QUOTE (nickalien @ 05.06.07 - 09:41) | Крутизна здесь абсолютно непричем, хорошие дисковые тормоза будут лучше (покрайней мере для MTB) чем хорошие v-brake, это факт. Что бы это понять, нужно погонять по горам с грязью и лужами, набить себе "восьмерку" на колесе, тогда v-brake перестаёт нормально работать. У меня было 2 велика с v-brake и 2 велика с дисковой механикой, а сейчас велик с дисковой гидравликой. Проблемы с тормозами были только на v-brake. |
Ну разве что применять такое "убийственное" катание в грязище, да еще умудриться пару раз грохнуться, чтобы набить восьмерку на ободах. Но ты забыл упомянуть о весьмерках на тех же самых тормозных дисках, которые тоже имеют место быть после падений в горах. Ну а если брать большинство, то народ катает в основном по городу, и нафик при этом дисковые тормоза-непонятно. тем более, что они более капризные.
QUOTE | А на счёт смазки, на самом деле есть какие-то смазки для диска, поэтому в твоём вазелине нет ничего странного. |
Еще как есть! Медицинский вазелин вообще-то предназначен для смазки иного места, тоже очень важного при езде на веле, а именно-задницы! У многих болят задницы от велов. так вот-мажьте их вазелином и все будет в ажуре! :D :D :D ( кстати, у меня репутация тоже давно подмочена, после того как я помыл кассету с пемолюксом, а потом мне советовали ее чистить песочком)
|