагаю вам встретиться не в 18-00, а, например, в 16... Пока бобики не понаехали разгонять "нарушителей порядка"... А то пара тетечек в той же маршрутке очччень горячо обсуждали велосипедистов, которые ходить по трАтуВАрам мИшаЮтЬ... B)

Так или иначе большинсво участников друг друга знают, или напрямую, или посредованно. В итоге, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ\ЖЕЛАНИИ время и метсо можно перенести прям перед началом.... такой будет ковардак! Но писать об этом будт хорошо и долго, если по итогу написать хороший пресс-релиз. Да и пресс-конференцию собрать как с куста. Короче, при желании из флешмоба можно сделать PR акцию, а на следующий год вообще провести это при поддержке городских властей, всё это не так сложно. ПРИ ЖЕЛАНИИ
05.06.07 - 20:27 #1557736
volshebnik
модэры

хочу велосипедные дорожки по всему городу! и баста =))
05.06.07 - 20:57 #1557788
hlu386
посетители

overclocker666
Когда ты наконец байк купишь ?
05.06.07 - 21:03 #1557796
overclocker666
посетители

hlu386
В четверг день Ди B) . Так что после четверга :(
А вообще у меня взрасляк есть B) Здоровый, тяжелый, с одним тормазом-ножным зато под седушкой 2 пружины
Кстати я тут машину прикупаю http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=76270 бабла не поткинешь :'(
05.06.07 - 21:24 #1557825
ExtazI   
райдер
свои пацаны

Ой а нафлудили та, нафлудили пипец просто! :o :o :o

Тормоза такие или такие главное как кто-то сказал это прокладка между рулем и сиденьем! :angry: :angry: :angry:

QUOTE (Dypsy9 @ 05.06.07 - 11:37)
мы же давно выяснили, что это ты виноват, что он в кусты улетел, потому что затормозил резко перед его носом!  А тормоза Кирилла тут не причем! 
Насчет мокроты-я не спорю, они держат хуже! Но разве дисковые при мокроте держат также, как и по сухости? Сильно сомневаюсь!  

Прежде чем хню писать будь уверен в своей правоте! :angry: А Кирилл не из-за меня вылетел, а из-за того что тормоза не сработали, :angry: и мы это не обсуждали! :angry: Ты сначала попробуй на дисковых неделю покатать, а потом флуди здесь
Флуд Дипси просо-то флуд! :suxx: :suxx: :suxx:

Не кто не кого не куда не тянет, хотите приезжайте 10 на площадь хотите нет!

Наоборот радуйтесь, что нас заметили, что нас начнут уважать, а не посылать вдогонку!

Пишу для тех кто ещё не знает!

ФЛЕШ МОБ это буде в 10-го в воскресенье
Задача будет такова всем собраться на площади свободы в 18:00 часов и огромной толпой прокатиться по улице Советов повернуть на Новороссийской республике и опять по Советов, потом туда выстроиться всем в ряд и держа короткую дистанцию проехать по аллее, набережной, а дальше куда глаза глядят, если конечно все не устанут.

Главное правило ФЛЕШ МОБА между собой не общаться, и все должно происходить внезапно! Встретились поехали, перестроились поехали по другому, не разрывая цепь!

Акция приурочена к тому, чтобы нас заметили!
05.06.07 - 22:28 #1558009
krisobelka
засранцы

какать хочется после велосипеда! :'(
05.06.07 - 23:21 #1558130
gonzales
посетители

krisobelka

заипал уже со своим скудоостроумием :angry:
05.06.07 - 23:49 #1558213
hlu386
посетители

ExtazI
Если в воскресенье 10го к 18ч вернусь с дальнобойной поездки - то буду.
06.06.07 - 00:32 #1558320
mi0
посетители

Gamma Ray, наконец-то я нашел человека, который хотя бы спросил про контакты - тебя :)

я гоняю на контактах уже чуть больше года (у меня avalanche 1.0D 2005 + контакты вот такие)

за первые дня 3-4 я упал 3 раза по причине "не успел вовремя вытащить" ;)

