главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (168) « Первая ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, продолжение
Mboro
посетители

Ну раз мониторят - надо договорится с ними, мы клеим маленькую наклеечку "умник" в углу стекла и они такие машины не трогают, а мы в свою очередь не портим им нервы. :D
29.07.11 - 17:55 #4469065
vic
автофорумцы

почем будут наклейки? :o
29.07.11 - 18:38 #4469130
bond
посетители

QUOTE (Evil @ 29.07.11 - 18:11)
Исход правильный человек получил ровно столько сколько заслуживал по моему мнению,

Кроме явного "получил", есть еще и не очень явные. Жалобы в прокуратуру просто так не пропадают. Она теперь над ним постоянно висеть будет. И он это знает и начальство знает. Если что - припомнят, пустят в ход
29.07.11 - 18:41 #4469132
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Evil @ 29.07.11 - 17:19)

КСТАТИ ШУМИХА НА ФОРУМЕ ТОЖЕ ПОМОГЛА. Там были в курсе , попросили даже адресок черкнуть. так что мониториться форум ;)

нах палить гаям свои стартегии поведения Evil??
29.07.11 - 18:45 #4469139
Cadillac
отклоненные

Крэзичка - ты думаешь они контр меры придумают ? :D

Всё будет , как шло ( т.е неизвестно как)
Однажды у тебя отберут биту и надругаюцца, предварительно спровоцировав хамством .
Эвилу ночью разобьют стёкла, чтоп не было тонировки.
Ну и так далее.

Унизить человека - это так приятно ( судя по поведению старших чинов).
Ведь они уже это испытали ( и часто, видимо)
29.07.11 - 20:16 #4469308
Chophopper
посетители

QUOTE (bond @ 29.07.11 - 18:41)
... Жалобы в прокуратуру просто так не пропадают...

Если бы не пропадали, то жалующемуся пришел бы примерно такой официальный ответ: "По вашему обращению была проведена служебная проверка в ходе которой действия инспектора Пупкина были признаны незаконными в соответствии с .... и ему назначено наказание в виде ...... От лица правоохранительных органов РФ приносим вам извинения за действия своих сотрудников. Обещаем принять все меры чтобы инциденты подобного рода больше никогда не повторялись".

А произошло примерно следующее. С прокуратуры позвонили в батальон: "Михалыч привет! Тут у меня на столе на одного из твоих бойцев лежит жалоба от некого Эвила. Вы с ним там сами уладите вопрос?.............Хорошо! Сауна на субботу в силе? Ну давай! На связи!"

Угадайте, будет ли это "уроком" "нерадивому" инспектору???
29.07.11 - 20:29 #4469334
Mboro
посетители

Я не думаю, что прокуратура и гайцы состоят в дружбе по гроб. По крайней мере судья(не прокуратура, но другое ведомство все-таки), рассматривая мое дело по встречке, очень нелестно отозвался о них.

Да и представь, если таких жалоб на стол в прокуратуре будет ложится пару десятков в неделю - я думаю вряд ли Михалыч тупо баней отделается. Даже если они ниибацо друганы. Всем надо вверх отчитываться.
29.07.11 - 20:35 #4469346
Chophopper
посетители

QUOTE (Mboro @ 29.07.11 - 20:35)
Я не думаю, что прокуратура и гайцы состоят в дружбе по гроб. По крайней мере судья(не прокуратура, но другое ведомство все-таки), рассматривая мое дело по встречке, очень нелестно отозвался о них.

В таком случае Эвила на пригласили бы в батальон на беседу. Или же пригласили бы гараздо позже чтобы извиниться за незаконные действия и сообщить какое наказание понесли виновные лица и какие меры будут приняты для того чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем.

Про судей. Был у меня суд с инспектором ГИБДД. Давая показания он нагло лгал. Когда дали мне слово я сказал: "Инспектор лжет и я имею на руках докозательства этого в виде аудиозаписи." Судья спросил: "У вас есть ещё что сказать?"..... "Суд удаляется..................". Решение было принято не в мою пользу!!! Он даже не стал слушать аудиозапись. Вот и всё правосудие!!!

Теоретически прокуратура "не дружит" с ГИБДД (Полицией), но в жизни всё немного по другому....Если дело Эвила было именно "рассмотрено" прокуратурой, как то предписывает закон, то на свою жалобу он получит полный официальный ответ. В чём я, исходя из описанной ситуации, сомневаюсь....................

