QUOTE (Liren @ 16.04.07 - 17:22) | |
QUOTE | Ребят, простите пожалуйста, что вмешиваюсь, но мне бы хотелось поговорить с кем-нибудь из Вас по поводу Вашего увлечения, что об этом думают окружающие и т.п. |
Форум - лучшее место об этом поговорить, причём ни с кем нибудь, а со всеми кто захочет что-то сказать.
К тому же это будет показательно. То есть можно будет сверить многим людям ответы с написаным потом в газете.
QUOTE | Дело в том, что я пишу материал обо всех "колесных", и мне очень хочется поговорить не только с властями и комитетом по делам молодежи, но и с теми, кто непосредственно катается=) |
- Не лешено смысла. Хотя власти на всё смотрят со своей выгоды.
QUOTE | Так у кого из Вас можно взять интервью и пофтографировать? :) |
- Ну это по желанию конечно. От себя добавлю что уже попадал на интервью, и видел как попали другие. После публикации в газате - ничего из того что я говорил, ничего из того о чём я говорил. Короче полная отсебятина и высшего пилотажа несвязная бредятина!
- Это мой опыт дачи интервью и других людей, которых я знаю.
- Ну не факт что это интервью будет таким же. Не факт. Журналисты ведь разные бывают, и ситуации, там как босы скажут, как закажут, а если тема свободная...
Но посмотреть интересно, что из этого получиться. ха ха ха :)
Как всегда обман, или есть ещё не гнелые люди в наших селениях.
QUOTE | Мне не совсем про стиль надо. Дело в том, что сейчас многие окружающие враждебно настроены против "колесных", |
- Сколько катаюсь, не слышал ни одного окрика в свой адрес. Незнаю, я не агрессивен по отношению к прохожим, окуратно их объезжаю, может по этому.
- Но конечно приценденты существуют. Кудаж без них.
- А стили катания как мне кажется делят всётаки велосипедистов на группы.
- Стиль поездки имеет прямое отношение к агрессии по отношению к прохожим, а так же имеет отношение к месту обитания велосипедистов.
- С другой стороны соблюдать стиль катания не интересно. Можно то так покататься, то эдак.
QUOTE | а в администрации не чешутся создавать специального места, чтобы там можно было спокойно покататься. |
- А нам и так спокойно. Вдоль моря самое то. По городу - не возможно. Дело в том, что пыли, вони и вердных веществ вдоль дороги столько, что пару километров - болит и кружется голова, а на языке в носу - налёт этого "Г". В разных местах конечно по разному, где-то больше концентрация, где-то меньше.
QUOTE | Так вот я буду освещать это явление с различных точек зрения, и , естественно, мне нужна точка зрения тех, кто сам непосредственно катается.
|
Велосипед - это здоровый образ жизни. Это светлый взгляд в будущее и правельное напраление саморазвития в настоящем.
Велосипедист ближе к природе, он её любит.
QUOTE | Вы только заранее простите за непрофессионализм, ибо я начинающая. ;) |
Если это действительно так - респект!
Лучше и оставайся на этом светлом уровне. Ибо провессиональный репортёр - это компромисный человек (это я так мяяягенько сказал, чтоб не обидеть, но ведь прицидентов огромная масса одно сплошное массс-медиа).
|