QUOTE (mrVa @ 30.07.05 - 16:30) | QUOTE (nickalien @ 27.07.05 - 02:41) | У меня была идея подняться на Семь ветров, дальше по хребту до Кабардинского перевала, вниз на дорогу и обратно в Новоросс.
|
Ты что-нибудь знаешь об этом маршруте (я о хребте)? Бывал?
|
Я только поднимался на "Семь ветров" и спускался обратно, по хребту гонял в Геленджике. Идею маршрута от Ветров до Кабарды услышал от друга из Новоросса, он там пешком ходил, говорит что можно проехать. Вот хочу попробовать.
QUOTE (CHiLD) | Ездили в воскресенье. Старт был в 8 утра от "елены", за 40 мин неторопясь добрались до Шесхариса. Машин было немного. Реагировали нормально, правда пибигали порой не в ту сторону, стремненько малеха. Стартовали от подножия в 9 утра. Первые 100 метров показали насколько мы были оптимистами. У друга ещё проблемы с передачами какие-то, ехал всю дорогу на 10ой скорости (2звездочка на педалях, 5-ая на заднем). На подъеме машин практически не наблюдалось. ОТдыхали на каждом повороте. Как уже говорил, добрались за 1.5 часа. Наверху сделали привал минут на 25, перекусили, пофоткались. Значительно прибавился поток машин. Далее решили что хотим лезть выше и потащили велики (именно потащили, ветер наверно был метров 30, ехать нереально, отрываешь велик от земли и он как парус тя просто опрокидывает) на бугор слева от дороги. На вершине был просто нереальный ветер, стоять было сложно. Сверху думали съехать, но ветер не позволил. Стащили велики опять же до ресторана, пропустили вперед джип и погнали...ДЛя того чтобы педали на таком спуске хоть как нить помогали переключился на последнюю, 24-ую скорость, и то практически не помогало. Джип по прямой уходил от нас,но на повортах его нагоняли. Когда летишь км эдак 60-70 в ушах ветер и нифигищи не слышно вокруг. Так нас догнала какая-то тачка и бибикнула совсем близко, отчего пришлось резко уходить на дикой скорости на обочину... Если кто нить со скоростью хотя бы км 30 выезжал на щебень или около того поймут ЧТО мы испытали на скорости в 70... Я уже не думал особенно о том КАК жать на тормоза, я думал как мне лететь када велик поведет на щебне... Повезло, то ли удачно зажимал, то ли ещё что, но упал только после остановки. Адреналина по самые уши.. Поехали дальше, теперь были аккуратнее, смотрели назад, боясь машин. Скорость дикая, вот так летишь на очередной поворот за которым обрыв и думаешь "я тормоза не проверил", не сработают - полетишь срезать путь до подножия.. Также ближе к подножию идет далеко не первоклассная дорога и на большой скорости неуспевая объезжать маленькие рытвины молишься чтобы не выбросило из седла. Спустились за 8 мин. По приближенным подсчетам средняя скорость - около 50, максимальная - около 90. Обратно оказалось ехать легче и быстрее, несмотря на усталость. До города докатили за 30 мин. Стоил ли спуск подъема? Стоил. Безусловно. Потому ещё раз полезу. =)
|
Да, ветер в морду это плохо, я поднимался в хорошую погоду, с нормально работающими передачами и "подготовленными" ногами, не делал ни одной остановки. Спуск конечно впечатляет, но быстро гнать опасно. Дисковый тормоз в конце спуска нагревается как раскаленная сковородка и тормозит хуже. Ребята, не ездийте прямо за машинами на большой скорости, у авто тормозной путь намного короче чем у велосипеда, можно охеренно вляпаться. Особенно впечатляет спуск с горы по грунтовой дороге, быстро конечно не разгонишся (и не надо), но от адреналина сердце выпригивает.
|