главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (19) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> город Новороссийск, будущая ст. Кущевская № 2?, или о том, что творится у нас в городе.
densin
посетители

я думаю что это не первый и не последний случай, почитайте посты в этом форуме, посмотрите что в стране вообще творится - государство создано и поддерживается исключительно силовыми структурами, прав у жителей "родины-уродины" как не было так и нет... меня только одно удивляет - почему если в Уганде вождь проворовался или пошел против народа то племя его съедает, а у нас...???? тут пост был про повышение цен на бензин, там предлагали устроить пробку на кольце с плакатами, и что из этого вышло - НИЧЕГО, только языками помахали.... и так в каждом случае беззакония.
09.12.10 - 22:21 #3962320
kristof
посетители

Удалили раз модератор говорит.
А в чем проблема?
Это же правда.
09.12.10 - 22:25 #3962334
it-expert
посетители

...
09.12.10 - 22:27 #3962346
KNV
засранцы

Потерпевший вызывал милицию на место преступления?
Есть ли заключение судмедэкспертизы о полученных травмах?
Есть ли у потерпевшего адвокат?
В каком такси работает потерпевший?
09.12.10 - 22:43 #3962414
kristof
посетители

densin по поводу плакатов вот, что можем сказать.
1.5 месяца назад Новороссийское Общество Коллекционеров решило выразить свою гражданскую позицию и расклеить плакаты, рисунок которого вы все сейчас видите.
Вечером группа членов НОК расклеила плакаты от парку Фрунзе до вещевого рынка на всех рекламных щитах. Расклеивая оставшиеся плакаты на остановке расположенной на ул. советов памятник Пушкину к членам НОК подошли два сотрудника милиции и объявили, что они задержаны до выяснения.
Сопроводили в машину, позвонили в УВД сказали, что задержали подозрительных людей расклеивающих плакаты, в которых говорится, что они против беззакония и коррупции.
В итоге приехал майор с УВД посмотрел вроде все достаточно мило и даже правильно.
Всех отпустили.
Но.................
Через 1.5 часа за всеми членами НОК расклеивавших плакаты МЫ ГОВОРИМ БЕЗЗАКОНИЮ И КОРРУПЦИИ НЕТ отправили по несколько машин ппс с приказом всех в отдел.
В отделе начали шить протоколы мол административное правонарушение, вы ракслеив плакаты нарушили общественный порядок.
Рядовые милиционеры сразу сказали ребята не обижайтесь, приказ с верху и добавили еще Вы ушли с советов, где Вас задержали, там столько начальство понаехало, вообщем членов НОК отпустили около 4 часов утра. Протокол так и не смогли составить по причине отказа подписывать членов НОК и то, что состава административного правонарушения не сотрудникам МВД выявить не удалось.
Отдельное спасибо одному сотруднику МВД, который заступился за членов НОК!

KNV Он сам добрался до грибоедова.
Да есть заключение судмедэксперта.
Адвоката нету, он сам борится и ему помогают члены НОК.

(IMG:http://savepic.org/954459.jpg)
09.12.10 - 22:58 #3962473
Santjago
посетители

Патцаны! Опщество НОК - это что - 2 калеки? Собрались бы, хряпнули ликеру бейлис от запаху, подъехали бы к касабланке, покололи бы нахер всех ар значками, статуэтками ильича бы головы поплющили, тазы бы немецкими штык-ножами попортили...............
Вот вы неорганизованные. Несплоченные. Небось - бабочек собираете? Хрен кого бабочкой мадагаскарской зашибешь. Понимаю............
09.12.10 - 23:10 #3962522
kristof
посетители

Santjago А,что сделали бы Вы оказавшись на месте Филатова С.Ю.?
Предложите свой вариант...если можно без подье....к
09.12.10 - 23:15 #3962541
Dimplay
геймеры

Не знаю, как насчет "Черных таксистов", но в Анапе на вокзале работают замечательные таксисты. Все - лица кавказских национальностей, вежливы, приветливы, в салоне чисто, не прокуренно, в общем нормально все. Но мы все равно поехали с русским таксистом, небритым, на разбитой классике и с прокуренным салоном... :blink:
09.12.10 - 23:20 #3962557
Santjago
посетители

Чтоб я сделал, на фоне ваших описываемых событий? Я бы - с ними помирился. На моих условиях. Чтоб они мне привезли извинения и моральный урон возместили................. Для этого имеется много возможностей. Поверьте. Мое ИМХО, конечно...........
А вообще, по теме: есчо время не пришло, ни как для титульной нации, ни как для наемных нами же, структур.
09.12.10 - 23:22 #3962561
Cadillac
отклоненные

первый раз слышу.

