главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (186) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипеды, у кого что, да как..
serg_m
посетители

QUOTE (Андроид @ 08.03.07 - 22:52)
Блядство мужики, б^%дь слов нет!!!! :angry:
Пиздец полный, манина по п%$&е пошла, поломалась! :angry:
Велик тоже сегодня в СЦ делали , один x%& всё болтается, педалька выдрачиваеся! :suxx: Ёбанная механика! :blink: НЕНАВИЖУ! :angry:

Как с этим б^%дством бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. прошу прощения у фффсех за нецензурную лексику, хотелось выматюкаться :D

и ёщё! не могу ПостИТЬ в BSB! ????????? "новый движок" <_< :huh:

Да чё ты так расстраиваешся,шатуны поменять надо,и всё.,не будет ниче болтаться..будеш райдить на нем ишо долго и счастливо..
09.03.07 - 16:34 #1432733
Изя
посетители

Не мужики!Ну это не серьезно!Если по прогнозу написано это же не значит что весь гелен и новоросс затопит!А вы уже прямо совсем все раскисли!!!
09.03.07 - 16:42 #1432739
Dypsy9
геймеры

QUOTE (Изя @ 09.03.07 - 16:42)
Не мужики!Ну это не серьезно!Если по прогнозу написано это же не значит что весь гелен и новоросс затопит!А вы уже прямо совсем все раскисли!!!

По мне-так вообще-пусть хоть снег валит, я готов ехать :D
09.03.07 - 17:09 #1432775
Изя
посетители

Вот это по нашенски!
09.03.07 - 17:28 #1432792
EXmaloy
посетители

QUOTE (Nar Moza @ 08.03.07 - 22:15)
2EXmaloy
Сережа, ты?

Да, это я
09.03.07 - 21:29 #1433083
DеMoN
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 09.03.07 - 14:23)
QUOTE (Андроид @ 09.03.07 - 13:55)
ну ещё на недельку отодвинем! это не проблема!

не могу найти кнопку "ответить" на BSB!!!!! :angry:

да что ж такое! Она в самом низу, неприметная такая! называется "ОТВЕТ", а вот кнопки редактирования сообщение действительно нет :D :D :D

как нет? в заголовке каждого поста есть....
даже удалить можно

ЗЫ: Ох я облажался!:o Прав у пользователей не было вообще. По умолчанию все было закрыто :)
короче теперь вроде можно и постить и редактировать и аттачи клеить.
09.03.07 - 21:59 #1433128
Андроид
двоякий
спортсмены

QUOTE (DеMoN @ 09.03.07 - 21:59)

ЗЫ: Ох я облажался!:o Прав у пользователей не было вообще. По умолчанию все было закрыто :)
короче теперь вроде можно и постить и редактировать и аттачи клеить.

да уж , я несколько дней просто был наблюдателем.... :angry:
10.03.07 - 13:06 #1433633
baraban
посетители

58.5 км/час!!!!
10.03.07 - 20:49 #1434064
_BEST_
dancer
посетители

Back to USSR

9.03.07

20-00

-Браче, мы к тебе по вечеру прийдем с Романом - пива попьем, но не надолго, а то мы по утру поедем катать на велах
- Ок, жду

21-00
Рома, купи еще пива

22-00
Нужно было еще больше брать

23-50
Я в WL на чуть-чуть и домой - завтра в 6 утра встречаемся

10.03.07

03-00

DJ Baks: Ну скинь мне свое мыло по смс - солью музыки
Я О, пасиб - удачно долететь до Москвы...

Что-то забыл... фак... Роман....

6-00

-Ты едешь?
-У меня пробилась камера, я не спал, мне фигово....
-Слышишь...
-Ок, одеваюсь...

7-00

-Через пол часа электричка- куда едем
- Хз... сядем, а атм решим...

8-00
Кондуктор: Вам куда билет?
-Э...
-?
-А где мы будем, если часа 2 проедем?
-Крымск
-Ну значит туда...

10-00

Жесть... куда мы попали... где Новоросс... куда ехать?

