Прокатился я, господа, в субботу по своему уже нахоженному маршруту 7мкр -> Волгоградская вверх -> Мысхако -> Балка -> Подъем на гору. Здесь я остановился и полюбовался красотами природы, обратил внимание что дорога дальше разветвляется, налево уходит в лес, прямо уходит еще выше в гору и тоже в лес, но проверять куда она ведет уже времени не было, через час должно было уже стемнеть, поэтому дальше был следующий маршрут: Спуск с горы -> поворот на Федотовку -> выезд на шоссе Новороссийск-Широкая Балка. Здесь я опять остановился и увидел двоих велосипедистов, которые прогулочным ходом поехали в сторону Новороссийска, я еще немного передохнул и подумал, что наверно их уже не догнать, и двинул с ускорением в том же направлении. Через пару тройку километров я все же догнал своих попутчиков, поздоровался и спросил откуда они путь держат. Выяснилось, что они ездили из Новоросса в Широкую Балку, а сейчас возвращаются обратно. Но темп их езды был невысок, а я не хотел сбивать дыхание и поэтому продолжил путь в одиночестве. Через 20 мин я был уже на Осоавиахима -> скоростной спуск -> ул. Свободы -> Набережная. Ну и дальше я уже неспеша, чтоб не сбивать пешеходов поехал домой. Хочу вам сказать, господа, что все таки 3-й сезон в седле, это не то же самое что первый. Я уже описывал этот маршрут на стр. 7 и тогда мне казалось, что после этой поездки я еще буду неделю восстанавливать силы, а сейчас я конечно устал, но даже не до такой степени, чтоб на следующий день мышцы болели. Тренировка - великая сила!
Читал несколько страниц назад, что люди проехали этот маршрут в реверсе. В реверсе я проезжал его в позапрошом году, если мне память не изменяет мы ездили с Creator в Широкую балку, а на обратном пути я повернул на Федотовку и прошел весь маршрут в обратном направлении.
Хотел бы узнать куда дальше идет дорога если подниматься все время в гору, но неплохо было бы ехать компанией все же веселее, может кто уже ездил |