главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (168) « Первая ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, продолжение
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 07.06.11 - 14:29)
Обосновать отановку ТС любой полицейский может первой из перечисленных в 185 приказе причин.
— установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения

другое дело то, что гаишники давным-давно исчерпали кредит доверия и теперь их работа не может рассматриваться положительно. А кто сказал, что кредит доверия не исчерпан у водил?

Зашибись. Пусть они озвучат, какие именно нарушения требований они зафиксировали.
Нарушителей - к стенке, само собой. И без права дачи взятки

07.06.11 - 13:30 #4363274
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (soblazn @ 07.06.11 - 13:26)
Голоая баба, об руль ударилась? Кроме гайцев уже никого не видешь :'(

soblazn зенки раскрой если ты не отличаешь голую бабу от одетой..если кто и ударился об спицы руля то тот кто голая пишет" Голоая "
07.06.11 - 13:32 #4363282
РоМа
котопапа
автофорумцы

Бонд, кокретизируй, как я воспитал гаишников за месяц езды ;) не сочти за труд. Учитывая, что взятку я не дал, просто пообщались и разошлись. И я еще поспорю кто умней, тот кто начинает грузить или тот, кто аккуратно съезжает с темы - и овцы целы, и волки сыты
07.06.11 - 13:32 #4363283
bond
посетители

Бонд, кокретизируй, как я воспитал гаишников за месяц езды

ну, ты ж просто ближе всех. Хотя и только в начале этого пути.
И я еще поспорю кто умней, тот кто начинает грузить или тот, кто аккуратно съезжает с темы - и овцы целы, и волки сыты

Умнее тот, кто требует общения по закону. Причины:
1. Хоть и медленно (мало еще таких людей), но прививают мысль ментам, что должен быть повод для остановки.
2. Тренируются в отстаивании своих прав, сильно помогает, когда менты начинают не только незаконно проверять документы, но и шить дело.

Те, кто под ментов тупо прогинается "аккуратно съезжает с темы" приучает ментов к безнаказанности. Тем самым косвенно увеличивает количество беспричинных остановок.
07.06.11 - 13:36 #4363294
Mboro
посетители

Бонд, однна из статистических сводок (практически от первоисточника) На Новороссийских постах за год что-то около 200 раз находили наркоту в машинах. Про пьянь, угнанные авто можно и не говорить.

Теперь наркоту можно свободно возить по краю.

Я не думаю, что ты бы это одобрил...
07.06.11 - 13:36 #4363299
soblazn
посетители

Грузят они на бедных гаишников, наезжают на власть, разошолся народ понимаешь ли! Может у этого гаишника дома 3 голодных дитя и голая жена, которой одеть нечего. А вы его последней копейки лишаете, нелюди!
Все такие честные!
07.06.11 - 13:38 #4363301
bond
посетители

На Новороссийских постах за год что-то около 200 раз находили наркоту в машинах.

с учетом того, что в жилых домах города есть всем известные наркопритоны (даже тема на форуме была), как-то не впечатлило.
07.06.11 - 13:38 #4363304
РоМа
котопапа
автофорумцы

Бонд, ты понимаешь, что я против дачи взятки. Когда ее ни за что дают. Все остальное мне по-барабану. Кто остановил, зачем. Через троих он остановит придурка, который в розыске. И то - несомненно - оправдает то, что до этого он просит показать мои права.
07.06.11 - 13:40 #4363311
Mboro
посетители

QUOTE (bond @ 07.06.11 - 13:38)
На Новороссийских постах за год что-то около 200 раз находили наркоту в машинах.

с учетом того, что в жилых домах города есть всем известные наркопритоны (даже тема на форуме была), как-то не впечатлило.

Это тема для отдельного разговора. Я может и уменьшил статистику. Но смысл в этих постах был.

Да, Рома, я тоже так думаю. Пусть соотношение будет даже 1 к 100 или больше.
07.06.11 - 13:42 #4363318
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 07.06.11 - 14:40)
Бонд, ты понимаешь, что я против дачи взятки. Когда ее ни за что дают. Все остальное мне по-барабану. Кто остановил, зачем. Через троих он остановит придурка, который в розыске. И то - несомненно - оправдает то, что до этого он просит показать мои права.

Ну, убрали посты вокруг города. У нас всплеск преступности произошел после этого? А тот, кто в розыске, сунет менту взятку и дальше поедет.
Это тема для отдельного разговора. Я может и уменьшил статистику. Но смысл в этих постах был.

Да мизерный эффект. Практически незаметный с учетом разных параметров. Наркота проникает в страну в промышленных масштабах под крылышком дядей с большими погонами, а вы тут о каких-то мелочах
07.06.11 - 13:42 #4363319
Mboro
посетители

Я могу тебя понимать так, что ты согласен на сценарий, где пьянь и бандиты спокойно ездят мимо дисциплинированых ментов?
07.06.11 - 13:44 #4363325
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (soblazn @ 07.06.11 - 13:38)
Грузят они на бедных гаишников, наезжают на власть, разошолся народ понимаешь ли! Может у этого гаишника дома 3 голодных дитя и голая жена, которой одеть нечего. А вы его последней копейки лишаете, нелюди!
Все такие честные!

soblazn а ты попу лизни и гайцу и власти..и им приятно и тебе :D
07.06.11 - 13:44 #4363326
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 07.06.11 - 14:44)
Я могу тебя понимать так, что ты согласен на сценарий, где пьянь и бандиты спокойно ездят мимо дисциплинированых ментов?

