главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (168) « Первая ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, продолжение
Mboro
посетители

Сотрудник объясняет что будет, если на него подать в суд - тыц. :)
27.07.11 - 13:28 #4463782
Cadillac
отклоненные

" Что изменится, если я пойду на "гражданку" ?
Резать пойду, убивать, грабить.
Что изменится ?"

:D :D :D :D :D :D :D
27.07.11 - 13:51 #4463839
CRAZY-ANGEL
посетители

и потом спрашивают для чего бита))для таких вот махновцев на гражданке))
27.07.11 - 13:56 #4463853
Cadillac
отклоненные

А интересно, в связи с переаттестацией, не увеличилось ли количество грабежей в городе ?
27.07.11 - 13:57 #4463864
StrazhDующий
посетители

QUOTE (Cadillac @ 27.07.11 - 13:57)
А интересно, в связи с переаттестацией, не увеличилось ли количество грабежей в городе ?

за последнее время был поджог, пару срезанных сумок на районе и выбитые стекла...стечение обстоятельств? случайность? :blink:
27.07.11 - 14:06 #4463880
Evil
спортсмены

QUOTE (Mboro @ 27.07.11 - 10:28)
Сотрудник объясняет что будет, если на него подать в суд - тыц. :)

:D :D :'( супер ролик . Ничего совсем не измениться.
27.07.11 - 14:08 #4463891
HAnz
посетители

..мм.. да сложно апеллировать к букве закона перед быдло-властями, пассивностью наших водил вскормленной.., я уже спорил как то с мборо и др товарещами - и писал - "что сегодня просто так остановили, проверили доки - а завтра не тебя так родственника мордой в грязь.." вот в принципе и первые звонки.., я вот часто думал что бы сделал на твоем месте, одно приходит на ум: если б меня этот крендель хоть пальцем тронул то я б с наших гайцев не слез бы с живых, - клин клином! .. умные плять, элегантненко обходят законы с..ка, превышение полномочий так превышение, проявим гражданскую активность - все факты нарушения гаи в городе в прокуратуру заказными письмами, на сайты., факты незаконных остановок, стоянок постов, дежурить с камерами возле них, на тв отсылать материал чтоб не кормили сопливой чушью а правду показывали!! заинтересует такой вариант - готов помочь
28.07.11 - 21:05 #4466582
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (HAnz @ 28.07.11 - 21:05)
..мм.. да сложно апеллировать к букве закона перед быдло-властями, пассивностью наших водил вскормленной.., я уже спорил как то с мборо и др товарещами - и писал - "что сегодня просто так остановили, проверили доки - а завтра не тебя так родственника мордой в грязь.." вот в принципе и первые звонки.., я вот часто думал что бы сделал на твоем месте, одно приходит на ум: если б меня этот крендель хоть пальцем тронул то я б с наших гайцев не слез бы с живых, - клин клином! .. умные плять, элегантненко обходят законы с..ка, превышение полномочий так превышение, проявим гражданскую активность - все факты нарушения гаи в городе в прокуратуру заказными письмами, на сайты., факты незаконных остановок, стоянок постов, дежурить с камерами возле них, на тв отсылать материал чтоб не кормили сопливой чушью а правду показывали!! заинтересует такой вариант - готов помочь

так не дремлем HAnz..выявляем)
28.07.11 - 21:10 #4466595
Mboro
посетители

Кто-то случайно написал какой-то тайный набор слов и кастанул HAnza :D

Ща полетят тысячи желчи в сторону гайверов. :ph34r:
28.07.11 - 21:13 #4466608
Cadillac
отклоненные

Щас на посту Шесхарис гаишники калымят
Есть-ли защитник прав человека, который уточнит - прошли они аттестацию или нет?
А то мне гексаген лопаты товар провезти надо, а денег жалко - обещали , что гаишников не будет... :huh:
29.07.11 - 00:03 #4467148
Санта
посетители

QUOTE (HAnz @ 28.07.11 - 22:05)

особо та виноваты не они - с этим чудным явлением, как российское гаи справится очень легко, но никто не хочет - весь камень предкновения во взятках для увода от административной ответственности..
- как только водители перестанут их давать - ничего этого не будет на дорогах негативного..
29.07.11 - 03:04 #4467233
Evil
спортсмены

QUOTE (Санта @ 29.07.11 - 00:04)
QUOTE (HAnz @ 28.07.11 - 22:05)

особо та виноваты не они - с этим чудным явлением, как российское гаи справится очень легко, но никто не хочет - весь камень предкновения во взятках для увода от административной ответственности..
- как только водители перестанут их давать - ничего этого не будет на дорогах негативного..

