Уф.. я прорвался из Краснодара, итак, что можно сказать... Во-первых, мега отчет Бест-Барабан... Слов нет, поездка из Крымска в Новоросс дело довольно серьезное, но отнюдь не экзотическое ( соглашаюсь с телепузиком), Крымск конечно не необитаемый остров и огромное количество пенсионеров на велах в этом городе ( в коем я прожил аж 10 лет) не дань прославления велоспорта, скорее безысходность этих людей, ведь они катают на умирающих динозаврах из экономии. Это скорее печальный городской факт, хвалиться тут нечем. В остальном-маршрут, как я понял пролегал вдоль загазованной трассы, поэтому я лично вряд ли захочу его повторить. Хотя установленный рекорд скорости придется бить ;) А вот Саук-Дере зря проскочили, участок от трассы до этого живописного поселка пролегает через живой целебный лес с потрясающими красотами. Насчет предстоящей поездки я так ничего и не понял, кто, куда, когда и зачем. Где и во сколько предварительный сбор, сколько скидываться, какая все-таки дата выезда?
ЗЫ: Вызвала восхищение, уважение, белую зависть и т.д. и т.п. Цемлодинская команда веллеров, их сайт с очень яркими статьями ( Будда, ТАЛАНТище, действительно креативный чел)! Мне показалось, что это люди дела ( прочтите на сайте все молитву велосипедиста, выучите и повторяйте как слово Божье!).
ЗЫЫ У меня скромный вопрос-неужели среди новороссийских веллеров нет того, кто мог бы вести сайт, не заботясь о регалиях и статусах. Нахрена вам эти статусы, вам что-самолюбие не дает уснуть не в качестве модера или админа? Вы че, парни? Может лучше эту энергию обратить в созидательную колею, или вас ничего не колышет, кроме статусов и групп? У нас пока нет велоклуба ( возможно, лучше было бы организовать велоклуб, а уж потом отразить его на сайте)? |