QUOTE (Devil4440 @ 20.01.11 - 22:26) | Ситуация: Сегодня вечером поворачивала с ул. молодежная(если не путаю -мимо фк. черноморец) на ул.проспект ленила (левый поворот - в сторону центра) на совершенно безлюдном и без машинном перекрестком стояла машина дпс, после завершения разворота со скоростью где-то 30км.ч (т.е оооочень не спеша) меня остановили и попросили предъявить документы - предъявила. после чего мне было сказано, что я при повороте совершила наезд на сплошную (чего точно не было!) штраф 5тыс. либо лишение. на мое возражение, гаишник отходя от моей машины(с моими документами) сказал: проследуйте в нашу машину - покажу. Со мной в машине был маленький ребенок, естественно одного я оставить его не могла...пока отстегивала , брала на руки...ну вообщем пару минут прошло, видно "мужчинам" гаишникам эт не очень понравилось, тк когда подошла к ним в машину он уже переписал сведения из моих документов заполняя протокол. а дальше самое смешное - тк НИКАКИХ записывающих устройств в машине не было, мне показали картинку (рисунок)из книжки на котором было показано как машина при левом повороте пересекает сплошную! на мой удивленный взгляд было сказано: вот так вы только что нарушили....Естественно я не согласилась(нарушения с моей стороны не было) мне отдали документы со словами: объяснять будете в суде, когда вас лишат прав. Я попросила показать протокол, но мне отказали тк я же не согласна...Тк что он там калякал я не видела то и подписей моих вообще нигде нет. Долго выяснять я там ни че не могла тк ребенок начал плакать....вообщем я уехала....а вот теперь вопрос.....и че теперь мне делать? кстати в батальоне(куда я позвонила уже из дома) сказали что там вообще никто стоять не должен был, разве что не местные...больше ни че ответить не смогли, кроме как то, что недели через две зайдите в батальон и узнайте о состоянии Ваших прав...наслучай если распишутся без меня или свидетелей без меня с отказом от подписи оформят.....и че за бред..... |
серебристая такая машина у вас? проезжал как раз мимо, када вы с ними общались |