Но это лично моё мнение!
29.07.11 - 21:05 #4469411
566
посетители

QUOTE (Evil @ 29.07.11 - 16:22)

vic  нет все были предельно милыми  :blink:  непривычно но факт.

В Кащенко санитары тоже предельно милы и тактичны с контингентом :D
29.07.11 - 21:17 #4469451
Cadillac
отклоненные

Особенно мы все милы и тактичны, знакомясь с девушкой (с определённой целью). :D
29.07.11 - 21:28 #4469485
bond
посетители

QUOTE (Chophopper @ 29.07.11 - 21:29)
Если бы не пропадали, то жалующемуся пришел бы примерно такой официальный ответ: "По вашему обращению была проведена служебная проверка
.....

А произошло примерно следующее. С прокуратуры позвонили в батальон: "Михалыч привет! Тут у меня на столе на одного из твоих бойцев лежит жалоба от некого Эвила.

В чем-то ты прав, но не совсем. Михалычу позвонят, и жалобу придержат. Но, не выкинут. И может наступить момент, что и Михалычу припомнят этот документик, да и самому бойцу. И они это знают. Поэтому, сказать, что все было без толку, нельзя.
29.07.11 - 22:12 #4469610
CRAZY-ANGEL
посетители

предупрежден-значит вооружен..нельзя гаерам отдавать на откуп места где обсуждаются все их ходы-выходы и условия их пресечения.Ну прикинь взяли они" языка"эвила..а он им сдал явки пароли ..и места ..благо хоть по лицам не знают.....представляю если бы накануне плана барбароса немчуру бы все сдали и генштаб знал...что где и когда и " промониторил "бы )гансам мозг.
пыс.пыс. alloha вам гаеры если читаете)
29.07.11 - 22:26 #4469671
Dimon79
посетители

QUOTE (bond @ 29.07.11 - 22:12)
В чем-то ты прав, но не совсем. Михалычу позвонят, и жалобу придержат. Но, не выкинут. И может наступить момент, что и Михалычу припомнят этот документик, да и самому бойцу. И они это знают. Поэтому, сказать, что все было без толку, нельзя.

А вот и не согласен... Если бы жалобу пустили в ход, то было бы - официальный ответ. А так ее просто "выкинули".... Через время эту жалобу не припомнить...так как у того же Михалыча возникнет резонный вопрос - а почему прокуратура официально не сделала запрос?...не провела разбирательство?...не вынесла начальнику оф. протест на действия подчиненного с требованием наказать в соответствии с действующим законодательством...? Есть ГПК в котором определены сроки "реакции" на жалобы, доносы, письма и т.д.
Я понимаю, что мы перед монитором все умные....но к сожалению имею опыт.... дважды доходил до надзора с жалобами на действия должностных лиц...
А гаер как был "все пох" так и останется... Перед Эвилом извинился (с него не убудет) - даже наказания не понес... Поднялся на этаж к Михалычу
:D , сказа сорри и ушел. Остановит другого и будет вести себя точно так же.
П.С. Все вышесказанное ИМХО
29.07.11 - 23:02 #4469799
Chophopper
посетители

QUOTE (bond @ 29.07.11 - 22:12)

Я только предполагаю как работает "эта машина" и уверен что я не далеко от истины. Возможно жалобу и могут "придержать" (прежде чем дать ход или "утилизировать"), но не надолго. Иначе потом ей нельзя будет дать ход. Думаю это очевидно!

По поводу "толка". Тут всё зависит от того кто какие цели преследует....
Например ("переиначим" ситуацию):
Я вижу что у меня крадут из открытого окна моей машины бумажник. Мне повезло что у меня в руках видеокамера и я сумел заснять сам факт кражи, лицо совершившее кражу и номера машины на которой он скрылся. Я пишу заявление о краже в полицию. Несомненно злодея найдут. Согласно процедуре, человек совершивший кражу будет обязан мне возместить ущерб и понести наказание согласно УК РФ. Через 2-3 дня мне звонит некто и предлагает встретиться около памятника Пушкину. На встречу является тип совершивший кражу (с "папой"). Он соглашается что всё-таки совершил кражу и отдаёт мне мой бумажник, т.е. возмещает мне ущерб. Я могу просто взять бумажник и уйти, забрав из полиции своё заявление (или оставив "клиента" дальше решать вопросы с полицией самостоятельно). А могу также и приложить все усилия чтобы, возместив мне ущерб, "клиент" ещё и ответил за совершенное деяние перед законом.
Так вот в случае с Эвилом его удовлетворил только факт признания инспектором своих противоправных действий (слава богу в его случае ущерба типа вреда здоровью, нравственных страданий......не было). В этом и был "толк" для него. Хотя, когда он "вынес" ситуацию на обсуждение в форуме, у меня сложилось впечатление что он хочет также чтобы "виновные понесли наказание"... Но это уже ему, как "пострадавшей стороне", решать.
29.07.11 - 23:37 #4469904
Санта
посетители