И я первый раз слышу.
ну - вокзалы - там понятно, лохов поднимать по штуке за рейс, а кафе в центре - какая там ловля ?
Девяностые возвращаюцца. :D :D :D
09.12.10 - 23:30 #3962578
rus-lan
посетители

в прокуратуре края нет заявления по этому делу.
09.12.10 - 23:52 #3962646
kristof
посетители

rus-lan По почте с уведомление было все отправленно.
Если есть представители СМИ и те кто хочет лично пообщаться с Филатовым С.Ю. по данному делу пишите в приват сообщу его номер мобильного телефона.
09.12.10 - 23:54 #3962653
rus-lan
посетители

QUOTE (kristof @ 10.12.10 - 00:54)
rus-lan По почте с уведомление было все отправленно.

что куда и как отправлено - Ваше дело, а то что такого заявления нет факт.

имхо, тема провокация
10.12.10 - 00:02 #3962684
Vano
регистрирующиеся

Насчет Новороссийской прокуратуры согласен. Это бесполезная затея. только возжа из краснодара помогает им работать.
10.12.10 - 00:03 #3962686
стоп
посетители

А Кущевская то при чем? Во все времена нападали грабили избивали убивали.. Когда то чаще, когда то реже. И ОПГ как имели место быть, так и по ныне существуют... Но это по заголовку темы. А по содержанию... Ну чтож, одной из сторон повезло меньше. И добиватся справедливости будет сложно.
10.12.10 - 02:37 #3962850
kristof
посетители

rus-lan В чем провокация? В том, что человек пытается найти справедливость и законным путем наказать преступников, в том, что его сначала члены ОПГ избивают, грабят, потом в отделение милиции не принимают заявление, потом все туда преступники приезжают своим ходом и так же уезжают со смехом, то , что сотрудники мвд угрожают ему и его семье расправой, что б не жаловался больше. В этом заключается провокация? Все дело в том и проблема всего нашего общества, что всем все равно!!! Поэтому нас могут убивать, грабить, насиловать и все будут молчать и терпеть!!! Где же эти смелые граждане готовые пойти против всех и вся во имя идеалов добра и справедливости. Если уже нет таких, значит, такое общество и такая страна без будущего.
А теперь по существу. Буквально 40 минут назад позвонил Филатов С.Ю. сообщил, что его машине перегородила дорогу другой автомобиль от туда вышли несколько человек кавказской национальности и сказали ему , что бы он приехал на Касабланку к нему будет разговор, с ним хотят старшие переговорить по поводу Интернета, жалоб, обращения к президенту. В интересах его собственной безопасности ему желательно туда приехать, в противном случае он знает, что может быть с ним произойти.
Филатов С.Ю. ни какие переговоры с преступниками вести не намерен, а на случай если с ним, что-то произойдет, то ему угрожали, как члены ОПГ, так и сотрудники МВД. Филатов С.Ю. реально опасается за свою жизнь!!!
10.12.10 - 02:43 #3962853
Mental
засранцы

нет
10.12.10 - 08:16 #3962980
it-expert
посетители

Хотят предложить денег.
10.12.10 - 09:45 #3963216
йцуке10
посетители

QUOTE (rezident93 @ 09.12.10 - 21:42)
Та тут на есть ребята пишушие в интернетах что я блин здоровый и меня все чурки боятся я их готов изнечтожать сотнями, а вот так дело доходит до изнечтожения пух никого нет

<_< Слыш, Толстоквашино, помолчи лучше за умного сойдешь.

К автору топика: а ви таки не знаете что у членов этнических ОПГ прав куда поболе чем у любого русского человека или представителя любого другого коренного народа России. А еще что любое недовольство в сторону этнических лиц у нас даже форумские отбросы с удовольствием переквалифицируют Вам в 282, что говорить об отстальных. Так что бездействие - это еще ничего.
10.12.10 - 10:05 #3963270
negative
эстет
автофорумцы

Тема смахивает на рекламу новороссийского общества коллекционеров.
10.12.10 - 10:09 #3963277
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (19) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос