QUOTE (bond @ 08.06.11 - 14:15) | QUOTE (Mboro @ 08.06.11 - 15:08) | По крайней мере, проверяя машины, они существенно снижают количество пьяни на дороге. |
Не знаю. Статистики не видел, отчего сомневаюсь в этом.
QUOTE | Я имел в виду, что твои призывы быть законопослушным человеком не попадут в уши и самое главное в мозг вору. |
Судя по опросам, народ гораздо сильнее опасается ментов, чем криминал. Связи между остановкой на дороге кого попало и преступностью не вижу. У нас что, произошел всплеск преступности, когда сняли стационарные посты возле каждого города?
|
Я тоже статистику не видел, но слышу постоянно, что у того или того забрали за пьянку либо права, либо деньги... а отзывается народ о выпивке за рулем последние годы в основном так: "Не, не... дорого это сейчас". То есть толк есть.
Сняли посты - менты приехали работать в город. Меньше терзать народ они стали последние год-полтора.. ну может два. А вот я бы посмотрел на статистику, если б действительно они пользовались только разрешенными основаниями для остановки ТС. "Васька сосед" стопудов ездил бы к другу "Митьке" в урагане.
Тем более самый распространеный отмаз у водил-забулдыг - "я за рулем пьяный езжу лучше, чем на ногах хожу". Далба*бы.
Крэзи, полицейское государство, огромные налоги, говняное существование имеем потому, что большего не достойны. Добились всего этого мы сами, своей врожденной глупостью.
(не надо рассказывать теперь про себя умницу-красавицу, поскольку я говорю о стране в целом)
|