главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (186) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Велосипеды, у кого что, да как..
Danger109
посетители

где у нас в городе можно купить ВМХ???????7
02.09.06 - 14:06 #1190070
V DELE
посетители

мой те совет если хочешь кататься нормально то не покупай здесь себе вел !!!! бери в растове в триал спорте !!!
твэнти фрэнч кисс или царь но для начала возьми вельвет если деньги есть если нет то хароу ф3 или ф4 на них хоть поломки устраняются ;)
02.09.06 - 14:37 #1190084
Ленивец
посетители

Мне вот не так давно вел на работе подогнали(я просто давно выпрашивал), так я уже замучался по стандартному маршруту гонять(Коса(алексено)-шисхарис)Я последнее время стал замечать что не я один такой! постоянно вижу одних и тех же людей на велах в одно и тоже время!
ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО СКАТАТЬ И ОТДОХНУТЬ, (может за город), а не по городу крутить в тупую! Скучно и обидно за потраченно время!
02.09.06 - 21:42 #1190404
mermaid
посетители

значит и меня видишь :)
03.09.06 - 01:36 #1190555
Хитрец
клаббер
посетители

В Мысхако - Балку съездь
03.09.06 - 01:44 #1190558
Ленивец
посетители

Да я многих вижу! а толку! сегодня с утра с каой то девченкой(или женьщиной) разьехаться не смог! она меня на бардюр выталкала!! я чють не убился, она меня по началу вообще не видела, смс на телефоне писала, а потом глаза подняла и даже сворачивать не собиралась, тупо заорала чтоб я ей дорогу уступал!!!! такая здоровая с темными волосами на светло-синем велике! в спортивном костюме от найк! Короче вылетел я на борбюр, обматерил её так она потом еще и за мной погналась с криками и не цензурной бранью в мою сторону, водители такси все со смеху чють не поумирали!!! ну я на педаль наступил и был таков................
теперь точно маршрут менять придется!!!!!!!!!!!
03.09.06 - 12:31 #1190801
ryder-x
посетители

надо уметь прыгать через бордюры... даже кросскантрийщикам ;)
а так... займись экстримом, и не надо будет менять маршрут, сам заметишь насколько интереснее станет дорога, если даже банально прыгать через все бордюры, да и велосипед кстати от этого меньше ломается
03.09.06 - 15:12 #1190905
toshka
посетители

Всем привет. Самым смелым предлагаю во вторник поездку в Геленджик на море! Сам туда ездил уже 7 раз, все отлично. Время в пути-2 часа, с остановкой у памятника матросу-революционеру. Кто хочет присоединиться стучитесь в аську.
03.09.06 - 20:47 #1191102
Ленивец
посетители

to ryder-x
та да! просто прикольная ситуация получилась!!!

2 toshka
ну ту конечно выбрал время! во вторник! я бы с удлвольствием, но работаю, может если погода не подведет и будет свободное время , я бы в выходные куданибудь прокатился отдохнуть!! ведь ето на много реальней!!!
03.09.06 - 21:01 #1191117
toshka
посетители

2 Ленивец
Я б с удовольствием поехал на выходных но не могу. Во вторник выдался свободный от учебы день поэтому и еду. На выходных буду на гидросалоне поэтому тоже не смогу. Так что может только через неделю получится.
04.09.06 - 13:19 #1191778
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2toshka: Хе-хе, вот и я про то же - работающие люди тут тоже есть. :-)
04.09.06 - 17:46 #1192207
Ленивец
посетители

ЧТО с погодой!!! я надеялся что прохладно будет, а тут опять жара намечается..... пипец............теперь выезжать можно опять только как вечереть начинает....

Кстати поскажите где самые дешевые запчасти...а то я многое (всякие колпачьки, заглушки) растерял пока катаюсь...
04.09.06 - 18:03 #1192222
ryder-x
посетители

не покупай дешевые запчасти, скупой платит дважды
04.09.06 - 19:04 #1192283
Ленивец
посетители

да мне тока надо пару заглушек и причиндалы на него посмотреть!!

я щаз вот тока катался видел типа на хорошем веле, но у него стоко навешено разного добра что он аж звенит когда едет.....
я этого вообще непонимаю... оно же все мешает.....

Мне тупо интересно а тут сидит народ кому просто интересно кататься и не думать ни очем другом в этот момент...

я сколько езжу, всегда вижу, что многие проезжают и осматривают тебя с асфальта до головы, как будто неприязьнь к другому на веле испытывают.....
етого я тоже не пойму.....

