QUOTE | хотя я уже готов был проехать с экипажем. сам вот думаю. что надо было всетаки проехпаться |
Если бы ты согласился проехаться, то скорее всего никуда бы Вы не поехали :)
QUOTE | все кто ездиет через ильичевский пост знают какие там %уки сидят |
Знаю этот пост не понаслышке, сам прошлым летом в крым ездил. ;) Тогда еще был тонированный и сзади пассажиры (родители) не были пристегнуты ремнями. Останавливает он меня, проверяет документы мои, пассажиров, а затем молвит: "пройдемте-ка на пост для составления протокола" Я опешил. :o Спрашиваю в чем дело?, на что получаю ответ - за тонировку (к слову стекла были опущены практически до конца вниз). Поинтересовавшись как он определил, что у меня тонированы стекла, он сказал что сам увидел! На что последовал следующий вопрос - а Ваши глаза это сертифицированный прибор? :D И можно ли увидеть документы на сей замечательный прибор и был немного поражен наглостью в ответе - а у Вас пассажиры задние не пристегнуты! Я Говорю как так? :o Это Вы через тонировку увидели? :P :D :lol: В общем проверили они документы и отпустили с миром на все четыре стороны... ;)
QUOTE | жаль конечно, что отдал. надо млин начитаться своих прав и говорить с ними))) а то как лоха разводят, а я стою и кушаю с майонезом |
Молодой еще (с) :D ничего жизнь научит, все через это проходили... ;)
KNV :hshk:
P.S.: alan0787 а штрафы надо вовремя оплачивать и не будет таких ситуаций... ;)
У них и тогда был прибор. ;) Низзя так. Кроме своих прав, нужно знать и свои обязанности и исполнять их! Оштрафовали, заплати и спи спокойно! :)
Это сообщение отредактировал Ismail - 14.06.11 - 23:56
|