QUOTE (ryder-x @ 09.01.07 - 11:36) | неужели ты все-таки приобрел байк! мои позравления!!! :D :D Можно ссылочку на велик, посмотреть охота) |
Вот фотка велика.А это параметры. Но я вижу, что они не совпадают. Наверно ребята кое чего поменяли, вилку на пример. Но цена меня всёравно устроила - 13,300 р. + 1300р. на аксесуары - фонарь, велокомп, крылья, три камеры, ключи, смазку для цепи, бортовки (шину разбортировать), педали. А то гады прицепили педали для обуви, нафиг такие, а поменять отказались. Им их наверно сбагрить нужно было. QUOTE (Dypsy9) | И как-нормально после 19 ездить? Я как-то проехал- не фонтан, темно, особо не разгонишься, фонарь не помогает, чтобы на скорости вовремя заметить ухаб. На незнакомой местности залететь проще пареной рэпы! Не говоря уже о холоде и сырости!) |
Смотря где ездить. Вообще от города свет такой, что ночью на горах слепит! Приходится рукой прикрывать глаза чтоб дальше 3х метров что-то видеть. В городе по центральным улицам фонари стоят. Ну а где их нет, там глаза всёравно видят. На таком веле не полетаешь, но до 44х км\ч я уже на нём разгонялся, с горки от самолёта. Стабильная средняя скорость по ровной 20-18 км\ч. А статистическая по разному бывает. Это при условии что велокомпьютер выставлен правильно (диаметр колёс), не проверял ещё.
Мне понравилось позно кататься, мало людей, можно разгоняться. За всю поездку увидел всего одного велосипедиста, поехал, пристал к нему, но он уже ехал домой и говорит, что одному не скучно. Мне тоже не скучно одному, но и больше одного интересно наверно.
Просто когда один, то ни к чему не привязываешься, можешь вовремя изменить маршрут, или менять скорость как хочется, что группой напряжнее. Кто-то так хочет ехать, кто-то эдак. Но и такой дискамфорт можно обходить, договариваясь о пункте назначения. В лесу группой наверное интереснее :)
Что касается холода, ветра, и дождя... то да, с сильным ветром особо не разгонишся, если он не в спину. Если ветер холодный - то дубеют отдельные части, нужно постоянно быть в напряге, чтоб не остывать. В общем-то дома сидеть хреновее. Так что мне пофигу.
|