Не надо во всем обычных воителей винить. Ты сильно умный руки будут крутить денег не предложишь? даже если так, таких единицы, не ты так твои родители точно готовы платить. Я на своих не могу повеять им проще заплатить чем защищать свои права, так сказать жили они при другом государстве. Кстати многие говорят что все возвращается, надежда на таких активистов как HAnz
Сила сопротивления - это ты и я
Вместе, как каленые звенья
Сила сопротивления - это ты и я
Держим напор до последнего...
                                с Грот

Мы не сломлены. Если вы меня слышите - вы есть сопротивление... :ph34r: :ph34r: ;)

Глаза заклейте пластырем
Купюра стала пастырем
Заткните уши ватой
Ведь вы не виноваты
Давайте сделайте вид
Что этого всего нет
Ну или вас это точно никак не касается...
Может тогда насиловать, резать будут не вас
Маш, Наташ, Лен, Иванов и прочих Вась
Народу много, русское быдло
Вас корми говном - вы скажете повидло
Я разозлил вас - вам обидно
Дальше вида из окна вам ничего не видно
Информация в свободном доступе - бери
Но у слепцов слепы даже поводыри.
Того кто хочет жить, жить учить не надо
Но если пастухом стал волк, что будет делать стадо?

Супер песня что то в ней есть :D
29.07.11 - 08:10 #4467381
Brain Fucker
скромный
засранцы

вобщем подумал я - пойду работать в гаишники
марадер
29.07.11 - 09:03 #4467510
Olufsen
посетители

Всё это конечно интересно.... но Вы хотите чтобы сотрудники ГАИ действовали в соответствии с законом, ссылаетесь на статьи и т.д., при этом сами заведомо нарушаете закон в части тонировки авто. Может быть попробовать начать с себя....
29.07.11 - 09:10 #4467524
KNV
засранцы

QUOTE (Olufsen @ 29.07.11 - 10:10)
Может быть попробовать начать с себя....

Это не модно!
29.07.11 - 09:16 #4467543
Evil
спортсмены

QUOTE (Olufsen @ 29.07.11 - 06:10)
Всё это конечно интересно.... но Вы хотите чтобы сотрудники ГАИ действовали в соответствии с законом, ссылаетесь на статьи и т.д., при этом сами заведомо нарушаете закон в части тонировки авто.

:D А Вы не хотите? интересно .... едите 80 км в городе , ну на глаз видно что быстрее 60ти, останавливают вас и говорят , "нарушил"
Ты: как определили ?
А тебе по №балу .... :D :D чё там еще пункт правил запоминать репу морщить и так внушить можно.

или перед домом траву не успел покатись, тебе с администрации не штраф отталкиваясь от указов мера , а гранату во двор ну так проще .

Зы. Тут кстати тонированных меньшинство. Я вообще придерживался мнения я гайцев не вижу и было бы не плохо чтоб они меня не видели. Ну а если уж они меня учат закону законному значит сами должны быть образцом.

Рыба гниет с головы ... себя начинать ничего не измениться проверенно
29.07.11 - 09:24 #4467561
Olufsen
посетители

QUOTE (Evil @ 29.07.11 - 09:24)
QUOTE (Olufsen @ 29.07.11 - 06:10)
Всё это конечно интересно.... но Вы хотите чтобы сотрудники ГАИ действовали в соответствии с законом, ссылаетесь на статьи и т.д., при этом сами заведомо нарушаете закон в части тонировки авто.

:D А Вы не хотите? интересно .... едите 80 км в городе , ну на глаз видно что быстрее 60ти, останавливают вас и говорят , "нарушил"
Ты: как определили ?
А тебе по №балу .... :D :D чё там еще пункт правил запоминать репу морщить и так внушить можно.

или перед домом траву не успел покатись, тебе с администрации не штраф отталкиваясь от указов мера , а гранату во двор ну так проще .

Зы. Тут кстати тонированных меньшинство. Я вообще придерживался мнения я гайцев не вижу и было бы не плохо чтоб они меня не видели. Ну а если уж они меня учат закону законному значит сами должны быть образцом.

