главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (168) « Первая ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, продолжение
Mboro
посетители

А может все-таки секс регулярный нужен? Я слышал женщина без него - сотона... :ph34r:
07.06.11 - 14:41 #4363466
CRAZY-ANGEL
посетители

Mboro тема про секс в соседней ветке :P
07.06.11 - 14:44 #4363473
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (bond @ 07.06.11 - 13:36)
Умнее тот, кто требует общения по закону. Причины:
1. Хоть и медленно (мало еще таких людей), но прививают мысль ментам, что должен быть повод для остановки.
2. Тренируются в отстаивании своих прав, сильно помогает, когда менты начинают не только незаконно проверять документы, но и шить дело.

Те, кто под ментов тупо прогинается "аккуратно съезжает с темы" приучает ментов к безнаказанности. Тем самым косвенно увеличивает количество беспричинных остановок.

я когда по чужим правам два года ездил - приходилось со всем соглашаться, лишь бы не просекли, что права не мои... так вот когда я наконец пересилил лень и забрал свои права, теперь общаюсь только по закону :)) из машины не выхожу, багажник не открываю и знаете, если бы я знал какая реакция у них случается на то, что я никак не реагирую на их "пройдите в наш автомобиль", то права бы свои забрал не спустя два года, а сразу же :) посему тут я с бондом согласен на все сто тыщ пицот :)
07.06.11 - 17:48 #4363977
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Rusi @ 07.06.11 - 17:48)
QUOTE (bond @ 07.06.11 - 13:36)
Умнее тот, кто требует общения по закону. Причины:
1. Хоть и медленно (мало еще таких людей), но прививают мысль ментам, что должен быть повод для остановки.
2. Тренируются в отстаивании своих прав, сильно помогает, когда менты начинают не только незаконно проверять документы, но и шить дело.

Те, кто под ментов тупо прогинается "аккуратно съезжает с темы" приучает ментов к безнаказанности. Тем самым косвенно увеличивает количество беспричинных остановок.

я когда по чужим правам два года ездил - приходилось со всем соглашаться, лишь бы не просекли, что права не мои... так вот когда я наконец пересилил лень и забрал свои права, теперь общаюсь только по закону :)) из машины не выхожу, багажник не открываю и знаете, если бы я знал какая реакция у них случается на то, что я никак не реагирую на их "пройдите в наш автомобиль", то права бы свои забрал не спустя два года, а сразу же :) посему тут я с бондом согласен на все сто тыщ пицот :)

ты им главное свой аватар из окна не показывай))
07.06.11 - 18:42 #4364096
Rusi
жёппотрах
засранцы

а чо, имею право, в законе нигде не прописано, что мне нельзя ездить с голой жопой за рулем! B)
07.06.11 - 19:05 #4364156
Headache
посетители

QUOTE (Mboro @ 07.06.11 - 14:36)
Бонд, однна из статистических сводок (практически от первоисточника) На Новороссийских постах за год что-то около 200 раз находили наркоту в машинах. Про пьянь, угнанные авто можно и не говорить.

Теперь наркоту можно свободно возить по краю.

Я не думаю, что ты бы это одобрил...

плюспятсотысяч.

Вот намедни возвращался из Ессентуков.
Дорога неахти. В смысле не покрытие, а ситуевины. Выезжал в 00.04,
мало спал перед дорогой, да еще и туманы местами были.
Вощем не айс.
За Минводами тормозят. Правда все культурно, представился, попросил документы - дал. Попросил багажник предъявить - предъявил.
Пожелали приятной дороги домой - побдагодорил, поехал.
А если бы зацепился с инспектором?
Минимум, я бы лишил себя удовольствия быстрее чем минут на сорок добраться домой, принять ванну, выпить чашечку кофе (с) и лечь спать.

Смысла не вижу.

Перед Невиномысском опять тормознули - превысил на 20 км.
ОК. Повинился, извинился, уехал без штрафа - приятно. Сэкономил еще минут 40.

Если уж вижу, что пахнет просто разводом, то в ход пойдут все знания КоАП РФ и ПДД, а если нет, то чо зал....ся?
Это не методы борьбы с корупцией. начинать с себя надо - не нарушать, а нарушил - ответь.

Справедливо? Справедливо. И без лукавства.
08.06.11 - 11:43 #4365181
CRAZY-ANGEL
посетители

на то и щука в реке чтобы карась не дремал.Лишних приключений на 5ю точку никто искать не будет если представители власти адекватны.
08.06.11 - 11:52 #4365201
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Headache @ 08.06.11 - 11:43)
Это не методы борьбы с корупцией. начинать с себя надо - не нарушать, а нарушил - ответь.

Справедливо? Справедливо. И без лукавства.

что ты нарушил в первом случае, когда багажник просли открыть?

я не понимаю, зачем вы опять защищаете тех, кто нарушает закон?
я не перевожу оружие, наркотитки или икру, правил не нарушаю - схерали меня останавливать?

наркотики свободно теперь в город провозят?
так их и раньше свободно провозили, а менты за деньги их еще и сопровождали.
а то, что находили - так то шантрапа, которая в кармане косяк везет.

вас устроило бы, если бы вас каждое утро тормозили на посту и проводили полный обыск автомобиля? то есть вы согласны терпеть это унижение каждое утро ради того, чтобы в одном автомобиле из ста нашли косяк?

я нет.
я не преступник, и оперативная работа полицейских меня не должна касаться.
это не мои проблемы - как они будут ловить преступников, выявлять трафик и т.д.
я законопослушный гражданин и хочу, чтобы ко мне относились соответственно.

