QUOTE (nickalien @ 23.05.07 - 18:15) | Может быть, но если бы я с вами поехал, то врядли бы ты угнался за мной с такой маленькой передней звездой.
Дружище, ты сравниваешь велосипед за $200 c велосипедом за $2300 - это бессмысленно. |
А звезда у мена 38 и совсем не маленькая, наоборот сменить на меньшую хочу. Угнался говоришь, наврятли, на моём когда скорость наберешь он накатом остальных делает, одним словом крейсер! И вообще хватит попусту говорить встретимся прокатишься и сам всё поймёшь!
На КК экстимально с гор не спускаются, на то и сравнение! Реальный Даун Хил стоит от 2000 зелёных, а КК от 200! Вот и сравни вел на котором с горы можно лететь и вел на котором аккуратно спускаться на тормозах!
QUOTE (Nar Moza @ 23.05.07 - 13:37) | Дертовый байк отнюдь не универсален ввиду своей геометрии, и ушуршать на своем вперед всех ты смог ввиду своего КаКашного прошлого исключительно. Был бы ты на КК, уехал бы еще дальше. |
Кто бы говорил, ты сам та в хвосте приехал с языком на плече, потому, что на твоём ездить дальше чем в магазин за хлебом не рекомендуется! Т.к. у тебя вайк ститовый, был бы ты на моём тоже быстрее всех бы прилетел! А первым я был не благодаря своей подготовке, а благодаря байку! Проше говоря Инна! З.Ы. А за Ахтунг и свой флуд ответишь!
|