QUOTE (Dnov @ 16.05.07 - 18:14) | to serg_m QUOTE Я не думаю что в супервелике TopGear аллюминиевая рама горяей прессовки..и уж тем более не карбон или титан..скорей просто сталь..тяжеленная. QUOTE А ты не думай ;) ,ты знай,что рама из алюминиевых сплавов сокр.-"Al" легкая, прочная и жесткая. Имеет "агрессивный" вид и спортивный "характер". есть целый ряд алюминиевых сплавов и способов их обработки у TopGear 6061 класс рамы. Повороты проходить быстрее. Качественные алюминиевые рамы делают сегодня большинство ведущих мировых фирм-производителей. Алюминиевая рама также значительно в меньшей степени подвержена влиянию агрессивных сред, чем стальная. На сегодняшний день, алюминиевые сплавы являются господствующим материалом, применяющимся для изготовления рам.
to casio говоря о навесном оборудовании качество "гуд": переключатели хороших классов от начального уровня для любителей-TY18,TX30 средний хороший уровень для любителей ,как ты правильно назвал, Altus(CT95) средний тоже хороший уровень для любителей ,но лучше чем Altusэто Acera(RD,FD) самый лучший класс для любителей -Alivio(RD) а вот скажем для спортсменов есть класс который принадлежит к спортивной группе DEORE(M-530) Делаем вывод: за предлагамую цену с имеющимся наличием навесного оборудования и рамы -хороший выбор! :) |
О писец!Ты меня ещё будеш учить! :D Мож научиш велики чинить?? :P Поверь я уж всяких великов насмотрелся,накрутил,начинил,и типа Top Gear и BMW и т.д.. немного уже разбираюсь.. |