главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (186) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипеды, у кого что, да как..
Dypsy9
геймеры

Я с работы тоже прихожу затемно, на прошлой неделе выехал часов в 6 вечера, все нормально, улицы сейчас освещены достаточно. Правда приходится и на вел всякие побрякушкиДействительно, не хочется такую погоду пропускать! Сегодня утром видел-даже в 7 утра катают! Я уже докатаю эти деньки и все, нужно колеса капиталить.
Андроид, а ты один катаешь? Мне одному что-то так впадлу уже, а кенты ну никак на велик на раскручиваются :(
27.11.06 - 15:32 #1298571
Андроид
двоякий
спортсмены

давай сконнектимся! :P
29.11.06 - 13:15 #1301560
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Dypsy9, Андроид: Господа, так уже ж довольно холодно... :-(
29.11.06 - 15:47 #1302019
Dypsy9
геймеры

QUOTE (Sergius @ 29.11.06 - 15:47)
2Dypsy9, Андроид: Господа, так уже ж довольно холодно... :-(

какое холодно??!! :o В выходные вообще жара была, и по вечерам не холодно, до нуля-вполне можно. Гланое, чтобы сухо было!
29.11.06 - 15:55 #1302037
mrVa
автофорумцы

Если кому интересно - в полку прокатившихся по хребту в Кабардинку прибыло.
Я давно хотел проделать этот маршрут на велосипеде. Но учитывая предыдущий (как оказалось не совсем верный) опыт, думал, что там дороги нет и нужно будет очень много времени на этот участок, поэтому сборы затягивались. Даже приобрёл спальник под это дело...
Но благодаря тем, кто уже съездил и описал поездку здесь на форуме, стало ясно, что всё намного проще, чем казалось.
Поехали мы вдвоём. Маршрут был такой: С.коса (вокруг лимана) - перевал Семь ветров - перевал над Кабардинкой - Кабардинка - домой по трассе.
Выехали 24-го, в пятницу часов в 10 утра. На перевале были 1300, разожгли костёр, пожарили сосиски, перекусили, отдохнули... Где-то в 15.00 двинули в сторону Кабардинки...
Проехав немного, выяснилось, что напарник оставшийся путь не осилит, поэтому мы расстались - он покатился вниз, а я продолжил путь. Дорога там оказалась очень не плохая, тот же серпантин, но грунтовый, спуски с подъёмами конечно. Хотя уже и позняя осень и буйства красок не застал, но всё равно очень красиво было. Если бы не подъём на Семь Ветров, было бы вообще прекрасно. Приходилось немного спешить, что бы темнота не накрыла. У Кабардинки спускался не по дороге, а по тропе. Немного экстримально получилось - ветки, колючки, камни, спуск крутой - почти по прямой до самой трассы + опять же темнота поджимала. Выехал у указателя "Новороссийск 10", слева от меня в метрах 200-ах была развилка в Кабардинку и на объездную. Снова стал крутить педали со всей дури, что бы в темноте на дороге не оказаться (не надейтесь на катафоты - водителю при ближнем не видно ни пешеходов, ни велосипедистов). Но всё равно не успел - где-то на середине серпантина стало темно. Стал звонить напарнику, что бы он меня забрал на машине. Встретились где-то в 1800 на перекрёстке ул.Мира-Магистральная.
На этом велоприключение закончилось, но на следующий день оно получило некоторое продолжение.. косвенное.
Несмотря на то, что состояние было такое, как будто КАМАЗ проехал по телу, мне места там так понравились, что я решил поделиться впечатлениями - на следующий день поехали мы туда же с женой и другом, но теперь на машине. План был поесть мяса в горах, насладиться видами ну и вкусить прелести джиппинга, так сказать...
Всё было хорошо за исключением лесных участков - не учёл, что там много веток и мы довольно сильно поцарапали машину. (А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ) До Кабардинки оставалось немного, когда приехал какой-то подозрительный тип на мотоцикле и сказал, что он не советует нам там кататься потому, что "объявился хозяин", кто-то ставит на дорогах "скобы" (не знаю что это, но имелось ввиду что-то опасное) и самое интересное, фраза дня - "сегодня я снял две растяжки"... Было ясно, что он "грузит", и просто не хочет почему-то что бы мы дальше ехали, но мы решили до правды недокапываться, да и дорогу до конца я точно не знал (т.к. днём раньше спускался по тропе) ну мы и развернулись. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ В ЧЁМ ТАМ ДЕЛО?
Обратно доехали без приключений.
Мораль: выбирайте напарников равных по силам, планируйте поездки так, что бы не оказаться на дороге в тёмное время.
Немного фот здесь: http://mrva.fotoplenka.ru/album263735/
30.11.06 - 00:13 #1302661
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Dypsy9: ХЗ... Для меня уже холодно... :-(

2mrVa:
когда приехал какой-то подозрительный тип на мотоцикле и сказал
Может, человеку его крыша сказала: "Прощай"?
Фотки прикольные. :-)
30.11.06 - 01:15 #1302711
Dypsy9
геймеры

2 Sergius
А ты одеваться теплее пробовал? ;)
30.11.06 - 08:18 #1302752
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Dypsy9: Да. Но, согласись, ездить на велике в теплой куртке и в ботинках не совсем уместно. :-)
30.11.06 - 09:58 #1302901
Dypsy9
геймеры

В теплой и ботинках-не вариат! Но это для морозов ниже -5 градусов. А при нуле до десяти тепла достаточно простой ветровки и кроссовок, после небольшого пробега даже такой прикид становится жарким! Другое дело-зимой еще добавляется лень-матушка :P
30.11.06 - 13:17 #1303302
Андроид   
двоякий
спортсмены

велоспорт это в любом проявлении уже экстрим так что холод не почём

4
mrVa я прошлым летом тоже по хребту катался даже где-то фотки на форуме есть.... кайф

тут

нашёл старенькое :P

Это сообщение отредактировал Андроид - 30.11.06 - 13:55
30.11.06 - 13:24 #1303311
Perro
посетители

to mrVa
------------
когда поднимались на 7 Ветров, видели тоже чела на спортивном мотоцикле, он с нами поздоровался.

