главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (19) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> город Новороссийск, будущая ст. Кущевская № 2?, или о том, что творится у нас в городе.
negative
эстет
автофорумцы

В отместку! Новороссийскому Обществу Коллекционеров назло!!!
10.12.10 - 16:41 #3964445
kotBegemot
посетители

не, Цапки тоже коллекционеры, только они коллекционируют коллекционеров. :)
10.12.10 - 16:43 #3964460
Багира1402
посетители

Откуда вы повылазили?
10.12.10 - 16:49 #3964487
Paparu
посетители

Хорошая идея! http://www.os-guvd.ru/
10.12.10 - 17:03 #3964540
[Metis]
посетители

QUOTE (negative @ 10.12.10 - 16:20)
Действовал бы в рамках существующего законодательства.

to negative
уважаемый , вам бы ник уже пора поменять на - капитан очевидность ) :D
да видимо у вас другое увлечение - набивание постов ... интересно а что делать если МВД не в полной мере и несвоевременно выполняет свои обязанности (как я понял это из видео обращения), а именно на основании заявления потерпевшего ход действий лично мне кажется немного неадекватным, если не вообще заинтересованным в замалчивании и спуске на тормозах, вы так не находите ? или вас тоже бы устроило - если бы к примеру не дай бог с вами бы произошла подобная конфликтная ситуация а действия развивались в подобном русле ? про общество коллекционеров мы уже наслушались критики , а что плохо если каждая организация будет отстаивать интересы своих членов не говоря уже о помощи простым гражданам по мере своих возможностей, для вас наверно такая ситуация из области фантастики? может лучше тогда всем сразу заткнуться и сидеть молчать ? я лично не понимаю к чему такая критика , кто плохого в явном осуждении преступлений и в огласке работы сотрудников милиции ? это право каждого гражданина быть довольным или нет, во всех конфликтах есть вышестоящая инстанция которая и решит данные споры , мы можем лишь делать выводы со слов потерпевшего.
10.12.10 - 17:25 #3964587
negative
эстет
автофорумцы

Ночная драка таксистов, одному втёрли разок в губу - это не повод объявлять Новороссийск Кущёвкой, простите. Тема - чистой воды провокация и реклама приснопамятного Новороссийского Общества Коллекционеров.

Последнее, что я делаю, когда попадаю в неприятные ситуации - балаболю на форуме.
10.12.10 - 17:28 #3964602
kotBegemot
посетители

to Metis

Как то не вяжется Ваша позиция с подписью))
10.12.10 - 17:28 #3964604
Segen
редактор
свои пацаны

Тему оставлю в стороне, ибо само название - исключительно популистский закидон.
В самом деле, заурядное разбойное нападение, при всем желании автора, никак не корреспондируется с массовой резней...
Мне интересно другое: городское общество коллекционеров не отличается особой открытостью по части своей уставной деятельности. Вы не увидите объявлений об открытии выставок коллекций членов НОК, не сможете купить книги и буклеты, рассказывающие об уникальных частных собраниях. Поразительную скромность демонстрируют местные коллекционеры в сфере своей компетенции. Но вот уже третий год я с удивлением наблюдаю за нарастающей активностью НОК в делах правозащитных. Вот здесь стоит такой шум, что пора святых выносить!
Нет, конечно, и правозащитники нам очень даже нужны. Вот только к чему в этом случае прикрываться вывеской, дезориентирующей народ?
10.12.10 - 18:01 #3964704
Аэртон
волшебник
автофорумцы

а мне просто не нравится сравнение Новороссийска с кубаноидской станицей... :angry:
ИМХО. а тема и причина создания данного топа - херня! Извините... <_<
10.12.10 - 18:07 #3964718
nick_v
посетители

QUOTE (Segen @ 10.12.10 - 18:01)
...
Нет, конечно, и правозащитники нам очень даже нужны. Вот только к чему в этом случае прикрываться вывеской, дезориентирующей народ?

Ну может они правда коллекционируют чего-то? Объединились по интересу, а т.к. граждане России - и причем активные (судя по многочисленным делам), то выработали единую позицию, основанную во многом на здравом смысле. Я так вижу.

А вам чего мерещится?
10.12.10 - 18:08 #3964723
KNV
засранцы

QUOTE (nick_v @ 10.12.10 - 16:33)
QUOTE (negative @ 10.12.10 - 16:05)
То что подрались между собой таксисты - не повод для того, чтобы кричать "черные - уроды"...

Заметьте - никто этого не кричал. И речь не о том, что против черных, а скорее ЗА.

Кричали... автора вовремя предупредили, что это лучше удалить.

Я так и не могу добиться ответа, как называется такси, где работает потерпевший и почему грудью вставшее на его защиту Общество Коллекционеров не в состоянии оказать человеку грамотную юридическую поддержку, наняв адвоката.
10.12.10 - 18:42 #3964830
Segen
редактор
свои пацаны

А вам чего мерещится?

Ничего особенного. Действительно, собрались, к примеру, пчеловоды, "выработали единую позицию, основанную во многом на здравом смысле" и начали забрасывать президента, губернатора, СМИ обращениями на темы, далекие от пчеловодства. Что тут не так? Интересы у людей такие! Не всё же о пчелах да о пчелах. И о людях подумать надо!

В остальном же НОК - организация солидная, имеет герб, флаг и гимн.

Замечательный флаг (IMG:http://www.vexillographia.ru/russia/images/nok1.gif)

И гимн от него не отстает:

Как символ, что правила не предают,
Звезда на гербе нам сияет
И братья по цеху с собою зовут,
И общество объединяет.

