to Ramses_2 - заказал ГариФишер Ваху в спортексе, но есть много других магазинов...
to Nar Moza - есть такой чел, Про_зор на этом форуме
http://www.teehonya.ru/realforum?forumid=8 его можешь поискать, он похоже торгует этими велами и скидку давал 20% - а здесь, скорее всего, тебе ни кто не даст совет, ну разве что только такой, как от Noname444
Лично мне известно, что рама там не хуже чем у мериды, ну или такого класса.(варят на одном заводе). По-моему на этом сайте обсуждались Атомы, посмотри.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
И так.
В субботу, в 9-30 от морвокзала выехали два велосипедиста по маршруту – старая дорога на «Неберджай», и лесом до «Сахарной головы». Далее спуск к цементному заводу через карьер.
В 11 поднялись на гору,(пешочком), и довольно быстро покатили по лесной дороге. Местами, под горку, приходилось идти пешком. По лесу катить в кайф.
Выбрались к месту, где в предыдущий, раз я развернул обратно, осмотрелись, и поехали снова через лес к «Сахарной голове». Выбрались немного в стороне от указанной цели (если стоять лицом к горе со стороны города, - то слева). Дальше по хребту,(дорога), вышли прям на «Сахарную голову», вдалеке обозначился одинокий турист, из травы разлетались лесные птички(наверное за ними охотятся дядьки с ружьями, одного такого встретили по дороге). Вид потрясающий…и здесь мы поняли, скатиться с горки быстро не получится. Решили перекусить перед спуском, заодно, может, какая идея придет.
Идея так и не пришла…. Но выбирать не приходилось, было между 12-13, а в 15 надо было быть дома.
Поползли по тропинке вниз. Местами велосипед меня спасал, цепляясь за ветки кустов, и не давая кубарем скатиться вниз. Добрались до ущелья и стали пробираться по нему. Тут был ваще пипец, но обратной дороги уже не было.
Весь спуск до карьера велик пришлось нести. Не хватило терпения, может по ущелью мы бы вышли к дороге, но через кусты не было видно этого выхода…
В карьере спросили мужика как быстрее выбраться, хотя можно было и не спрашивать, т.к. «Белазы» возили мергель из карьера по дороге, но не хотелось за ними ехать - пылища от них неимоверная.
Спуск от карьера быстрый(через завод), но мне не понравилось (можно фильмы снимать фантастические про войну). Вырулили на дорогу рядом с парком отдыха.
Дальше быстро доехали до дому.
Исцарапанные и уставшие.:D
Следующую поездку буду планировать на целый день, большую часть пути прокладывать через лес, возможно, делать привалы на полянках. Может получиться проехать до «семи ветров», но желательно не к «Грушевой», т.к. предполагаю, долго крутить педали придется в гору.
Воды брать больше.
http://mumiybox.narod.ru/index1.html - здесь выложил фотки, (см. 2ой поход )