Рыба гниет с головы ... себя начинать ничего не измениться проверенно

Правильно всё пишете, конечно они должны быть образцом законности и порядка и в первую очередь они должны вести себя подобающим образом, так так являются представителями власти, но согласитесь, конкретно этой ситуации не было бы вообще, если бы не было плёнки. Они не правы что применили силу, но Вы тоже как бы не рядом проходили, а сознательно нарушали и при этом были готовы к адекватным и неадекватным действиям сотрудников (судя вообще по теме тонировка на форуме).
Я никого не обвиняю и не защищаю, просто высказал своё мнение и не претендую на истину в первой инстанции.
29.07.11 - 09:43 #4467605
Санта
посетители

Не надо во всем обычных воителей винить

а кто ж ещё виноват? - только мы сами.. все толпой (общей массой) прям чуть ли не в очереди выстраиваются дать денежку дяде инспектору..
это и есть причина проблемы, всё остальное - следствия от неё
..
зри в корень, так сказать
29.07.11 - 10:31 #4467733
Evil
спортсмены

QUOTE (Olufsen @ 29.07.11 - 06:43)
Правильно всё пишете, конечно они должны быть образцом законности и порядка и в первую очередь они должны вести себя подобающим образом, так так являются представителями власти, но согласитесь, конкретно этой ситуации не было бы вообще, если бы не было плёнки. Они не правы что применили силу, но Вы тоже как бы не рядом проходили, а сознательно нарушали и при этом были готовы к адекватным и неадекватным действиям сотрудников (судя вообще по теме тонировка на форуме).
Я никого не обвиняю и не защищаю, просто высказал своё мнение и не претендую на истину в первой инстанции.

Вы правы, но подумайте вот о чем. По сути витиеватость закона известна всем и в думе тоже не дураки сидят и законы эти выпускают. Я не имея специального образования могу написать как просто добавив одну две строки в закон можно закрыть разговоры о тонировке навсегда. Для этого нужно дать инспектору возможность на законных основаниях доказывать это правонарушение, плюс ввести действительно суровый штраф чтоб богатым мало не показалось.

1, добавить возможность (перечень оснований для остановки тс) останавливать авто по подозрению в тонированном не по госту стекле и выписывать, направление на экспертизу на станцию ГТО. (подкрепить законом). не исполнение 15 суток

Первое выявление 1,5 суток на устранение + обязательная повторная экспертиза. Повторное привлечение этого авто в течении года - лишение права на управление тс .

Все вопроса нет все с чистыми стеклами и желательно чтоб и Путин с Медведевым на желтой калине тоже.

Но пока Закон не позволяет мерить на дороге без нарушений , значит мерить не надо, а так же не надо начальству требовать от своих подчиненных плана по этому правонарушению . Сегодня есть тех. осмотр это законный инструмент для борьбы с тонировкой так же можно законно бороться с ней на постах.

Законом назначен за это штаф 500р . Государство считает этого достаточно за это правонарушение и не надо придумывать всякие незаконные уловки про предписание (чистая отсебятина гаи) в законе не предусмотрена выдача предписаний физ лицам, только юр лицам и неисполнение опять 500 р. А мы намешали законное требование , предписание все в одно и пользуем закон как нам удобно нагло нарушая закон :(

Санта я так не считаю, государство должно защищать права граждан если граждане будут защищаться от бандитов в пагодах сами будет анархия. Может так получиться что каждого второго убивать придется. По этому это проблема государства , а соблюдения наших прав нам гарантированно конституцией. Если с этим не разбираться нет государства.

Это сообщение отредактировал Evil - 29.07.11 - 10:51
29.07.11 - 10:42 #4467756
vic
автофорумцы

Считаю водителей типа "евила" полезны на дороге. Ну они как "щука в реке чоб карась не дремал" :D Молодежь не помнит как раньше ГаИ царили на дороге. Доказать невиновность было сложно-инспектору виднее. :D Щас хоть что та. Меня лично редко тормозят "пообщаться" ;) С удовольствием бы затонировал и передние окна-но.....Нету времени на дискуссии B). И робяты.....Пидры на дороге не для обеспечения безопасной езды вами а для обеспечения их счастливой жизни. Када они реально помогают-я толька За. А так.....да и "равенство" у нас странное. Кому та можна а кому та "тока попробуй"
Евил Виталя я за тебя. Если будут тебя бить я остановлюсь и всех их зафоткаю на мобилу. Так что я "против" :ph34r: :ph34r:
29.07.11 - 10:56 #4467800
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (168) « Первая ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168  закрыто | новая тема | опрос