сегодня был остановлен сотрудниками ППС, тормозили всех подряд, не за АПН, а просто так, отсутствовал у меня задний номерной знак(потерян),за это они и зацепились. причем тормозили как положено ЖЕЗЛОМ, :blink: есть мысль что косили под ДПС, искали легких энюшек. повторюсь дабы не было вопросов, это только мои мысли по поводу энюшек )... Подошел инспектор, первым что услышал "ваши документы" и больше ничего, вообще ничего... Пришлось попросить у них предъявить их документы (в дальнейшем все же удостоверение мне показали), спросил так же про нагрудный жетон если таковой имеется, кто остановил (фамилию) какое подразделение итд... на что услышал "-а вы кто такой ? почему интересуетесь ?" ответил что- гражданин РФ :D , ну и опять понеслось, скажите кто вы и я вам покажу документы, в общем далее я начал спрашивать, по какому телефону мне звонить и спрашивать о их спец рейде, ничего внятного в ответ не услышал, кроме как скажите кто вы... отъехал чуть в сторонку начал звонить 26-02-02, телефон не отвечал, в это время мою машину попробовал скрытно сфотографировать сотрудник ппс на фотоаппарат, в свою очередь заметив это я вышел и сфотографировал их, после этого разговор со мной был более корректным, показали и удостоверение итд... денег не просили, штраф соответственно само собой не писали. теперь скажите я наглый му*ак или все правильно сделал ? и че эт вообще за фигня была ? я знаю что ППС могут остановить но не просто же так в наглую всех подряд.
фото виновников торжества (качество конечно гумно.. так что бы было :D ) :ph34r: номера с1503
(IMG:http://i029.radikal.ru/1107/2d/ef7da29c5bbc.jpg)