Так мы оказались за 70 километров от дома, радостные от новых ощущений, голодные и сонные.
Прокатились немного по городу, перекусили на ходу... Были позитивно удивлены тому, что по всему городу страшее поколение катается на великах - у нас в городе столько не видели, перед гастрономом даже есть специальные стоянки для велбосовов )
Город, хочу сказать, сразу окунул меня в дтство - старые дома, без ремнта, районный рынок, дороги и внешний вид горожан был наполнен концом 80-х, именно так я себе представлял те времена.
На стенах уже появляется реклама, куча магазинчиков аля комиссионки, дешевые ларечки, а посреди эдакого островка прошлого - Эльдорадо, Домострой и прочие магазины-гиганты напоминают нам о реальном времени.
Сразу же решили не терять времени и, благодаря местным жителям, нашли трассы на Новороссийск.
Пыль, фуры камни, грязь... все это преследовало всю дорогу, сколько раз думали, что еще немного и нашу прямые пересекутся, но тьфу-тьфу-тьфу!
По дороги попадались сбитые животные, помимо домашних - видели зайцв - жаль их...
Довольно-таки быстро, сказывалось еще не совсем уставшее состояние мы добрались до поворота на саук-дере, потмо на ниберджай и вот через несколько часов , а может и того меньше - добрались до Нижней Баканки - мы с улыбкой смотрели друг на друга и так с задором думалИ, как же все-таки быстро, может стоило сразу в Краснодар рвануть.

Н. баканка (как написано на проходящих мимо маршрутках) приветствовала нас вывисками "Раки" - купив 20 штук вареных, двинулись дальше... (кхе, а я-то думал, что у меня возмущается всю ночь живот). Сельский рынок... узкие пешеходные дорожки и собаки, наровящие перепрыгнуть забор... Сколько же у нас в России собак.
Когда шли по Н. Баканке - потому как проехать там крайне сложно - я вглядывался в дома...
Это здесь мы спорим о том, что круче RnB или House, какой лэйбл более стилен в этом сезоне и т.д...
А там... там СТАВНИ... там КОЛОДЕЦ... там ТУАЛЕТ НА УЛИЦЕ...
Уж точно там не думает основная часть населения, в какой клуб пойти затусить и почему не конектится ася...
Сразу начинаешь понимать, что у тебя есть...
Вскоре Н. Баканка подошла к концу... и почему я был так уверен, что до Горного совсем недалеко... один из самых сложных участков. Мифический поселок, был для нас словно оазис...
Я все утешал Рому, хотя больше себя, что там будет потрясающий шашлык и куча другой еды...
УЖе изнемогая от жажды и голода, мы все же добрались...
400 грамм мяса, несколько бутылок "Тети Груши", самодельный соус, лук и лаваш.. О, как это прекасно, тут же решено было отведать раков... холодные они пошли не очень, поэтому поделились ими с окружившими нас собаками икошками, которые, наверное, играли в театре у Станиславского, если присмотреться в их глаза, казалось, там были все чувства сразу, лихо закрученные в их взорах.
Изрядно подкрепившись, было решено немного вернуться назад и зайти набрать святой воды. Поднялись немного в гору, дивная красота, тишина, церковь, колодец с водой, иконы... Я даже не буду пытаться передать ощущения, это нужно испытать.

Проехав около 500 метров далее, было решено купить гостинцев, ввиде меда, каждый вид онного помогает при различных заболеваниях.

Уже выбившиеся из сил, с полными животами мы продолжили наше путешествие =)

Не буду рассказывать как срывало башню, когда за поворотом был поворот, когда, короткие на мой взгляд поселки и расстояние меду ними превращались в марафонские дистанции, лишь только радость, когда доехали до Тонельной =)
Даже гайцы на посту мило улыбались и спрашивали откуда мы. Не проверили документы и т.д...
Последний рывок - горка после поста - прошли ее пешком...
Проехав такое расстояние, мы не раз удивлялись природе, восторгались весной, но когда очутились на перевале, когда увидили открывшийся перед нами вид, Рома сказал: "Это того стоило!"

