Господа, я вчера такой маршрут накрутил. Проехал всего каких то 30 км, а показалось, что все 100. Я думал сдохну на маршруте. Короче говоря, я выехал с Малоземельской, поднялся по Волгоградской вверх, свернул налево по Мысхакскому шоссе, дальше Мысхако -> Балка. Остановился возле памятника "Источник жизни". В прошлый раз я уже сюда приезжал, и один старичек, наверно местный житель, сказал мне что в Новороссийск можно добраться не только вернувшись назад, но и проехав вперед, правда, добавил он, что вперед придется ехать по грунтовке и очень круто в гору, так что на велике не взобраться. Тогда я не рискнул, т.к. уже темнело. А вчера я все таки вздорил эту горку. Блин чего мне это стоило. Вобщем на шоссе я выехал около 9 вечера, в районе Федотовки. Повернул направо, и почесал во весь дух. Около 9,45 я въехал в город на улицу Осоавиахима. По ней спустился вниз на Советов, и через Набережную, Куникова, пр. Дзержинского и Героев-Десантников вернулся на Малоземельскую. Как вам маршрут, господа? У меня есть желание одолеть дорогу Новороссийск - Геленджик. Если бы кто составил компанию, это было б здорово. О времени можно договориться если найдутся желающие пишите или стучите по аське 91095274. |