есть у нашего государства такой отдел аналитики, они отслеживают весь интернет, если нужно - всё о человеке, информация передаётся по запросу, если есть доступ у запрашивающего..
чаще следят за полит деятелями и настроение народа к ним, так же всех госслужащих тоже мониторят и складывают в папочку, например Инспектор дпс Иванов - доход такой та, имеет то та, на работе дерётся с Эвилом иногда..
эт я к тому что мониторят всё и вся тотально
..
касаемо жалоб и прочего - они никогда не пропадают, как пример - возжелает этот инспектор стать кем то более весомее, тут она и всплывёт.. остальное зависит от того, у кого она в руках..
30.07.11 - 02:36 #4470100
Dimon79
посетители

QUOTE (Санта @ 30.07.11 - 02:36)
есть у нашего государства такой отдел аналитики, они отслеживают весь интернет, если нужно - всё о человеке, информация передаётся по запросу, если есть доступ у запрашивающего..
чаще следят за полит деятелями и настроение народа к ним, так же всех госслужащих тоже мониторят и складывают в папочку, например Инспектор дпс Иванов - доход такой та, имеет то та, на работе дерётся с Эвилом иногда..
эт я к тому что мониторят  всё и вся тотально
..
касаемо жалоб и прочего - они никогда не пропадают, как пример - возжелает этот инспектор стать кем то более весомее, тут она и всплывёт.. остальное зависит от того, у кого она в руках..

Это параноя ;) Слишком мы маленькие мыши, чтобы за нами следить ;)
30.07.11 - 08:04 #4470185
HAnz
посетители

QUOTE (Dimon79 @ 30.07.11 - 08:04)
QUOTE (Санта @ 30.07.11 - 02:36)
эт я к тому что мониторят  всё и вся тотально
..

Это параноя ;) Слишком мы маленькие мыши, чтобы за нами следить ;)

...имхо аналитики отслеживают то что им скажут, а то слишком много проверенной не проверенной и смешанной инфы в инете, а то нароют не то - да и компромат на своих же и заведут, да и вообще имеет ли смысл выражение "они отслеживают весь интернет" - в кащенко бы тобой точно заинтересовались)), вот например сейчас пишу я, а вчера писал мой кент - я ему скидывал пароль на аккаунт .. и что дальше.. итд итп и в десятых: "есть у нашего государства такой отдел аналитики" оОО - у какого государства?? , у нас что ГОСУДАРСТВО??? да ладна !!))) проснись.., есть различные ОПГ у власти , ну и мы своего рода ОПГ (народ, серые мыши..итд) - и у нас есть официальные инструменты воздействия на другие ОПГ, и они это знают и ссут.. так что мысль наклеить наклейку на лобовую, а потом и униформу придумать )))))) очень здрава, тока плз не "умники" а просто типа "nvrsk" на фоне машинки или хз неважно, тогда это им будет понятно - потому что мы уже "банда"!! ))))
30.07.11 - 11:07 #4470383
Ismail
автофорумцы

QUOTE (HAnz @ 30.07.11 - 12:07)
тогда это им будет понятно - потому что мы уже "банда"!! ))))

напомнило старый анекдот про банду... :D ;)
30.07.11 - 11:45 #4470430
Cadillac
отклоненные

Лучше быть побитой бандой, чем
(слова не подобралось , кроме "электорат")

чем то, что сейчас

Это сообщение отредактировал Cadillac - 30.07.11 - 13:13
30.07.11 - 12:34 #4470525
Ismail
автофорумцы

Cadillac :hshk:
А еще лучше не драться! ;)
30.07.11 - 12:53 #4470553
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (168) « Первая ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168]  закрыто | новая тема | опрос