главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (186) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипеды, у кого что, да как..
Андроид   
двоякий
спортсмены

всё конечно не плохо, вот только как народ весь туда направить?
могу отредактировать самый первый пост с ссылкой на определённо нормальный форум где будем всеМЫ!
согласен что нужны ещё ветки тем для разговора много! а ветка одна!
или давайте попросим самого генсека пусть посодействует! ;)

зарегился на /blackseabykers.borda.ru
под иодноимённым ником :)
вот только форум как-то криво работает, хотел оставить пост выкидываеть!
3 раза пробовал..
мороз.. :suxx:

Это сообщение отредактировал Андроид - 11.01.07 - 22:43
11.01.07 - 22:32 #1352050
Brain Fucker
скромный
засранцы

кто подскажет магазины запчастей на велы?
11.01.07 - 23:20 #1352099
Victer
мутант
посетители

Имхо.
новый форум следует покомпактней делать.
на кой черт делать 10 разделов если в каждом будет по 5-10 тем?
сделать для начала 2-3 раздела
затем, по мере накопления участнегов и топиков, можно расширяться, создавать доп. разделы, если кол-во топиков для них (разделов) будет большим.
Удобнее кликнуть на один раздел и увидеть 20 тем, чем кликать по 10 разделам, в которых по 2 темы.
Даже если участников наберется человек 50, веравно такая структура не нужна обширная.

"Походы в лес, на горы, к морю" - почему не разбил на три раздела? :D

Можно, например, так сделать:
1. Походы в город, лес, горы, к морю, etc.
2. Запчасти, велы, экипировка
3. Всякое разное
4. Объявления (куплю/продам)

и то, 4 раздела многовато=)
Критика дружелюбная и незлобная=)
просто имхо

ЗЫЖ там поправить надо бы раздел "Личные страници"
11.01.07 - 23:51 #1352139
DеMoN
посетители

QUOTE (Victer @ 11.01.07 - 23:51)
Имхо.
затем, по мере накопления участнегов и топиков, можно расширяться, создавать доп. разделы, если кол-во топиков для них (разделов) будет большим.
Удобнее кликнуть на один раздел и увидеть 20 тем, чем кликать по 10 разделам, в которых по 2 темы.
Даже если участников наберется человек 50, веравно такая структура не нужна обширная.

"Походы в лес, на горы, к морю" - почему не разбил на три раздела? :D

3. Всякое разное

просто имхо

Согласен.

Еще я думаю, что одного форума мало.
Куда, например, кидать фотографии. Или описания интересных мест? или обьяву о покатушке*

Да и потом, там ошибка.
не blackseabykers а blackseabikers ;)

все-таки как насчет именно сайта (естественно с форумом, кстати точно таким же)?
12.01.07 - 02:12 #1352234
Dypsy9
геймеры

Пока вы сидели в теплых квартирках и думали насчет форума и сайта, я вчера вечерком нехило прокатился, грех было не использовать такую погоду да и подсохшие дороги! И народу на велах прилично было, не все форумами озабочены оказались ;) К сожалению, дала себя знать старая фронтовая рана :unsure:

ЗЫ сегодня вечером будет последний благоприятный день на ближайшую неделю по температуре и сухости :ph34r:
12.01.07 - 08:24 #1352293
Canon
посетители

QUOTE (ryder-x @ 11.01.07 - 20:04)
ну дело за малым - разрекломировать твой форум чтобы все кто на этой ветке сидит туда переехали, и каким то образом заинтересовать в этом людей, катающих по городу но не посещающих данный топик =)

Рекламы не нужно... я не люблю рекламу.

Я люблю пользу. Если этот форум будет полезным, то и люди на нём будут появляться. А если что-то полезное есть, то оно быстро расползается....

Если есть что сказать, говорите... :)

QUOTE (mrVa)
Форум.
Не слишком ли большое пространство для такого небольшого количества посетителей?
А с отделением, их количество уменьшится.
ИМХО.