я уже писал как-то, чем отличается цивилизованное государство от тоталитарного.
если точно известно, что среди 10 человек находящихся в комнате есть убийца, но не известно кто именно, в цивилизованной стране отпустят всех 10, в тоталитарном государстве всех десятерых расстреляют.
08.06.11 - 13:02 #4365341
Cadillac
отклоненные

продолжайте
08.06.11 - 13:05 #4365344
Mboro
посетители

Ух ты, крэзи смягчилась... Воспользовалась моим советом чтоль? :D

Адекватны - это что в твоем понимании?

Вот если тебя остановит гаец и скажет:

-"Иванов Иван Иванович, лейтенант милиции. Предъявите пожалуйста документы"
А ты ему:
- "А причина остановки, плиз?"
А он тебе:
- "В связи с участившимися случаями ДТП с участием нетрезвых водителей, рекомендовано проверять проходящий транспорт".

Будешь бычить?
-----------------------------------------

Я , честно говоря, сам еще не определился с ответом на этот вопрос...

С одной стороны - что можно одному инспектору, то можно и всем остальным. В этом случае можно просто устать от таких проверок.

Но с другой стороны - очень часто я вижу, что попутно со мной, например, едет ишак, явно в хламе или укурке... Я тут отчетливо желаю, чтобы его остановили и выяснили, что он в неадеквате и его опасная (для окружающих, ибо на него самого мне как минимум пох) поездка закончилась. Для этого его должны остановить. Но где взять ту самую, законную, причину?

Но я постоянно вижу и обратные примеры, когда шайка гиббдшников, встав на каком нибудь перекрестке устраивает натуральную облаву, останавливая машины подряд, "в прок". Я даже со стороны когда такое вижу - бесит страшно. С х*яль законопослушным людям сидеть и ждать, когда этот хрен до них дойдет, предвартельно проверив доки еще в 3-4 тачках, остановленным до этого??

Вот такая палка о двух концах...
08.06.11 - 13:08 #4365350
CRAZY-ANGEL
посетители

Mboro я не бычусь никогда ибо не дура против ветра...НО видя тактику представителя власти всегда запущу такую программу чтобы неудобно было инспектору.
седня ночью остановили,сижу молчу..вопрос инспектора:у вас все хорошо....я :да..
усе. :P
08.06.11 - 13:19 #4365375
Cadillac
отклоненные

То есть молчать - прикольней ?

Так что же ты орёшь прямо без разбору ?
Или уже отпустило (по "соседней ветке")
08.06.11 - 13:21 #4365378
bond
посетители

Ген130
в точку

Mboro
Ну, расширь чуток ассоциации - представь, гуляешь ты по набережной, а тебе через каждый километр подходит патруль, проверяет документы, просит вывернуть карманы. Ты начнешь при приближении ментов сам с улыбкой карманы выворачивать?
Ну а чо, там и наркота у кого-то может быть, и всё такое.
08.06.11 - 13:23 #4365382
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (bond @ 08.06.11 - 14:23)
Mboro
Ну, расширь чуток ассоциации - представь, гуляешь ты по набережной, а тебе через каждый километр подходит патруль, проверяет документы, просит вывернуть карманы. Ты начнешь при приближении ментов сам с улыбкой карманы выворачивать?
Ну а чо, там и наркота у кого-то может быть, и всё такое.

да, начну. не сложно. на лбу у меня не написанно кто я и что я.
08.06.11 - 13:25 #4365386
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Cadillac @ 08.06.11 - 13:21)
То есть молчать - прикольней ?

Так что же ты орёшь прямо без разбору ?
Или уже отпустило (по "соседней ветке")

Cadillac отличай стеб от жизни и юмор от плевел..люди разные и грех не пройтись тяжелой артиллерией по зарвавшимся пидрам.
08.06.11 - 13:25 #4365387
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 08.06.11 - 14:25)
да, начну. не сложно. на лбу у меня не написанно кто я и что я.

Походу, у народа уже вырабатывается генетическая способность ходить прогнувшись, оттопырив нужную точку, с готовностью, чтобы их поимело любое тело в погонах _без_ всяких на то законных поводов.
08.06.11 - 13:28 #4365395
Mboro
посетители

Бонд, при виде огромного наплыва друзей из солнечного таджикистана у меня на прогулке с семьей по набережной часто возникает мысль - а че так мало ментов-то?

Кстати, я разграничиваю для себя понятия "поиметь" и "проверить документы".

Вчера вычитал на одном форуме, что у амеровских полицейских есть право обыскать человека из-за оттопыренного кармана, например. ;)
08.06.11 - 13:28 #4365396
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 08.06.11 - 14:28)
Бонд, при виде огромного наплыва друзей из солнечного таджикистана у меня на прогулке с семьей по набережной часто возникает мысль - а че так мало ментов-то?

Кстати, я разграничиваю для себя понятия "поиметь" и "проверить документы".

Мало ментов, или редко тебя останавливают и выворачивают карманы?
у амеровских полицейских есть право

Все твои восторги америкосовскими полицаями отличает одна вещь - у них "есть право". А у ментов нет права останавливать всех подряд и проверять что там в багажнике.
08.06.11 - 13:31 #4365401
Mboro
посетители

Ну я слава богу не похож на таджика, да и вряд ли я вызываю подозрения гуляя с женой и пятилетней дочерью, разговаривая на русском языке.

твои восторги
Да это не восторги - просто мне кажется, что на них можно равнятся, поскольку у них не такой бардак в правоохранительной системе, как у нас.

08.06.11 - 13:32 #4365407
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 08.06.11 - 14:32)
Ну я слава богу не похож на таджика, да и вряд ли я вызываю подозрения гуляя с женой и пятилетней дочерью, разговаривая на русском языке.

А садясь в машину, ты превращаешься в таджика?
08.06.11 - 13:33 #4365410
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (168) « Первая ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос