QUOTE | название темы громкое... а вот суть совсем не впечатлила... |
да конечно , тут наверно половина зашла в поискать экшена , а тут всего лишь история о простом таксисте , на месте которого мог оказаться каждый и тогда я бы посмотрел как бы вы тут прикалывались типа - это не так , то не так , да я бы уже с них получил, нужно было собраться коллекционерам и колоть ара таксистов значками... B) как говорится - кого епет чужое горе , главное что меня не касается ! на деле - что то мне подсказывает большинство умников бы визжали и пускали сопли, а на форуме все грамматеи шо пистец ( естественно если нет у папы или мамы знакомых кто имеет большие погоны и которые встрянут за вас - позвонят кому нужно, что бы ваша заява не затерялась в мусорном ведре) это не касается тех людей кто реально пытается помочь и разобраться в ситуации , им отдельное спасибо ) так что по факту всей истории - любые методы хороши, главное это результат и не важно каким способом он достигнут (отправляли письма президенту или если бы просто писали на заборе) в нашей окуенной стране без перегибов не обходится в любом вопросе , в данном же случае и так понятно что и почему происходит , почему каким то странным образом все так развивается )) да плять я не удивился бы - узнав что против таксиста возбудили бы уголовное дело - что это он напал на толпу бомбил , с ножом пытался их ограбить - а они просто защищались )))) все может предстать и в таком свете - у каждой ситуации есть своя цена вопроса ))) в нашем колхозе где каждая собака друг друга знает найти выход на любого человека не проблема , особенно если ты его готов материально стимулировать, ведь жить на з\п это так скучно и это заложено в русском сознании - смутить левак ))) просто бесят подобные комменты - типа а причем тут общество коллекционеров , а чем вы там занимаетесь , а это похоже на рекламу и бла , бла , бла ... да это слабо богу что кто то заступился и не отвернулся от человека, большинство бы наверно просто посочувствовали и сказали не выеживайся - ведь все равно ничего не добьёшься ... вот поэтому такая шляпа и происходит - вам интересно будет спокойно? - если выходя из магазина или кафе , к вам или вашему другу , девушке , не важно - подойдет толпа людей не важно какой национальности , ну в данной теме обсасываем выходцев с кавказа, ну так вот - эта группа лиц , даст вам или вашему другу в торец пустит по кругу вашу девушку ! тогда наверно испытав на своей шкуре будет не так весело и не будет скучно читать подобные истории... ведь это не пиар а просто способ найти справедливость и защитить свою жизнь и жизнь своей семьи... а так же упрек в сторону отдельных людей в погонах что нужно выполнять свою работу за которую вы получаете з\п не важно большую или маленькую , ведь вас никто насильно не притащил на службу и погоны не пришиты к плечам (что то не нравится всегда можно уволиться, пойдите хотя бы в таксисты и может в другом ракурсе увидите кто и как зарабатывает себе на хлеб) а пока сидя в своем кабине не стоит мутить чернуху , ведь еще не известно как закончится данная история , можно и погоны свои потерять в момент - ведь главное в любом деле это огласка и чем выше и громче тем справедливей и быстрее наказание ))) это мое субъективное мнение по данной теме ;)
|