А потом неимоверный спуск с перевала домой... рекорд скорости был поставлен в 58.5 км\ч!!!
Еле доехали до 13-го, а здесь, даже обычно живой и жаждущий езды Рома поехал прямо домой, скупо попрощались, как же тяжело, со скрипящим велосипедом, большим рюкзаком и вымотанным было ехать по набережной, смотреть, как катаются в свое удовольствие ребята, мило щурясь солнышку...
Я жил только мыслью, как упаду в ванну, немного оттаю и сильно ударюсь об падушку )
Как же это радует, когда уставший, но счастливый вспоминаешь о проделанном пути =)
11.03.07 - 03:27 #1434358
baraban
посетители

фотоотчет будет сегодня вечером
11.03.07 - 09:07 #1434406
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2_BEST_, baraban:
фотоотчет будет сегодня вечером
Ждем-с! :-)
11.03.07 - 13:19 #1434657
kert
посетители

по трассе до перевала,оттуда на телецентр!
вид шикарный!!!!!
с башни до "молота"офигительный спуск!хорошая,накатанная дорога.правда местами коллея и скала наружу(причём таких мест хватает)!
практически всё время вниз,есть где разогнаться,!
а ещё лес и родники!!!!! КАЙФ!!!!
11.03.07 - 13:39 #1434683
Андроид
двоякий
спортсмены

QUOTE (baraban @ 10.03.07 - 20:49)
58.5 км/час!!!!

Красавчеги!

11.03.07 - 17:38 #1434856
Perro
посетители

зачет! адназначна :-)
11.03.07 - 19:31 #1434963
baraban
посетители

http://foto.mail.ru/mail/gigatap/

там лишь часть фоток, но самые ключевые моменты
11.03.07 - 22:03 #1435115
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

А я сегодня вечерком открыл сезон, катался один, правда... Немного привел велик в порядок после зимы. :-) Немного глючит переключение скоростей - на передних шестернях цепь не перескакивает на среднюю, но после второго переключения сразу перескакивает на малую... :-(

(IMG:http://www.malaxov.hotbox.ru/myvel.jpg)
11.03.07 - 23:21 #1435230
Telepuzic
кроха
засранцы

2 _BEST_ вазген тебя ждет)))

ну ты выдаешь прозы жизни....

говори нормальным языком, "..вася...брат...ебаны"
12.03.07 - 00:04 #1435292
_BEST_
dancer
посетители

А ты че вообще спортивный открыл, придурок? =)))
С твоим животом только в шахматы... но эт тоже не для тебя )
12.03.07 - 02:56 #1435395
NarMoza
посетители

А прогноз сдвигается в лучшую сторону ;)
Надо бы начинать готовиться, себя и аппараты. Мажем, чистим перебираем, подстраиваем.
Про багаж. Конечно же большинство людей уже знает, что и как в горах, но не мешало бы уточнить. Все свое несем с собой. Продумайте, что брать нужно, а что нет. Инструмент, само-собой, запасные камеры, питье, еду. Из питья могу рекомендовать брать горячее, лучше чай зеленый или чай из шиповника - бодрит и хорошо утоляет жажду. Минералка уходит очень быстро. Но маленькие бутылочки взять можно. Хавчик, на усмотрение. Сам возьму насос ножной с прибором, но он еще новый, использовался всего пару раз, продублируйте кто-нить маленьким ручным. Набор для вулканизации. Выжимку цепи возьму тоже. Не боимся качать колесики до 3-х атм и более. Жестко конечно, но, я думаю мало у кого даунхильные покрышки и камеры. Не мешало бы припасти также зап.тросики для тормоза и дерайлеров. Фотики берем, будем галерею пополнять BSB. Может кто-то видеокамеру не постесняется взять.
Особо уделите внимание работе подвески, устраните люфты, смажьте детали движения. У кото не особо дорогие подвесы обратите внимание на крепление заднего аморта, имеет место ослабление от вибрации.
На какой день все-таки планируем? Я лично, за воскресенье.
Нужно обязательно уточнить кол-во человек, ибо гузовик нужно будет заказать заранее. И, наконец встретиться, обсудить все воочию, вынести окончательное решение. Это, как раз можно было бы сделать в субботу.
12.03.07 - 17:56 #1436321
Андроид
двоякий
спортсмены

Сходняк в субботу, уточняем все детали!
Воскресенье 9-00 старт!
12.03.07 - 18:30 #1436383
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (186) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос