QUOTE (Dimon79 @ 30.07.11 - 08:04) | QUOTE (Санта @ 30.07.11 - 02:36) | есть у нашего государства такой отдел аналитики, они отслеживают весь интернет, если нужно - всё о человеке, информация передаётся по запросу, если есть доступ у запрашивающего.. чаще следят за полит деятелями и настроение народа к ним, так же всех госслужащих тоже мониторят и складывают в папочку, например Инспектор дпс Иванов - доход такой та, имеет то та, на работе дерётся с Эвилом иногда.. эт я к тому что мониторят всё и вся тотально .. касаемо жалоб и прочего - они никогда не пропадают, как пример - возжелает этот инспектор стать кем то более весомее, тут она и всплывёт.. остальное зависит от того, у кого она в руках.. |
Это параноя ;) Слишком мы маленькие мыши, чтобы за нами следить ;)
|
...имхо аналитики отслеживают то что им скажут, а то слишком много проверенной не проверенной и смешанной инфы в инете, а то нароют не то - да и компромат на своих же и заведут, да и вообще имеет ли смысл выражение "они отслеживают весь интернет" - в кащенко бы тобой точно заинтересовались)), вот например сейчас пишу я, а вчера писал мой кент - я ему скидывал пароль на аккаунт .. и что дальше.. итд итп и в десятых: "есть у нашего государства такой отдел аналитики" оОО - у какого государства?? , у нас что ГОСУДАРСТВО??? да ладна !!))) проснись.., есть различные ОПГ у власти , ну и мы своего рода ОПГ (народ, серые мыши..итд) - и у нас есть официальные инструменты воздействия на другие ОПГ, и они это знают и ссут.. так что мысль наклеить наклейку на лобовую, а потом и униформу придумать )))))) очень здрава, тока плз не "умники" а просто типа "nvrsk" на фоне машинки или хз неважно, тогда это им будет понятно - потому что мы уже "банда"!! )))) |