я ваще студент на каникулах, мне безразлично какой день и какое время. Чисто из соображения удобства/безопасности предлагаю ехать в понедельник. Может ещё двоих друзей возьму. Пока что планирую ехать с вами, но не факт что получится. 2Алик: ты признаный флудер - эт знают все. те сложно прежде чем оставлять посты с вопросами заглянуть на прошлую страницу где все расписано? 2Рамзес: я против Абрау, туда ехать не меньше 12-14 км только в одну сторону, плюс кажется это только до озер а не до моря. Это очень много, я неопытен и сомневаюсь что возьму такую дистанцию. Мое предложение Широкая новой или старой дорогой на выбор.Также по воспоминаниям новая дорога не очень широкая, страшновато. Кретинов на дороге немеряно. Т.е. склоняюсь к старой дороге. На старой дороге нет асфальта, т.е. обязательным условием будет похоже горный велик с нормальным набором скоростей, хоть какая-то опытность педаллера ну и конечно выносливость и т.д.Далее, считаю что выезд нада устраивать раньше, т.к. в 9 сбор, потом кто-то что-то покупает, уже 9.30. Старт и до дикой жары остается 2 часа. Мое предложение - сбор в 7.50 утра, в 8 старт, неуспевшие - в пролете.
|