QUOTE (ryder-x @ 11.01.07 - 20:04) | ну дело за малым - разрекломировать твой форум чтобы все кто на этой ветке сидит туда переехали, и каким то образом заинтересовать в этом людей, катающих по городу но не посещающих данный топик =) |
Рекламы не нужно... я не люблю рекламу.
Я люблю пользу. Если этот форум будет полезным, то и люди на нём будут появляться. А если что-то полезное есть, то оно быстро расползается....
Если есть что сказать, говорите... :)
QUOTE (mrVa) | Форум. Не слишком ли большое пространство для такого небольшого количества посетителей? А с отделением, их количество уменьшится. ИМХО. |
- Считаю, что для образования форума достаточно 3 человека. Для образования чата - 2. - Форум не обязательно должен быть много посещаемым и быстро заполняемым. Любое место хочется посещать если оно красиво. А для красоты много не надо, только лишь сама красота... Интересные люди, интересные события.
QUOTE (Андроид) | всё конечно не плохо, вот только как народ весь туда направить? |
- Нас уже давно направляют то туда, то сюда... причём те, кто не знают вообще что нам нужно. Так что каждый пусть занимается направлением себя, тогда каждый сможет быть свободен в выборе своего направления. Согласен?
QUOTE | могу отредактировать самый первый пост с ссылкой на определённо нормальный форум где будем всеМЫ! согласен что нужны ещё ветки тем для разговора много! а ветка одна! или давайте попросим самого генсека пусть посодействует! |
- Детализируй, тогда можно будет посодействовать.
Я вчера вечером вспомнил, что ещё парочку веток надо добавить, а сегодня утром уже вылетело. Буду вспоминать опять в течении дня ха ха :)))
QUOTE | зарегился на /blackseabykers.borda.ru под иодноимённым ником вот только форум как-то криво работает, хотел оставить пост выкидываеть! 3 раза пробовал.. мороз.. |
- У них там вечером техобслуживание наверно проходит после 6 часов. И вот с утра чё-то не ладиться... может потому что куча народу там стала делать свои форумы, ведь для регистрации всего ничего - имя и пароль ввести требуется. Да и движок хороший, тока с обновлениями туговато бывает.
QUOTE (BrainFucker) | кто подскажет магазины запчастей на велы? |
- Вот, хорошая тема для обсуждения!
QUOTE (Victer) | Имхо. новый форум следует покомпактней делать. на кой черт делать 10 разделов если в каждом будет по 5-10 тем? сделать для начала 2-3 раздела затем, по мере накопления участнегов и топиков, можно расширяться, создавать доп. разделы, если кол-во топиков для них (разделов) будет большим. |
- С одной стороны я с этим согласен. С другой стороны, если не отчертить направления сразу, то потом, когда всё в кучу набъётся как быть?
QUOTE | Удобнее кликнуть на один раздел и увидеть 20 тем, чем кликать по 10 разделам, в которых по 2 темы. |
- Тоже верно. Но одно дело предположить, другое увидеть что это действительно так. Пока я не буду убирать разделы. Все люди разные, разнообразие даёт нам не скучно жить. Вдруг кому-то захочется писать в разных разделах... А если они окажутся не востребованными, то сотрём... дело житейское... счястье - дело техники! ха ха ха :))))
QUOTE | Даже если участников наберется человек 50, веравно такая структура не нужна обширная. |
- Предлагаю пожить и увидеть. Но если чего, сотрус, как вы пожелаете :)
QUOTE | "Походы в лес, на горы, к морю" - почему не разбил на три раздела? |
- Ха ха ха ха ха ха ха Как-то ты противоречишь своим предидущим словам :))) Зачем три раздела, ведь это всё объединено одим явлением - ПРИРОДА, и одним действием - СЛИЯНИЕ С НЕЙ.
QUOTE | Можно, например, так сделать: 1. Походы в город, лес, горы, к морю, etc. 2. Запчасти, велы, экипировка 3. Всякое разное 4. Объявления (куплю/продам)
и то, 4 раздела многовато=) Критика дружелюбная и незлобная=) просто имхо |
- Конечно, критика принемается! :)
QUOTE | ЗЫЖ там поправить надо бы раздел "Личные страници" |
- А чё там, ошипка штоли?
QUOTE (DеMoN) | Согласен.
Еще я думаю, что одного форума мало. |
- Ха ха ха ха ха :)))) Не пацаны, с вами весело! :))))
- Один говорит - надо делать компактней, другой говорит СОГЛАСЕН и тут же говорит, что одного мало... юмор - сила! :))))))))
QUOTE | Куда, например, кидать фотографии. Или описания интересных мест? или обьяву о покатушке* |
- Йооооу! И ты не нашёл там куда это кинуть?!?!?!?!?!?!?!?! Слухайте все! Там при написании любого поста, есть такая иконка - вставить фотографию... Кликаешь на иконку, попадаешь на классный сервис http://f.radikal.ru И там вставляешь свою фотку, а обратно получаешь ссылку на неё, которую вставляешь в форум. Всё просто и удобно... всякие фото.мыла.ру фото.рамблер.ру - отдыхают. QUOTE | Да и потом, там ошибка. не blackseabykers а blackseabikers |
- Это залёт... яж не грамотный... шо делать? Регистрить новый форум чтоли? Вот блин...
ООООООООООООООООООО!
Пацаны, предлагаю зарегистрить новый форум с таким правильным названием, тому кто хочет его компактней забацать, и у нас будет альтернативный наглядный вариант, сможем сравнить и выбрать лучший. Как вам такая идея?
QUOTE | все-таки как насчет именно сайта (естественно с форумом, кстати точно таким же)? |
- Не вижу смысла в сайте. Ибо его вести труднее, и нужно пыжется, придумывать шо туда выклать. Я как-то сделал свой сайт... так он у меня сдох через энное время.... выдохся я... егож обновлять нужно, чтоб был интерес людям туда ходить. Единственное что ещё жило - это фотки, которые я пополнял. А когда фоткать перестал - то и опаньки. К тому же с Радикала фотки быстрее грузятся. Форум динамически пополняемый, многими людьми, а сайтом занимается один человек, у форума больше шансов на выживаемость.
Но если конечно сайтом часто заниматься, то и сайт может быть полезен.
|