QUOTE (hlu386 @ 17.05.07 - 00:38) | По ровной дороге кататься мне не интересно - только по затяжным горным подъёмам в самую жару, чтобы пот ручьём тёк. |
Я тоже любитель выкладываться по полной, велосипед для меня - это больше спорт, чем просто прогулки с ветерком.
QUOTE (Dnov) | Не признаюсь а скажу,с новымы моделями современными-я только начинающий... Но опыт с детства ни куда не денешь! "Кама" была- я на неё ставил скорости уже не помню сколько и ручные тормоза, по горам хорошо было ездить...и велосипед "Спорт"- шоссейник-тоже классный аппарат, не считая таких вариантов с др.рамами как прима, "Аист"....есть опыт общения с велосипедами...есть. |
Да уж... большой "опыт общения с велосипедами" :-) ... с детства !!!
QUOTE (Tu-144) | Dypsy9, я бы не был столь категоричен. минут 20 до выезда из Ново. 20-25 до Кабардинки. Зависит от времени суток и времени года. Да и от ветра еще многое зависит. На трассовом велосипеде с такой скоростью доехать просто, на горном сложнее. |
Я на своем GT от выезда Кабардинки до выезда Новороссийска спокойно проезжаю за 20 мин, только машины за#&ывают.
QUOTE (mi0) | По этой статистике могу утверждать, что GT, Shimano, Tioga, Jalco, Rock Shox - отличное сочетание в моем веле |
Присоединяюсь, правда задний переключатель у меня SRAM X-9 (GT Avalanche Expert 2006).
QUOTE (mi0) | 3. Новоросс - Геленджик (до въезда в город): 37 км за 1 час 12 мин 5. База Шесхарис - "7 ветров": 5 км - 28 мин |
Респект и увага! Мой рекорд: Геленджик-Новороссийск (пост-пост) - 2 часа, Шесхарис-7 ветров - 42 мин. Хочу посмотреть как человек за 28 мин. заезжает на 7 ветров. Давайте как-нить вместе катнём!
|