"Братья по цеху" - как мило! А во главе братьев цеховой Мастер...
10.12.10 - 18:55 #3964855
Yuzhanin
посетители

QUOTE (negative @ 10.12.10 - 17:28)
Ночная драка таксистов, одному втёрли разок в губу - это не повод объявлять Новороссийск Кущёвкой, простите. Тема - чистой воды провокация и реклама приснопамятного Новороссийского Общества Коллекционеров.

Последнее, что я делаю, когда попадаю в неприятные ситуации - балаболю на форуме.

Извините, конечно, уважаемый negative, но провокация, судя по Вашим постам, исходит именно от Вас.
Вы уже в нескольких постах повторяетесь что "Ночная драка таксистов". Для примера события в Кущевке по Вашему аналогу можно назвать "Ночная разборка фермеров". Суть то не втом что таксисты подрались, смысл в том что тот кто ОБЯЗАН дать правовую оценку, уклоняется от своих должностных обязанностей.
Есть правонарушение, есть состав преступления, система ДОЛЖНА отработать по установленным процедурам. В данной ситуации это не происходит. И если у Вас богатый жизненный опыт, судя по "последнее что я делаю, когда попадаю в неприятные ситуации - балаболю на форуме", просто представьте на секундочку, что некоторые первый раз попали в "неприятную" ситуацию. И они просто не знают как правильно поступить в такой ситуации.
По поводу сравнений с Кущевкой, каждый видит то, что хочет. В Кущевке можно выделить несколько эпизодов: массовое убийство, устойчивая ОПГ, бездействие правоохранительных и силовых структур, и т.д. Описанный топиксартером случай, вполне может подойти для сравнения с Кущевскими событиями в плане "бездействия правоохранительных и силовых структур".
10.12.10 - 18:55 #3964856
kristof
посетители

Segen Cпасибо за добрые слова!

KNV Такси "Экспресс".

10.12.10 - 18:59 #3964872
negative
эстет
автофорумцы

QUOTE (Yuzhanin @ 10.12.10 - 18:55)
Есть правонарушение, есть состав преступления, система ДОЛЖНА отработать по установленным процедурам. В данной ситуации это не происходит. И если у Вас богатый жизненный опыт, судя по "последнее что я делаю, когда попадаю в неприятные ситуации - балаболю на форуме", просто представьте на секундочку, что некоторые первый раз попали в "неприятную" ситуацию. И они просто не знают как правильно поступить в такой ситуации.

Судя по тому, что пишет на форуме не испуганный и обескураженный потерпевший, а Новороссийское Общество Коллекционеров, представитель которого успел на предыдущих страницах похвалиться богатым и результативным опытом составления коллективных писем в различные инстанции, можно сделать вывод, что тема с громким названием нужна не для привлечения внимания к конкретному случаю, не для получения ответов на сложные и неожиданные вопросы, а для дешевого пиара вышеназванного Общества.

Если бездействуют силовые структуры, действуйте по процедуре - обращайтесь в вышестоящие силовые структуры.

Я, в отличии от автора темы, понимаю разницу между ночной дракой таксистов и массовым заказным убийством, кстати.
10.12.10 - 19:03 #3964881
kristof
посетители

Что бы не разводить больше демагогии и не делать рекламу НОК, как тут не которые написали, пусть каждый даст совет по данной ситуации.
А тема будет так скажем носить характер, как развиваются события и какие результаты.
И без каких-либо оскорблений и флуда.
Возможно еще найдутся пострадавшие от действий членов ОПГ.

Пожалуйста давайте относиться друг к другу с уважением.
10.12.10 - 19:07 #3964886
negative
эстет
автофорумцы

Давайте, конечно. Поймите меня правильно, истерия и желтизна заголовка никогда не вызывали доверия и не прибавляли уважения к обсуждаемой теме.

За сим откланиваюсь на выходные, пишите свои оскорбления в личку, если что ;)
10.12.10 - 19:14 #3964904
kotBegemot
посетители

to Yuzhanin

Вы действительно верите, что мало-мальски серьёзная ОПГ может называться "Чёрные таксисты"))? Помоемму одно это уже вызывает чувство "жёлтопрессности" описываемого события.

Или верите, что можно спрашивать совет, как поступить человеку, первый раз попавшему в такую ситуацию, на форуме НВРСК создав тему под "Кущёвским брендом"?

НОК это вообще нонсенс. Герб,флаг,гимн - флажок то не с простой символикой, наверняка со смыслом подбирался, коллекционеры в силу своего хобби, должны в них ориентироваться. И как мне относиться к организации у которой красуется звезда давида? Ну мол евреи поднимают шумиху что п%$&-т "чёрные" кого то))) - Только с известной долей иронии к происходящему.

10.12.10 - 19:17 #3964913
Irusia
посетители

Кот, я, например, тоже иногда спрашиваю советы, правда на специализированных форумах...,а здесь, почему нет? нас здесь много , я думаю, есть и такие, кто сталкивался с подобными ситуациями...иногда хороший совет бывает ой как полезен..Может да,тема имеет не то название,но человека отмутузили, какая уж тут ирония.... меня, 2 года назад оскорбили, я таки вынудила участкового и заявление принять, и меры...и нашел ведь,этих негодников, и "отымел" их, о чем позднее мне сообщил...тут главное не теряться, а идти к финалу...
10.12.10 - 19:33 #3964951
ILYA M
смотрящий
модэры

kristof

Удалили раз модератор говорит.
А в чем проблема?
Это же правда.

э-э-э, где и что модератор говорит/-ил?
Я только до интернета добрался, несколько суток был в поездках.

10.12.10 - 20:02 #3965049
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (19) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос