QUOTE (bond @ 07.06.11 - 08:29) | QUOTE (РоМа @ 07.06.11 - 07:54) | почитал я все эти истории, что останавливаться можно только на стационарных постах и бла-бла-бла. Мне интресно другое, когда вы начинаете ссыпать аргументами, контр-аргументами, статьями - как меняется отношение инспекторов к вам? |
В большинстве случаев фразы "как-как фамилия?", "назовите причину остановки" и тп. моментально выбивают инспекторов из колеи. Начинают бубнить что-то малопонятное. Это из опыта езды с одним приятелем, остановки которого в большинстве случаев заканчиваются тем, что он проверяет документы у ментов и едет дальше. Не в 100% случаев, но в большинстве. Без скандалов, криков, вежливо и спокойно.
|
точно-точно.закон что дышло,куда повернешь-то и вышло.Пусть лучше они межуются от вопросов..иногда смешно наблюдать мой коронный вопрос-а вы прошли переаттистацию господин ...чем подтвердите :D вообще ставит их в ступор.и еще есть куча фишек для особо умных и наглых инспекторов,вообще любое выбивание из ИХ сюжета заставляет их "плавать" все видят тактики, с помощью которых я побеждаю в битвах, но никто не сможет разглядеть стратегии, с помощью которой создается победа." – Сун Цзы. :D |