И кстати может вело-квест организуем.......
игра проста, но интересна, первый раз можно на пробу, если понравится то можно круглый год гонять, если разрабатывать будет кому....
Правила просты, как в стритрейсе-квест....
кому интересно посмотрите и стритрейсеров и можно ли такое нам сделать.....
РАЗНООБРАЗИМ ПРОСТОЕ КАТАНИЕ ПО ГОРОДУ.......
04.09.06 - 20:45 #1192425
KondRatiEff
автофорумцы

я сколько езжу, всегда вижу, что многие проезжают и осматривают тебя с асфальта до головы, как будто неприязьнь к другому на веле испытывают.....
етого я тоже не пойму.....

Тоже замечал...
05.09.06 - 02:36 #1192651
ryder-x
посетители

рассматривают из-за того, чтобы потом возгордиться, думая, "что у меня велосипед лучше". Мне лично просто интересно посмотреть на новые байки в городе, а то от GT и мерид уже в глазах рябит. Но вообще все велосипедисты должны здороваться при встрече, даже если не знакомы :D :D

P.S. а что такое вело-квест? объясни правила
05.09.06 - 10:44 #1192946
Ленивец
посетители

принцып вроде простой....
1- команда(мин 2 человек)
2- задания и вопросы(загадки) для выпонения...можно по точькам катать!! или друг другу заказывать пункты назначения...
3- Команда получает задание или загадку, по которой она в случае ее решения продолжит разгадывать задания(можно давать впемя по стечению которого будет даваться новое задание, а та команда которая быстрее выполняет все быстрее получает задания....
4- Установление зоны игры(очень важно), времени.
5- САМОЕ ВАЖНОЕ разработать принцып заданий и загадок...
Восновном ето все передрато из стритрейса....
Можно играть на интерес, а можно на ставки(чем больше команд тем бльше призавой фонд, соответственно ганарар разработчику заданий и загадок, и соответственно маршрутов!

Я в севастополе в такое гонял....целый день.....куча впечетлений.....масса удовольствия!!!
И ни какой разницы катой у тебя стаж катания и вел!!!!!!
Главное участие....
это простой вариант,, а можно задействовать инет и аську, тогда вообще круто будет....
Можно использовать форум для раздачи заданий каждому игроку

Я в принцыпе когда вижу что взгляд встречный головой джа и кивну, но иногда вместо ответного приветствия, только взгляд отводят....

а к девушке на веле вообще не подкатиш...она сразу с тобой соревнование начинает: то кошки мышки то хер догониш, а иногда вообще сразу посылают в .................................. и долго еще потом в след ей смотриш и думае, а за что собственно....
05.09.06 - 17:28 #1193807
ryder-x
посетители

ну если найдешь народ, который согласится, я за, в городе, тем более в центре гоночный стритовый хардтейл трудно догнать :D

девушки на велах потенциально опасны...один раз ехал на набережной у памятника неизвестному матросу, там раньше еще яма была, 2х2 метра. Так вот, попыталс обогнать одну особу, она меня и прижала к этой яме... еле перепрыгнул, не представляю, чтобы случилось в случае недолета... а она спокойно дальше поехала

кстати, какой у тебя вел?
05.09.06 - 19:06 #1193909
Ленивец
посетители

нет, тут смысл не только в скорости но и в соображалке! ето развлекуха выходного дня......заодно можно узнать ро таких местах где ни когда не был да и врятли побываеш....

главное интузиазм!!!
я вних не соображаю, так для души катаюсь, но на нем намисано GT и на английском аваланч 2.0. я хотел спортивный а подогнали етот.

я вот щаз только катался! такой злой ехал на косу по нормальной дороге от НГМА вниз к шлакбауму, там есть поворот с поля где все ездить учатся...
вообщем подъезжаю к повороту( а еще светло было) и вижу как к нему подлетает субару косоглазая, я смотрю а он и не думает меня пропускать, я по тормазам, он остановился почьти на пол корпуса за поворотом, я его спокойно на тормозе обрулил и проезжая просто развел руками, он с таким возмущение разорался! я тоже возмутился но проехал дальше а он своей дорогой поехал! блин так и под машину можно залететь даже если ты сто процентов прав! из за неуважения на дорогах..........

сам машину вожу но велосепидистов вижу......
05.09.06 - 20:01 #1193952
mi0
посетители

2all: hi! =)
05.09.06 - 22:59 #1194112
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (186) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос