QUOTE (KondRatiEff @ 24.08.06 - 16:50) | QUOTE | Пацаны, вы по хребту когданить рулили в сторону телевышки? Дорога - кайф! И спуски и подъёмы и ровно. Вид классный. Земляника попадается, змейки. |
:o А нука, поясни конкретнее, где эта дорога.
|
Как на Мефодиевское кладбище ехать, слева от него дорога на карьер, после карьера эта дорога на Неберджай, когда на хребет заезжаешь то влево уходит дорога по хребту. Вот это она и есть. Как раз проходит через тот старый карьер о котором я говорил. Если я с Атакаевской щели вечером до Мефодиевки дошёл (даже не добежал), то что говорить о тех кто на велике. Но с вечера туда врятли... туда нужно днём, а лучше с утра, так кайфовее.
QUOTE (ryder-x) | Canon, у меня машины нет.... я еще маленький biggrin.gif когда ты вел наконец возьмешь и какой? Haro?
|
Да, НАРО... как вы мне присоветовали и как я начитался в инете.
А точной даты я не знаю. :)))))))
QUOTE (V DELE) | дапустим конь не алюминевый .... а к соревнованиям готов !!!! да ж есть предложения ....smile.gif
и когда соревнования намечаются !!! и чёт мне в это дело с трудом верится .... ohmy.gif |
Что за предложения? Выкладывай!
Верится не верится - после разберём.
Когда? Когда организуем. Пока вела у меня нет, можно занятся продумыванием как могут выглядеть эти соревнования. Я вообще-то не специалист по велоспорту. Но что мне нравится в горах - это спуски и подъёмы. А значит два состязания как минимум уже есть - быстрый спуск и быстрый подъём. И разнообразие этих двух состязаний будет определяться трассой. К примеру, когда бежишь с горы, не по тропинке, а так, по склону крутому, то нужно уметь балансировать между скоростью, дорогой (камни, травы, кусты, щебень и др), возможностям своего организма и целью. Ибо если это всё не срастётся в оптимальный режим спуска, то или цель не будет достигнута или будут травмы. Сколько я раз себе спуск устраивал, хоть в сумерках, хоть днём - всегда имел порез на руке от втречи с острым камнем. (ну для великов, такой спуск не вариант, для них уклон нужно другой, и дорогу, но велики могут лететь с убийственной скоростью - тоже очень опасно).
QUOTE (Shoninio) | Подскажите , где лучше взять крепление для велосипедов на крышу автомобиля |
|