QUOTE (SLAYER @ 19.01.11 - 12:31) | все бояться все бояться что кавказцы будут побиты и не захотят работать на стройках рынках везде что кавказоидов покрывают чиновники и что некому будет кроме них продавать наркоту и телефоны ,и менты эти согнаны что бы руские люди не предпренимали какие либо действия а сидели дома заткнув рот тряпочкой и молча вклалывали на своих заводах ,или считая в офисе ненужные никчемные цифры пока кавказоиды делают деньги и деляться с властями |
:'( :D :D плять я плакал, вы что серьезно, вы верите что наш город может сообразить что то подобное :D я не верю по следующим причинам: 1. У нас нет никаких крупных, серьезных нац. организаций 2. Многонациональный южный город , причем не могу сказать что кавказцы тут гости и ради справедливости надо сказать что большинство ведут себя как люди. Я уверен, что всеобщего негодования своим провидением они не заслужили. 3. Пройдись по секциям , посмотри процент занимающихся спортом, потом пройдись по паркам и посмотри кто пивко сосет :D . 4. Если кто то пострадал из русских это дело милиции уголовного розыска, они должны в кратчайшие сроки найти виновных и наказать по всей строгости закона, на этом все должны успокоиться.
QUOTE | меня всегда мучал вопрос -если на тебя напали 3 волосатых друзей ты должен защищаться или нет а то вдруг одного ударишь и он напишет на тибя заявление в ментову и ты загремишь по 282 |
Всего можно избежать пока ты жив. Защищаться надо всегда, потом думать о том какая статья :D
ЗЫ. левую волну не гоните уважаемый ;) И еще я не кавказец не подумайте , но имхо в нашем городе рано так гнать. Или я уже ничего не вижу через тонированные стекла своего авто :blink:
|