Не знаю где это запостить на сайте - пишу здесь. Погода сегодня просто порадовала, сделала небольшой подарочек, и даже со стажировки нас отпустили пораньше. Как провести время было решено сразу. Заехал за мной Baraban, катание по солнечному городу просто изумляло, давно уже такого не испытывали. Решили съездить в тонельную на электричке. Доехали до ж/д вокзала. Ждать полтора часа нужно было ее... решили покатать сами. Я даже не могу рассказать где мы были, но поехали в сторону гайдука, по дорогое, параллельно путям, катались, катались, каким-то образом выехали на переезд, что на мефодиевке... Прямо, прямо и прямо... хотели в горы, даже немного поднялись, не нашли дороги, поехали в Гайдук. Из него стартанули по дороге, которая ведет в сторону трассы. Выехали аккурат возле первого поста где-то. Решили поехать в другие горы, что около озера Владимирского. Свалка, гязь, речка... прыгали через речку... Поехали по ближней стороне озера, потом объехали его, тропинок там почти не было - нашли подобие мостика - переправились на другую сторону озера, и в горы - где-то до середины добрались - вниз неплохой даун хилл получился, когда спустились - уже стемнело. Нашли мостик, еще раз покатали по спускам - даже волл райд пытались замутить. А потом по трассе домой, около цемдолины встретили еще троих, кто был на первом сборе веллеров. Покатали на Пушкина, на мор. вокзале и т.д... Ну вообщем 7 часов покатали просто вкайф. Жаль что скоро похоладает и не будет такой возможности.
Фоты потом выложим. |