QUOTE (Гелла @ 31.05.07 - 15:27) | Canon, так вел же выдерживает, по идее и прыгать должен :))) |
Идеи порой не соответствуют действительности.
А я думаю, что некоторое время действительно выдержит!
QUOTE | про силу - читаю книжку про спортивное питание, оказывается, пища должна быть высокоуглеводной, чтобы быть выносливым и долго крутить педали. ну и как не поправиться на кашах? <_< |
- Не с того начинаешь. Начни с потребности. У тебя есть потребность кататься? Да. Ты купила себе велик и катаешься. Теперь у тебя потребность кататься тальше, долше, быстрее. Вот и катайся - дальше, дольше, быстрее! А потребность в чтении книг чего покушать у тебя откуда взялась?!?! Ты что плохо кушаешь? Выкинь эту чушь из головы... вот когда похудеешь, когда жир в мышци превратиться, когда тебе нехватать энергии будет, вот тогда и будешь проверять на своём организме, что для его деятельности лучше в пищу! Не ранше, чем появится очевидная потребность и интерес искать самой как её удовлетворить. Иначе будет только цирк :))))))))))))))))))))))))
QUOTE | про Дюрсо - мальчеги в офисе проголосовали, что я не осилю: ибо перевалы, ибо я малохольная :( а мне так скучно у дома кататься :( может в микрорайоны переехать жить? |
- А ты им нос утри! Через своё немогу не хочу, устала, больно и т. д. - переступи. Так куётся дух и красивое тело! :) А кто там что там... что там кто там... всё это до фенички... :)))))
QUOTE (ExtazI) | Акция приурочена к тому, чтобы нас заметели! |
А то нас не заметно! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|