- Считаю, что для образования форума достаточно 3 человека. Для образования чата - 2.
- Форум не обязательно должен быть много посещаемым и быстро заполняемым. Любое место хочется посещать если оно красиво. А для красоты много не надо, только лишь сама красота... Интересные люди, интересные события.

QUOTE (Андроид)
всё конечно не плохо, вот только как народ весь туда направить?

- Нас уже давно направляют то туда, то сюда... причём те, кто не знают вообще что нам нужно. Так что каждый пусть занимается направлением себя, тогда каждый сможет быть свободен в выборе своего направления.
Согласен?

могу отредактировать самый первый пост с ссылкой на определённо нормальный форум где будем всеМЫ!
согласен что нужны ещё ветки тем для разговора много! а ветка одна!
или давайте попросим самого генсека пусть посодействует!

- Детализируй, тогда можно будет посодействовать.

Я вчера вечером вспомнил, что ещё парочку веток надо добавить, а сегодня утром уже вылетело. Буду вспоминать опять в течении дня ха ха :)))

зарегился на /blackseabykers.borda.ru
под иодноимённым ником 
вот только форум как-то криво работает, хотел оставить пост выкидываеть!
3 раза пробовал..
мороз.. 

- У них там вечером техобслуживание наверно проходит после 6 часов. И вот с утра чё-то не ладиться... может потому что куча народу там стала делать свои форумы, ведь для регистрации всего ничего - имя и пароль ввести требуется.
Да и движок хороший, тока с обновлениями туговато бывает.

QUOTE (BrainFucker)

- Вот, хорошая тема для обсуждения!

QUOTE (Victer)
Имхо.

- С одной стороны я с этим согласен. С другой стороны, если не отчертить направления сразу, то потом, когда всё в кучу набъётся как быть?

- Тоже верно. Но одно дело предположить, другое увидеть что это действительно так. Пока я не буду убирать разделы. Все люди разные, разнообразие даёт нам не скучно жить. Вдруг кому-то захочется писать в разных разделах... А если они окажутся не востребованными, то сотрём... дело житейское... счястье - дело техники! ха ха ха :))))

- Предлагаю пожить и увидеть. Но если чего, сотрус, как вы пожелаете :)

"Походы в лес, на горы, к морю" - почему не разбил на три раздела?

- Ха ха ха ха ха ха ха Как-то ты противоречишь своим предидущим словам :))) Зачем три раздела, ведь это всё объединено одим явлением - ПРИРОДА, и одним действием - СЛИЯНИЕ С НЕЙ.

3. Всякое разное

просто имхо

- Конечно, критика принемается! :)

- А чё там, ошипка штоли?

QUOTE (DеMoN)
Согласен.

Еще я думаю, что одного форума мало.

- Ха ха ха ха ха :)))) Не пацаны, с вами весело! :))))

- Один говорит - надо делать компактней, другой говорит СОГЛАСЕН и тут же говорит, что одного мало... юмор - сила! :))))))))

Куда, например, кидать фотографии. Или описания интересных мест? или обьяву о покатушке*

- Йооооу! И ты не нашёл там куда это кинуть?!?!?!?!?!?!?!?!

Слухайте все! Там при написании любого поста, есть такая иконка - вставить фотографию... Кликаешь на иконку, попадаешь на классный сервис http://f.radikal.ru И там вставляешь свою фотку, а обратно получаешь ссылку на неё, которую вставляешь в форум. Всё просто и удобно... всякие фото.мыла.ру фото.рамблер.ру - отдыхают.

Да и потом, там ошибка.
не blackseabykers а blackseabikers 

- Это залёт... яж не грамотный... шо делать? Регистрить новый форум чтоли?
Вот блин...

ООООООООООООООООООО!