потом все пошло как по маслу.....
во-первых, когда едешь не только давишь, но загребаешь (мощь фактически удваивается)
во-вторых (имхо), увеличилась выносливость и маневренность
в итоге высокие результаты по скорости и расстоянию :)

вышло интересно по поводу флеш моба - у меня в этот день "день рождения" ;) неплохой подарок - если не поучавствую, то посмотрю точно :)
06.06.07 - 03:13 #1558405
Dypsy9
геймеры

2 NarMoza>>>Спасибо, Магистр, я уничтожен! <_< Я никак не хотел унизить Ваши тонкие чувства и в моих помыслах не было цели кого-то оскорбить! :( Но ежели Вы приняли мои посты как некое оскорбление (а может, кто еще принял-не знаю), прошу извинить. Право слово, мои посты не стоят такого внимания и напряжения с Вашей стороны, этот труд на страницу форума Вы наверное долго печатали. Но ради спасения всех остальных велосипедистов от моего смертельного невежества я готов понести справедливое наказание. Меру пресечения предлагаю выбрать Вам. В дальнейшем, если останусь жив, обязуюсь не беспокоить более своим черным невежеством могущественных магов велосипедов! :(

2 Extazi>>>Флуд, флуд, не бери в голову, relax :)

Недовольства полностью принимаю и поддерживаю, просто вчера дорвался до Инета после недельного перерыва и как начал флудить, как начал флудить-самому противно стало! :'( Тем более, что я вообще на велосипедах не катаюсь и их у меня нет! :ph34r:

2 Сanon>>>Двухподвес, это не окончательное решение. Я еще подумаю. После такого обсира я что-то вообще расхотел катать.

Пост никому не читать и не оскорбляться>>> Вчера проверил закон подлости (Мэрфи) и он снова безошибочно сработал. Отстегнул насос, поехал. Строго в начале Форумной колесо благополучно спустило за 5 сек, а когда насос брал с собой оно специально не спускало неделю. Наверное, тоже ненавидит меня. :)
И еще один закон- если идешь пешком с исправным велом, то кто-нибудь остановится и предложит помощь. Если идешь с неисправным-никто не остановится.
06.06.07 - 07:46 #1558481
Gamma Ray
посетители

2 mi0

Там ссылка на ботинки а не на педали:) Ботинки я купил Conandale - хорошие тапки, но педали взял односторонние, чтоб привыкнуть сперва. "Упал" (скорость была близка к 0) только один раз, да и то больше по глупости, невнимательности и некоторого содержания алкоголя в крови:)

По ровной дороге без остановок и ужимок ехать намного лучше - не вопрос, но что-то с асфальта пока съезжать желания нет... потому что "жим-жим" :) По городу тоже не всегда удобно - пешики мешают и машины, есть страх перед резким торможением, ну в общем что-то как-то я засомнивался в верности выбора в пользу контактных падалек. Или надо привыкать дальше, чтобы вкушать только прелести этого чуда техники:)
06.06.07 - 07:49 #1558484
-=alex=-
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 06.06.07 - 07:46)
Пост никому не читать и не оскорбляться>>> Вчера проверил закон подлости (Мэрфи) и он снова безошибочно сработал. Отстегнул насос, поехал. Строго в начале Форумной колесо благополучно спустило за 5 сек, а когда насос брал с собой оно специально не спускало неделю. Наверное, тоже ненавидит меня. :) 
И еще один закон- если идешь пешком с исправным велом, то кто-нибудь остановится и предложит помощь. Если идешь с неисправным-никто не остановится.

Не скажи, это дело случая, в твоём случае закон пакости (или как ты сказал "подлости"), который работает не всегда. Я например пока катаю без насоса (я понимаю, что я рискую), но колесо удалось пробить пока один раз, видимо либо на торможении по камням, либо при ускорении, в итоге вогнал гвоздь, который надрявил 5 дырок, хорошо вулканизация оказалась очень близко.

Кто нибудь видел у нас в городе в магазинах защиту на спину?
06.06.07 - 08:14 #1558507
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (186) « Первая ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос