QUOTE (VanDrop @ 01.06.07 - 12:26) | P.s.: данная ссылка думаю будет всем интересна))))) банихоп |
А вообще пусть лучше к стритерам подъедут, т.е. к нам, мы вас научим!
QUOTE (Изя @ 01.06.07 - 13:16 ) | Давайте седня все есчо раз над ментами поглумимся!!!!!! |
Игорь, как только ты уехал, чуть позже и мы поехали и тут менты тронулись! С места! :D
Мы за ментами ехали, ехали, в этот раз они быстрее мчались, в этот раз эффекта не тот был, людей мало присоединилось, да и менты после одного заезда стали на месте! Сказали что безин закончился! :o За то контакт с ними наладили, может в будущем пригодиться На этом приключений нам было мало, поехали гламурных коряг по городу пугать, за некоторыми даже паровозиком ездили, толпа была в шоке, короче по прикалывались!
QUOTE (Canon @ 01.06.07 - 13:56) | А то нас не заметно! :))))))...)))) |
Еще как заметно! Мы тут новый прикол придумали, давайте человек 10 разгоняться и в ментов на полном ходу врежемся, со всех сторон, а потом заарём: "Привет, как дела, мы тут мимо проезжали, давайте за вами поездим!" :D :D :D
QUOTE (Гелла @ 01.06.07 - 15:27) | меня уже напоили! сволочи! |
Кстати Гелла, когда пить будем? Мы когда в следующий раз поедем я тебя с собой на поруки возьму, если устанешь то тогда на такси домой и баеньки!
QUOTE (~Oleg @ 01.06.07 - 21:12) | Интересно, тусовка местная их знает, или им и этого "ненада". |
Знают знают, они сцуко такие не приветливые, жопппу выставят и крутят себе, как не обращайся не остановятся! Так и хочется подрезать чтоб упала! :ph34r: А ты в этот момент подъезжай к ним и предлагай помощь, вот и познакомитесь, она и подружку свою отморозит из-за принца на белом коне (у тебя вел белый?) а мне в след кричи, Лошара я тебя поймаю, поймаю! B) Прокатит? B)
QUOTE (_BEST_ @ 02.06.07 - 02:13) | Ночные катания иногда приводят к незапланированным полетам... |
Серёга, Ты сам как ходить та можешь! Сочувствую! А вообще для всех пишу, большинство травм происходит: 1 когда устал, 2 в темное время суток, из-за плохой видимости, 3 под алкоголем, 4 когда со свежими силами, думаешь что всё можешь!Читайте и повинуйтесь, даже боги нас поддерживают! |