QUOTE (bond @ 09.06.11 - 13:54) | Кстати, по поводу упомянутых здесь видео. Почему-то, народ, вооружившись знаниями, начинает быковать в общении с пидрами. Сразу начинают вести себя по быдлячьи. По-моему, сила не в быковании, а в вежливости. Этим самым пидру одновременно дается понять, что просто так развод не прокатит, но, и дается возможность свести общение к вежливому обмену репликами вместо скандала. А нафига скандалить на пустом месте? |
Бонд, вот об этом я и говорю. :hshk:
А про остановки - представь, что все менты аттестовались и остались одни добропорядочные сотрудники, целью работы которых реально стала бы моя и твоя безопасность. И вот ты бы был уверен, что тебя тормозят только для того, чтобы проверить - не пьяный ли ты случайно едешь. И убедившись в обратном, извинившись, отпускали бы тебя с предупреждениями об каких-то неприятностях на пути твоего дальнейшего следования...
Тебя бы это коробило? --------------------------------------------- Сейчас уже есть нормальные гайцы.
Пару последних остановок мне попадались весьма приятные сотрудники. Вот один остановил меня на кругу (я ехал без света). Подошел, представился, и назвал причину: - "Вы знаете, недавно приняли новый закон, обязывающий водителей включать во время движения ближний свет фар или дневные ходовые огни. У вас они не горят." - "Да? Забыл наверное". - "Ничего страшного, в следующий раз будте внимательнее. Счастливого пути".
Вот так. Я бля, аж свет включил. Как-то неловко стало продолжать нарушение. :)
И чего бы мне плеваться ядом в таких сотрудников?
|