Пацаны, предлагаю зарегистрить новый форум с таким правильным названием, тому кто хочет его компактней забацать, и у нас будет альтернативный наглядный вариант, сможем сравнить и выбрать лучший. Как вам такая идея?

все-таки как насчет именно сайта (естественно с форумом, кстати точно таким же)?

- Не вижу смысла в сайте. Ибо его вести труднее, и нужно пыжется, придумывать шо туда выклать. Я как-то сделал свой сайт... так он у меня сдох через энное время.... выдохся я... егож обновлять нужно, чтоб был интерес людям туда ходить. Единственное что ещё жило - это фотки, которые я пополнял. А когда фоткать перестал - то и опаньки. К тому же с Радикала фотки быстрее грузятся. Форум динамически пополняемый, многими людьми, а сайтом занимается один человек, у форума больше шансов на выживаемость.

Но если конечно сайтом часто заниматься, то и сайт может быть полезен.
12.01.07 - 08:55 #1352324
Андроид
двоякий
спортсмены

кто разрулит? :o
12.01.07 - 10:15 #1352428
Canon
посетители

ха ха ха... да большой постик... смельчаки есть? ха ха ха ха ха :D
12.01.07 - 10:41 #1352465
mrVa
автофорумцы

QUOTE (Brain Fucker @ 11.01.07 - 23:20)

1) ул. Волгоградская, среди автомагазинчиков
2) Цемдолина, примерно напротив заправки ЮКОС (ПРИМЕРНО, точно не помню)
3) У центрального рынка, напротив въезда на новую автопарковку
4) Можно заказать через сервисный центр Высшей Лиги на пр.Дзержинского
5) Краснодар ...
12.01.07 - 11:19 #1352530
Canon
посетители

Предлагаю отстреляться тута: http://blackseabykers.borda.ru/?0-18

За то потом не нужно будет... а то в море много ли наплаваешься? А там у причала корабли стоять! :D
12.01.07 - 12:20 #1352639
_BEST_
dancer
посетители

А есть среди байкеров девушки на форуме здесь? =)
12.01.07 - 12:24 #1352642
Canon
посетители

Да, девчёнки! Я видел, что вы есть, что вы катаетесь, но у меня вела небыло тогда...

Так куда же вы подевались в эту тёплую зиму? :)))))
12.01.07 - 12:35 #1352656
Dypsy9
геймеры

А мне вчера одна попалась, правда издали парнем казалась, но вблизи оказалась что надо! А один раз я видел девчонка в ураган гоняла, позавидовал белой завистью B)
12.01.07 - 12:46 #1352672
Canon
посетители

побольше бы таких вдохновительниц! Подвигов было бы больше, и жить интереснее! :P
12.01.07 - 12:49 #1352675
Victer
мутант
посетители

QUOTE (Canon @ 12.01.07 - 08:55)
"Походы в лес, на горы, к морю" - почему не разбил на три раздела?

- Ха ха ха ха ха ха ха Как-то ты противоречишь своим предидущим словам :))) Зачем три раздела, ведь это всё объединено одим явлением - ПРИРОДА, и одним действием - СЛИЯНИЕ С НЕЙ.

я не противоречу, то была шутка=)
я хотел утрированно показать, до чего можно дойти, плодя разделы=)

- А чё там, ошипка штоли?

ну правильно же 'страницЫ'
+ еще пара тройка ошибок есть, но это мелочи=)
12.01.07 - 12:50 #1352677
Canon
посетители

Юмор люблю! Ашипку исправил! Скажи ещё где исправить? На логотипе потом, да и логотипчик надо нормальный бабахнуть... а то просто картинку с инета стащил.
12.01.07 - 12:55 #1352687
DеMoN
посетители

QUOTE (Canon)
Не вижу смысла в сайте. Ибо его вести труднее, и нужно пыжется, придумывать шо туда выклать. Я как-то сделал свой сайт... так он у меня сдох через энное время.... выдохся я... егож обновлять нужно, чтоб был интерес людям туда ходить.  Единственное что ещё жило - это фотки, которые я пополнял. А когда фоткать перестал - то и опаньки. К тому же  с Радикала фотки быстрее грузятся. 