А спуск по дороге у Кабардинки действительно опасный, - тебя не обманули. Местами потоками воды вымыло дорогу, получились офигенные ступени(такие выступы скальной породы), я там чуть на велике не навернулся. Жип нужен настоящий, и с правильной резиной. Так что твоей семье и твоему другу спасли жизнь :-)

--------------------
и еще есть вопрос: - кто нибудь пользовался канатной дорогой в Геленджике(по моему их там 2е)? Можно ли там с великом забраться? У меня появилась идея. Получил письмо от Дмитрия из Москвы, он грит "В геленджик постоянно ездит народ отсюда(Москва), всегда они пользовались канатной дорогой, чтобы забраться на гору."

ссылка, где есть интересные маршруты в районе Геленджика(см. раздел ВЕЛОСИПЕД)
http://www.gelenjk.narod.ru/zapisi.htm Готовлюсь к следующему году. :-)
30.11.06 - 16:07 #1303551
mrVa
автофорумцы

В ВС и первые дни недели снова ПОТЕПЛЕНИЕ! :D : http://www.gismeteo.ru/towns/37006.htm
02.12.06 - 08:41 #1305956
Dypsy9
геймеры

В ВС, а может и в СБ прокачусь, пусть только немного подсохнет! Отличный сайт для погоды, не выходя на улицу:
http://www.realmeteo.ru/novoross/current/
02.12.06 - 10:31 #1306117
Андроид
двоякий
спортсмены

нЕ ДоЖдался, и сорвался, откатал сегодня 25 км, и понял что никогда это не закончится, полез в спидометр и обнаружил, что друг мой железный откатал за два года 1500 км и ни разу не поломался! меня это радует, но вот сегодня начала педаль левая подкрягчивать я подумал о запчастях... ГДЕ? возник вопрос... куда идти если что....
Ну а вообще проехался сегодня отлично... на душе радостно...
4 Dypsy: мы наверняка ещ| прокатимся..... :P
02.12.06 - 14:19 #1306301
baraban
посетители

QUOTE (Андроид @ 02.12.06 - 14:19)
нЕ ДоЖдался, и сорвался, откатал сегодня 25 км, и понял что никогда это не закончится, полез в спидометр и обнаружил, что друг мой железный откатал за два года 1500 км и ни разу не поломался!

уууууууууу.... лунь....
у меня с мая месяца этого года почти 4000 км намотано
02.12.06 - 18:02 #1306550
Андроид
двоякий
спортсмены

и ты хочешь сказать что ты наматываешь ежедневно по 20 км? непрерывно с мая месяца? пидометр пи%дит у тебя.
а насчёт лении ты прав. после того как по 12 часов отработашь ехать уже куда-то в лом. жду выходных..
03.12.06 - 15:26 #1307499
baraban
посетители

QUOTE (Андроид @ 03.12.06 - 15:26)
и ты хочешь сказать что ты наматываешь ежедневно по 20 км? непрерывно с мая месяца? пидометр пи%дит у тебя.
а насчёт лении ты прав. после того как по 12 часов отработашь ехать уже куда-то в лом. жду выходных..

вот, мля мутант, обязательно поспорить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! представь себе такие маньяки тоже бывают!!!!!
ясный хер, что не каждый день. бывало когда и по стольнику наматывал.

сегодня, кстате, отважились на поездку в Тоннельную. единственное о чем пожалели - выехали поздновато (часа в 3 дня). ну а так все было супер. дорога туда заняла часа 2, т.к. утром проснулись после жжжжестокой синьки и ехать в гору никому не хотелось. обратно возвращались ночью - на спуск ушло минут 20. удивило любопытсво гаишников, который отчаянно махали нам на посту и просили припарковаться.
весь кайф обламало мое жесткое падение за 500 м от дома. на анапском шоссе какие-то мудаки вынесли со стройки трубу и положили ее посреди дороги. раскроил себе ногу об велик. теперь буду отдыхать. труба темная и ночью ее почти не видно. короче кто катает и еще не видел ее - осторожнее.
03.12.06 - 23:52 #1307905
Dypsy9
геймеры

2 Андроид>>>
Жаль конечно, что не получилось вместе откатать, я и в воскресенье проехался, погода прекрасная. Народу на велах тоже прилично было.
У меня почему-то тоже вызывает сомнения в накатке 1500 км за 2 года, я вроде вообще на супер длинные дистанции не ездил, и то проехал с июля этого года 1400 км. А что такое педаль "подкрячивает"? Скрипит что-ли? Попробуй снять и смазать, мне такое действо помогло в свое время ;)

2 барабан>>>
Сочуйствую в падении. Надеюсь, вел не так жестко посрадал, как ты? :o
04.12.06 - 08:09 #1308085
baraban
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 04.12.06 - 08:09)

2 барабан>>>
Сочуйствую в падении. Надеюсь, вел не так жестко посрадал, как ты? :o

еле хожу теперь. велик слава богу в поряде
04.12.06 - 10:14 #1308202
polundra
посетители

Ребята, подскажите, кто какие себе на вел крылья ставил и какие впечатления?
И кто какую смазку использует?
04.12.06 - 11:12 #1308332
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (186) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос