Нэ то не идиотизм, которым подверглись мы с моим другом. Рали, суббота, 13:20, выезжаем из Кирилловки, Глебовка жарко, в сумке 1л пепси, забераемся на трассу, много пыли, идём в доль трасы быстрыми переездами так как машины пускают каждые 1.5-2 минуты около этого=) ДАльше позади крутой спуск мы не известно где вода кончилась по словам, постовых-охраников мы проехали 10км, назад возвращаться не ризон, пошли субарики и митсубиси мы просто не успели бы проскачать, решили на прямик через горы к ктк рвануть, тратим пол часа, упираемся просто в этот грёбаный кустарник, как его не навижу. Спрашиваем где кончаеться траса, кто говорит абрау, кто владимировский пост. МЫ в шоке. Идём по какойто деревне, не известно куда со всех сторон горы. Смотря в даль видим клубы пыли, едем к ним пополю трава по поес. Дальше подъём, дорога узкая справо обрыв слево камни, машины. 15-20 метровые пробежки, до следующего укрытия. Потом поле. Мышцы на ногах сводит, так что зубы зжимаються. Потом поле. Дальше от паворота до поворота прчимся. Выходя из-за очередного поворота, ища укрытия видим в кувете лежащий эволютион или лансер мне тогда пох было. Стоит народ, штурман с водителем шутят над нами типо вы тоже тут на перегонки, я признаюсь что я уже ненавижу рали и хочу домой. Всё темней и темней, пролетает последний 65 экипа, и мы спускаемся с горы хрен знает куда, очень долго ехали. Когда выехали рядом с Владимировкой уе было темно, мы рванули к первому попавшемуся магазину и накупили воды. =) Кто с нами в следующий раз с нами. По подсчётам проехали около 35 км. Ноги не болят, но ощущений масса. Тут подружек с собой не возьмёшь |