Я согласен на сценарий, когда мент останавливает машину, имея на то веские основания. Я _ни разу_ такого не видел. За исключением случаев, когда попадал в операцию "антитурист", когда ждали проезда КПП пару часов.
07.06.11 - 13:49 #4363334
Mboro
посетители

Ну оснований в виде всяческих операций у нас в городе всегда предостаточно. Я звонил в дежурку как-то, там мне ответили, что в городе практически всегда проводится какая-то спецоперация. До десятка единовременно :ph34r:

Вот для интереса о работе амеровских полицаев. Даже в этом кратком описании чувствуется закон и порядок:
Вопрос к сотрудникам полиции USA. Как осуществляется контроль за несением службы на постах? Я имею в виду - гласно. У нас автоэкипаж или стационарный пост должен быть проверен 1 раз в 2 часа. Если будет выявлен разрыв более 2-х часов, то могут быть проблемы - вплоть до служебной проверки.

Не знаю, о каких постах идёт речь. Постов ГИБДД с будками восле дорог и т.д. у нас нет, так же как и толстых дядек в тулупах с полосатыми палками ходящих по проезжей части. Весь контроль дорожного движения осуществляется на колёсах. У каждого департмента свои правила. Расскажу как у нас.

Я езжу в машине один. У меня есть 2 рации (одна в машине другая на мне) радар, лазер, видеокамера. Прежде чем я останавливаю машину, я сообщаю по рации диспечеру где именно (номер дороги, миля) и номер машины. Через несколько секунд диспечер знает, не в угоне ли машина.

В этот же монемт у диспечера включается таймер. Если в следующие 15 минут от меня не будет никаких радиосообщений или запросов, они начнут меня вызывать. Если не отзовусь, пошлют кого-нибудь проверитЬ всё ли у меня в порядке.

Но обычно через минуту после остановки машины я беру у ведителя его права и запрашиваю у диспечера информацию на водителя. Если всё в порядке, диспечер мне сообщает об этом и снова таймер на 15 минут. Если он лишён прав, или ордер на арест есть, сообщает об этом.

После того как я отпускаю водителя, я сообщаю диспечеру что я закончил стоп, что именно я сделал (штраф; предупреждение и т.д.), и пол и рассу водителя. Эта статистика нужна для того, чтобы защищаться от обвинений, что мы слишком много негров или мексиканцев останавливаем.

После этого диспечер ставит таймер на час. Если за следующие 60 минут от меня ничего не слышно, они по радио спросят мой номер. Я отзываюсь, таймер снова на час и т.д.
07.06.11 - 13:55 #4363340
soblazn
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 07.06.11 - 13:44)
QUOTE (soblazn @ 07.06.11 - 13:38)
Все такие честные!

soblazn а ты попу лизни и гайцу и власти..и им приятно и тебе :D

Голая баба, судя по твоим постам ты точно кому-то что-то лижешь, ибо не была бы такой борзой девочкой
07.06.11 - 13:56 #4363341
bond
посетители

Mboro
Я думаю, ни у водителей, ни у пассажиров автомобилей давно уже нет ощущения, что пидры занимаются чем-то полезным. Примеры на каждом шагу. Если бы такое ощущение было, фиг бы с ними, с теми проверками.
По поводу спецопераций: останавливают нас, водитель интересуется, в чем причина остановки. Пидр, говорит, дескать, спецоперация - поступила жалоба, что в этом районе часто носятся мотоциклы и мотороллеры без знаков, освещения и тп (чистая правда). Но, блин, если вы мотороллеры без знаков ищете, на кой вы останавливаете хариера с номерами???? Вот цена этих спецопераций
07.06.11 - 14:00 #4363350
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (soblazn @ 07.06.11 - 13:56)
и
Голая баба, судя по твоим постам ты точно кому-то что-то лижешь, ибо не была бы такой борзой девочкой

завидуй молча B) флудить перестаю. Mboro сорри за офф.
07.06.11 - 14:05 #4363365
Mboro
посетители

Хех, читаю форум про амеровских полицаев из которого узнаю,что
мы имеем полное право приказать водителю и пассажирам выйти из машины для нашей безопасности...

(но это не во всех штатах)
У нас запрещены предупредительные выстрелы. Если дошло до примемения оружия, то ведётся огонь на поражение. На культурном языке это называется "остановить угрозу" (Stop the threat). Я никогда не слыхал о том, чтобы кто-то где-то кого-то учил куда можно стрелять, а куда нет.
Несколько лет во Флориде был случай, когда преступник ранил полицейского, и когда он лежал на земле, прикончил его выстрелом в голову. Через несколько часов преступника загнали где-то в угол (образно выражаясь) и застрелили. В общей сложности в него было произведено 110 выстрелов, из которых 68 попали в цель. Когда у местного Шерифа репортёры спросили, почему было произведено 110 выстрелов, он отетил, "Это всё, что у нас было, иначе, мы продолжали бы стрелять".

Тест на алкоголь

Арест Крэзи Ангела в штатах :ph34r: Работают четче, чем наши. :D
07.06.11 - 14:07 #4363370
MaR
великая
автофорумцы

Ангел -вот ты какое то странное - то ты собираешьсяс битой кидаться на водилу который не так на ття посмотрит , то на гайцов гавкаешь просто так шоб "выбить из сюжета" ...ипаать ...вот надо б оно мне было ...может нервы полечить ? :) :) :)
07.06.11 - 14:38 #4363454
CRAZY-ANGEL
посетители

Mboro не этих жирных копов надо бояться в Ша а своих соотечественников живущих там постоянно...уж кто и кинет..так это они B)
MaR учту вашу тезу.??гавкаешь ?? :D
07.06.11 - 14:38 #4363460
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (168) « Первая ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос