QUOTE (Витек007 @ 14.05.07 - 15:24) | Ха настроил я свой БАЙК!!!! токо вот чето с тросиками тормозов ХЗ,передние сильно хватают,а заднии нифига почти :unsure: .... зато передачи почти супер переключает :D |
Значит не настроил! Когда настроил-это не "почти", а все четко работает и тормоза тоже "хватают" как положено:-) Пойми-это же твоя безопасность!
Кстати, о настройке и безопасности. В субботу встретил мужика, он был на веле сына, как я понял. У него тоже траблы с настройкой, но я как глянул...офигел! :o Нельзя доводить машину до такого плачевного состояния. То, что переключатель не настроен-это пол беды. Это доставляет дискомфорт, но потом я увидел, что покрышки у обода протерты до дыр и того гляди лопнут, не дай Бог в движении на приличной скорости, а все из-за того, что колодки слишком близко от покрышки. Про состояние втулки не знаю, со слов мужика там все нормально. Однако этому велу нужна скорая техническая помощь!
2 Dnov>>>Ты не обижайся, но твой визит напоминает надоедливого продавца отстойной косметики, который шляется по предприятиям и пытается впарить товар "отличного качетсва" без которого жить нельзя! есть твоя объява в "Продам", все ее видят, не переживай, мы туда часто заглядываем.
|