Если один раз его настроить, то пополнение будет сводиться только к забиванию новостей и обьявлений. И утверждению статей, которые будут присылать сами пользователи. А ссылки на новые темы и новые фотографии сами будут появляться с форума. Как на дирт.ру , вобщем...

Кстати за примерами далеко ходить не надо, nvrsk.ru такой и есть. Движок сайта бесплатный и ставится пять минут. Его настройка процесс более длительный, но все равно в пределах недели...

QUOTE (Canon)
Форум динамически пополняемый, многими людьми, а сайтом занимается один человек, у форума больше шансов на выживаемость.
Но если конечно сайтом часто заниматься, то и сайт может быть полезен.

см выше =)
Просто не на народе это не сайт - это отстой и очень большой гемор...
Есть халявные сервисы которые дают
* 4000 MB disk space (4GB Storage)
* 8000 MB transfer (8 GB Bandwidth)
* PHP/MySQL Database
* NO Ads!
* FREE subdomain (http://username.4000webs.com)!
12.01.07 - 13:24 #1352734
Victer
мутант
посетители

QUOTE (Canon @ 12.01.07 - 12:55)
Ашипку исправил! Скажи ещё где исправить?

"Обращение [может общение?] с целью найти единомышленников В каком—либо[через дефис] городе"
"Ежели они не шибко бурно пересЕкаются"
"Сотни дуШ посменно воют, раскалились до бела! Ох как сильно беСпокоют велоклассные дела!"
12.01.07 - 14:16 #1352896
Canon
посетители

QUOTE (DеMoN @ 12.01.07 - 13:24)
Если один раз его настроить, то пополнение будет сводиться только к забиванию новостей и обьявлений. И утверждению статей, которые будут присылать сами пользователи. А ссылки на новые темы и новые фотографии сами будут появляться с форума.  Как на дирт.ру , вобщем...

Тот же форум специализированно структурированый.

А форум это тот же сайт специализировано структурированый.

В общем кто на что горазд. У меня нет достаточной базы знаний, чтобы быстро и эффективно забацать сайт на PHP или ещё на чём...
Так что чем могу... :))))

Кстати за примерами далеко ходить не надо, nvrsk.ru такой и есть. Движок сайта бесплатный и ставится пять минут. Его настройка процесс более длительный, но все равно в пределах недели...

- У кого на это есть время и потребность? Милости просим :)

см выше =)
Просто не на народе это не сайт - это отстой и очень большой гемор...
Есть халявные сервисы которые дают
* 4000 MB disk space (4GB Storage)
* 8000 MB transfer (8 GB Bandwidth)
* PHP/MySQL Database
* NO Ads!
* FREE subdomain (http://username.4000webs.com)!

- Вот, есть к кому обратиться за информацией, если что! :)

QUOTE (Victer)
"Обращение [может общение?] с целью найти единомышленников В каком—либо[через дефис] городе"
"Ежели они не шибко бурно пересЕкаются"
"Сотни дуШ посменно воют, раскалились до бела! Ох как сильно беСпокоют велоклассные дела!"

- БеЗ меня попутал... бесз суеты :)))))

Спасибо Victer!
12.01.07 - 14:36 #1352961
ryder-x
посетители

ну ни фига вы эту ветку разоганли, две страницы за сутки =)) :D :D

а вообще форум новый классный получился, компактней не надо, потом получиться путаница. А насчет bykers. помоему так оригинальней :D пусть остается. Теперь надо так, едите по улице, встречаете незнакомого велосипедиста, и крчите ему на ухо: "Бегом на blackseabykers.borda.ru" и скоро нас будет сотня =). А сайт реально не нужен, все можно узнать на форуме
12.01.07 - 20:06 #1353476
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (186) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос